Showing posts with label Skin Care. Show all posts
Review Slowganic O2 Toning Cream

Review Slowganic O2 Toning Cream

Emang ya brand Korea tuh ga ada abisnya dan selalu menarik buat di coba, kali ini aku bakal cobain salah satu brand Korea yang berada di bawah naungan Cosmax, mereka tuh sebenernya satu seri, ada 3 …
Review SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Series

Review SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Series

Sebelum masuk ke review produk, seperti biasa aku bahas tentang brandnya dulu ya, just in case ada yang belum pernah dengar tentang brandnya. Skin1004 adalah brand skincare asal Korea yang terkenal …
Review ACWELL Licorice pH Balancing Line

Review ACWELL Licorice pH Balancing Line

Korea selalu memiliki skincare menarik untuk di coba, salah satu yang akan aku coba kali ini adalah ACWELL Licorice pH Balancing Line yang terinspirasi ramuan herbal Korea tradisional yang dikenal de…
Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Review Sulwhasoo First Care Activating Serum

Buat kalian yang akrab dengan skincare Korea pasti pernah dengar merek Sulwhasoo bukan? Brand ini adalah salah satu wishlist saya sejak lama, dan ada satu produk yang selalu bikin saya penasaran untu…
Review LANEIGE NEW Radian-C Series

Review LANEIGE NEW Radian-C Series

Pastinya udah pada tahu lah ya kalau LANEIGE tuh salah satu brand Korea favorit aku, karena dia tuh walaupun pricey tapi produknya mantul. Sleeping masknya adalah salah satu produk yang selalu aku be…