Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Pengalaman tidak menyenangkan menginap di Hotel Yellow Bee Daan Mogot Tangerang

Kalau kalian berteman dengan saya di facebook, pasti kalian tahu kalau beberapa minggu yang lalu saya ada tugas kantor di daerah Tangerang jadi saya dan teman-teman menginap di Hotel Yellow Bee di d…
[Review] Althea x Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Mist

[Review] Althea x Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Mist

Setelah mencoba beberapa produk exclusive Althea yang ternyata bagus-bagus, aku penasaran donk waktu tahu Althea bekerjasama dengan Titi Kamal mengeluarkan Body Mist. Penasaran kan kok bisa Althea y…
[Review] Althea Pore Purifying Serum Cleaner

[Review] Althea Pore Purifying Serum Cleaner

Serum? Cleanser? Banyak orang yang agak bingung ketika pertama kali mendengar produk ini. Termasuk saya tentunya karena nama dan tampilannya tidak cocok, ini toner, cleanser atau serum?Ini adalah pem…
Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Akhirnya saya bikin makeup look lagi, walau sebenarnya ga bisa dandan tapi pengen banget sekali-kali belajar dandan. Kalau nggak ikutan collab mana bisa, karena ga ada "pressure" 😂 anakny…