[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Sabtu, 26 Januari 2019 yang lalu saya dan teman-teman dari Bandung Beauty Blogger diundang oleh Catrice dan Makeupuccino untuk datang ke acara mereka buat seru-seruan bareng dan nyobain produk terbaru mereka yang baru aja launching di Indonesia. Jelas saya excited banget karena belum pernah nyobain produk Catrice sama sekali.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Seperti biasa Rumah Makeupuccino tepatnya store offline nya Makeupuccino selalu di hias cantik sekali setiap ada event, disini kalian bisa foto-foto cantik karena banyak dekorasi ucul buat di jadiin background atau kalian juga bisa beli properti buat foto disini.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Acara dibuka oleh Roos yang merupakan pendatang baru di kota Bandung, semoga betah di Bandung ya Roos 😊 aslinya Roos tuh orang Jakarta tapi dia ikut suaminya tugas di Bandung hehehe, saya sudah lama kenal sama Roos karena Roos termasuk blogger panutan yang reviewnya enak dibaca dan fotonya bagus-bagus.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Perkenalkan teh Dina owner Makeupuccino, yang biasa kalian panggil mimin di IG 😂 teh Dina tu baik banget deh, aku sudah kenal beliau sejak Makeupuccino masih di Cisangkuy.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Mbak Riri selaku perwakilan dari Catrice Cosmetic menjelaskan kalau tahun ini Catrice Cosmetic akan masuk banyak sekali produk baru, dan kami akan menjadi salah satu blogger yang bisa mencobanya untuk pertama kali.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Dan produk yang kami dapatkan ga main-main, banyak banget 😭 terharu akutu dapet produk sebanyak ini, mana blom pernah cobain sama sekali, kan seneng ya bisa colek-colek sepuas hati.

Setelah dikasih goodie bag ini ada games yang mengharuskan kami menggunakan produk-produk ini, jadi kami dibagi menjadi 5 team yang beranggotakan 5 orang. Masing-masing team mendapat tantangan yang berbeda-beda, team kami mendapat tema monochromatic dan korbannya adalah saya 😭. Makanya saya nggak post foto gamesnya di sini karena ga bisa foto-foto hahahaa ada bagusnya sih, jadi muka saya yang serem ga dipasang di sini 😅.

Team kami ga jadi juara, ya iyalah wong modelnya ibu-ibu begini hahahaa harusnya yang muda belia yang jadi modelnya. Tapi ga apa, seru banget kok gamesnya, jadi walau muka saya di colek sana sini saya rela. Abis games kami makan dulu gaes, FYI makanan di Rumah Makeupuccino tu enak-enak, dan kayak makanan hotel, padahal aslinya ini kan toko makeup hahahaa keren kan ya. Nih buktinya.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Sebagai menu pembuka ada potongan buah dengan saus mayonaise yang lucu banget karena warnanya pink 😍.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Untuk menu utama aku salah milih kayaknya hahahaa harusnya milih dori, aku milih chicken mozarella, kenapa salah milih? Sausnya pedas gaes 😭 aku nggak bisa makan pedas, tapi abis juga sih ayamnya hahahaa soalnya laper tapi keringetan makannya.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Sebagai penutup kami disajikan panacotta yang cakepnya luar biasa, itu daunnya bukan daun loh tapi coklat. Keren ya 😭 panacottanya campuran green tea dan alpukat jadi buat yang alergi green tea masih bisa makan 😁.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Kenyang makan kami colak colek 12 produk yang diberikan, ternyata beberapa blogger mendapat shade yang berbeda untuk blush box, dewy ful lips lip butter dan little black one volume mascara. Aku coba review satu persatu secara singkat di postingan berikutnya ya, nanti aku kasih liat hasil makeup menggunakan semua produk ini 😊.

[Event Report] Catrice Autumn Winter Collection with Bandung Beauty Blogger

Thank you Catrice and Makeupuccino for having me 😍.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

38 comments

  1. waahhh seru bngt acaranya mbak. Catrice jg jd salah satu lini make up favoritku loh. Plinh suka sama eyeshadowsnya yg supee pigmented dan harganya murce heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mbak, aku juga suka banget, apalagi setelah tahu harganya affordable banget hehehehee

      Delete
  2. Waaah dapat banyak produk. Pasti hepi banget sepulang dr acara ini, udah dapat produk yg bs dicoba dengan suka hati, dapat makanan yg enak nan cantik, pula. Yummy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dapat produk tu happy tapi jadi banyak peer juga wkwkk

      Delete
  3. Pasti bahagia bangeeet dapet goodie bag yang isinya banyaaak. Aku juga suka mba hehehe.. the shades for winter memang khas yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeeet hhahaaa tapi dibalik banyak produk itu ada tumpukan peer karena harus di review mba :)

      Delete
  4. Aku suka banget warna-warna autumn win, soft, misterius tapi bold gitu. .gimana ya jelasinnya. hahahha pokoknya bagus lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok buat kita para wanita yang sudah matang (((matang))) ya kak :) wkwkwkk

      Delete
  5. Seru bangettttt mbaaakkk! Dresscode-nya juga cantikkkk.
    Ah, penasaran sama review produk-produknga Catrice, deh. Kutunggu ya mbak!
    \(^^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah up loh hahhaaa itu di link di atas sudah aku update :)

      Delete
  6. ya ampun seru banget acaranya mbak winda dan goodie bag isinya penuh yah, hihihi
    aq belum pernah coba make up dari catrice, apa mbak yang rekomendasinya paling ok, aq nungguin review lanjutannya deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. penuh banget mbak, sampe 12 produk hahaha aku paling suka sama foundationnya mbak :) reviewnya sudah up loh, aku review semua produknya

      Delete
  7. Selalu seru yah klo di makeupuccino , bnyk bgt itu produk baru nya dr catrice, ak tungguin review nya aja deh ci haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. udha up di blog loh reviewnya :) ini event reportnya yang ketinggalan, reviewnya malah udah duluan wkwkwk

      Delete
  8. Akutu suka banget sama tulisan teteh...bahasanya gak susah dimengerti buat aku yang gak paham mekap.
    Teh,
    Makeupuccino itu ada online nya juga?
    Pengin main...tapi asa malu, hehehe...ga bisa mekap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada teh, ada onlinenya, tapi enakan langsung ke konter, bisa langsung colak colek jadi nggak bakal salah beli :) yuk bareng aku kalau mau

      Delete
  9. Banyak ya dapat godies bag nya? Senang bisa hadir ke event inidapat ilmu dunia per-makeup an terus bisa silaturahim lalu dapat godies bag.

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak plusnya ya mbak hahhaaa tapi dibalik produk itu ada banyak tugas loh mbak :) cuma ga semua orang tahu hahahaa

      Delete
  10. Event nya seru banget mbak, makanannya cantik2, dan kayanya enak juga hehe.. Semoga next time aku berkesempatan hadir acara kaya gini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanannya juara mbak, kalau event disini saya selalu happy karena enak2 makanannya hahahhaa

      Delete
  11. Aku baru tahu produk Catrice ini. Brand lokal kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. luar mbak, tapi sudah ber BPOM kok, kalau mau cari online bisa ke web makeupuccino, atau offlinenya bisa ke watson atau guardian :)

      Delete
  12. waaah seru banget acaranya beeb, produk goodieanya juga banyak banget yaaa aku suka sama highlighternya catrice 💛

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka banget sama foundinya beb :) 12 jam mantul kaga luntur

      Delete
  13. Wuidih iya, produk yang didapat banyak bangeeet. Lengkap ya make up-nya. Bikin mupeeeeng 😍.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lengkap teh, biar bisa di bikin one brand tutorial hehehee :)

      Delete
  14. Selalu keren ya acara di makeupuchinno, baru tahu kalau Kak Roos pindah ke Bandung, itu panacottanha asli gemesin banget sih, ternyata daunnya coklat ya, keren banget, banyak juga ya isi catrice-nya penasaran deh sama review produknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. daunnya coklat teh jadi semua bisa dimakan kecuali piringnya wkwkwkwk enak banget panacotta nya, ga kemanisan jadi ga eneg

      Delete
  15. Catrice ini ternyata banyak pisan ya produknya, dulu saya kira cuman beberapa produk saja. Seru yaa eventnya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak pisan teteh, ga nyangka ya wkwkkk ini baru sebagian kecil, padahal ini juga udha 12 biji produknya :)

      Delete
  16. Euih aku ngiler liat produnya banyak bener haha. Gatheringnya asyuk sekali, makanannya jg kyinya enak2 gtu ya mbak.
    Oh ternyata makepucinno selain jualan kosmetik juga jualan makanan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, di bagian belakangnya ada semacam resto gitu :) bisa buat bikin vlog atau buat pemotretan ala2 karena tempatnya instagramable banget :)

      Delete
  17. Wuaaaah suasananya enakeun gini ya mba Windaaa. Trus catrice sih buat aku mupeng yg lipmatte nya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah blom coba lip matte nya mbak, foundinya sih aku suka banget, juara :)

      Delete
  18. Wah Seru yaaa acara nya , aku pun Belum pernah pake catrice hahhaa . palingan mascara nya sama foundation nya aja . yang lain Belum pernah . aku naksir si highlighter nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. foundation sama highlighternya bagus mbak, beneran deh harus coba :)

      Delete
  19. Aku juga jadi terharu mba Winda dapat goodie bag sebanyak itu. Hhehehe. Tapi aku suka warnanya, pas ama keseharianku

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa lihatnya aja udah seneng ya mbak, aku tu seneng kalau ada brand yang menghargai blogger kayak gini :) karena di luar tu beauty blogger lebih dari ini di hargainnya

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :)
Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡