Showing posts with label Skin Care. Show all posts
Review New Wardah Perfect Bright with 4X Bright Berries Series

Review New Wardah Perfect Bright with 4X Bright Berries Series

Tinggal di negara beriklim tropis membuat kulit kerap terpapar pengaruh buruk sinar matahari, belum lagi polusi, debu dan kotoran yang bikin kulit terlihat kusam. Ga heran banyak skincare yang diper…
Review Scarlett C-Power Series

Review Scarlett C-Power Series

Kalian pasti tahu kalau akhir-akhir ini lagi trend banget suntik vitamin C di kalangan selebgram dan socialita papan atas, saya sebagai orang yang phobia jarum suntik tapi pengen punya kulit glowing …
Review SCARLETT Whitening 7X Ceramide Barrier Up Moisturizer

Review SCARLETT Whitening 7X Ceramide Barrier Up Moisturizer

Emang ya, Scarlett tuh nggak pernah berenti ngeluarin produk dan ada aja inovasinya, akhir november yang lalu mereka mengeluarkan 3 produk baru Scarlett Whitening 7X Ceramide Barrier Up, C-Power Face…
Review Slowganic O2 Toning Cream

Review Slowganic O2 Toning Cream

Emang ya brand Korea tuh ga ada abisnya dan selalu menarik buat di coba, kali ini aku bakal cobain salah satu brand Korea yang berada di bawah naungan Cosmax, mereka tuh sebenernya satu seri, ada 3 …