google.com, pub-3947192221820558, DIRECT, f08c47fec0942fa0 The Journey | Beauty and Lifestyles Blogger in Bandung: Skin Care
Showing posts with label Skin Care. Show all posts
[Review] SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask

[Review] SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask

Gimana kondisi kulit kalian selama New Normal? Kalau saya jadi kering dan mudah timbul jerawat akibat pemakaian masker. Agar kelembaban kulit terjaga, saya membiasakan menggunakan masker setiap hari…
[Review] Avoskin Miraculous Retinol Toner

[Review] Avoskin Miraculous Retinol Toner

Kalau kalian pernah membaca review Avoskin Miraculous Refining Series di blog ini pasti tahu kalau saya sudah repurchased berkali-kali serum dan tonernya, sampai akhirnya saya melihat di website Avo…
[Review] A.Stop Foam Face & Body Cleanser

[Review] A.Stop Foam Face & Body Cleanser

Produk yang akan saya bahas kali ini adalah salah satu produk A.Stop yang terkenal di awal tahun ini karena benar-benar ngefek ke kulit acne prone.  Seperti saudara-saudaranya yang lain A.stop Foam …
[Review] Natur Miracle Renew Skin Serum

[Review] Natur Miracle Renew Skin Serum

Kalau saya menyebut Natur, kalian pasti langsung teringat dengan rangkaian hair care kan ya? Tapi sekarang Natur bukan cuma memproduksi hair care saja 😁 dalam rangka merayakan ulang tahun ke 20, pa…
[Review] FACE REPUBLIC Pure Prep Trio

[Review] FACE REPUBLIC Pure Prep Trio

Pertama kali lihat FACE REPUBLIC Pure Prep Trio ini saya tertarik karena kemasannya yang clean dan simple, ga tau kenapa saya suka banget sama desain kayak gini. FACE REPUBLIC ini adalah brand asal …
[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

Serum yang akan aku review kali ini adalah serum paling ringan yang pernah aku coba, berasa ga pakai apa-apa, karena teksturnya kayak air mineral hahahaa. Oh ya buat yang penasaran, Nacific tu nama …
[Review] A.Stop Clear Balm

[Review] A.Stop Clear Balm

Kalau kalian memperhatikan, mayoritas blog saya isinya tentang skincare. Ada beberapa reader yang bertanya pada saya, emang gonta ganti skincare nggak masalah ya? Beneran dipakai sampai habis atau c…