[Review] A.Stop Clear Serum

[Review] A.Stop Clear Serum

Walaupun jenis kulit saya kering tapi saat period akan muncul beberapa jerawat dan entah mengapa beberapa bulan terakhir selalu rutin muncul jerawat di daerah T-zone saya. Karena menurut saya sudah …
[Review] Sigma Beauty Sculpt Highlight and Contour Palette

[Review] Sigma Beauty Sculpt Highlight and Contour Palette

Saya membeli palette ini setelah melihat salah satu youtuber menggunakan palette ini dan dia sangat merekomendasikan palette ini bahkan untuk pemula sekalipun katanya. Penasaran donk, akhirnya bener…
[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

Produk yang akan aku bahas ini banyak di rave sama vlogger dan blogger, karena katanya bagus banget buat acne, baik itu jerawat punggung maupun bruntusan di wajah. Kebetulan aku bukan mau di pake di…
Tips Menjaga Kesehatan Mental di Kala Pandemi Bersama Halodoc

Tips Menjaga Kesehatan Mental di Kala Pandemi Bersama Halodoc

Ga berasa ya udah 3 bulan kita di rumah aja, mulai dari kerja dari rumah, sekolah dari rumah sampai belanja juga semua serba online ­čśé kadang rindu menghirup udara di luar yang katanya lebih segar s…
[Review] Sigma Dry'n Shape® Tower Eyes Brush

[Review] Sigma Dry'n Shape® Tower Eyes Brush

Sejak mengenal kuas premium, saya jadi ketagihan mengoleksi kuasnya satu persatu, walau belum pintar makeup dan masih bingung perbedaan satu kuas dengan kuas lainnya tapi saya punya cita-cita punya …
[C-Movie] Ip Man Movie Series

[C-Movie] Ip Man Movie Series

Film yang akan saya bahas kali ini lumayan panjang karena berupa sekuel yang totalnya berjumlah 4 seri, selain itu saya juga akan membahas kehidupan nyata tokoh Ip Man itu sendiri. Karena Ip Man ini…
[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

Seperti yang kalian tahu kalau mostly produk yang saya review di blog ini adalah produk Korea, kenapa? Karena saya suka dengan ingredients dan formula mereka yang biasanya mild dan cocok dengan kuli…