[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

Beberapa kali mendapat pertanyaan dari follower di instagram tentang lipstick yang awet walaupun dipakai makan dan minum, banyak influencer yang merekomendasikan Maybelline Super Stay Matte Ink. Tet…
[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

Produk yang akan aku review ini cocok banget buat kalian yang suka gonta ganti lipstick tapi nggak pernah berhasil menghabiskan satu lipstick pun (baca: saya 😂 ). Ada yang sama kayak saya? Kalau li…
[Review] Focallure Stagenius Ultra Glossy Liquid Lipstick

[Review] Focallure Stagenius Ultra Glossy Liquid Lipstick

Hello, kembali dengan review salah satu produk Focallure, tapi yang akan saya review kali ini bukan eyeshadow tetapi Stagenius Ultra Glossy Lips yang kemasannya sangat cantik. Itu sebabnya saya ngga…
[K-Drama] The Cursed

[K-Drama] The Cursed

Drama yang akan saya bahas kali ini sangat di tunggu-tunggu karena thrillernya lumayan serem 😝 saya sebagai pecinta thriller langsung save judulnya buat nonton walaupun on going, padahal aslinya sa…
Nonton drakor tanpa syarat ketentuan pakai IM3 Ooredoo

Nonton drakor tanpa syarat ketentuan pakai IM3 Ooredoo

Karena lagi banyak di rumah aja saya banyak menonton drakor yang sedang kejar tayang, dan tidak sedikit yang bertanya kok saya sempat-sempatnya nonton drakor, ga ngurus anak dan suami ini kayaknya. …
[Review] Sariayu Hydra Liptint All Shades

[Review] Sariayu Hydra Liptint All Shades

Setelah sekian lama terobsesi dengan lip tint dari Korea akhirnya saya mencoba lip tint dari brand lokal, Sariayu. Sebenarnya Sariayu Hydra Liptint ini sudah ada sejak tahun 2019 kemarin tapi saya b…