Showing posts with label Skin Care. Show all posts
[Review] MaxClinic Cassage Lifting Stick

[Review] MaxClinic Cassage Lifting Stick

Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-Beauty ini benar-benar bisa menghapus kerutan? Awalnya saya melihat produk ini karena karena iklan di facebook, video klipnya menunjukan seorang wanit…
[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Mask

[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Mask

Ada yang pernah dengar masker kefir? Masker kefir sempat hits pada tahun 2017-2018 yang lalu karena kandungan probiotiknya, probiotik mulai populer dan digemari banyak orang karena dianggap efektif …
Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion

Akhir-akhir ini Bandung di landa cuaca panas yang luar biasa, kalau biasanya suhu di Bandung berkisar di 18-22°C akhir-akhir ini mencapai 33°C donk, kebayang kan panasnya? Bahkan malam hari biasanya…
[Review] Inno Lab Multi-Protection Sun Cream

[Review] Inno Lab Multi-Protection Sun Cream

Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma boleh memilih satu skincare kalian bakal milih apa? Kalau aku sih bakal milih sunscreen, kenapa? Karena hampir semua tanda-tanda penuaan diakibatkan ol…
[Review] OST Original Pure C20 Vitamin Serum

[Review] OST Original Pure C20 Vitamin Serum

Yang akan saya bahas kali ini boleh dibilang sudah ketinggalan jaman, OST Original Pure C20 Vitamin Serum ini hits pada tahun 2014 an yang mana saat itu saya belum kepikiran buat mempelajari ingredi…
[Review] Avoskin Hydrating Treatment Essence

[Review] Avoskin Hydrating Treatment Essence

Buat kalian yang sering baca blog aku pasti udah ga asing sama brand lokal kesayangan aku, Avoskin. Kenapa sampe jadi kesayangan? Karena emang produknya bagus-bagus dan aku beli sendiri, ada beberap…
[Review] Accoje Anti Aging Intensive Ampoule

[Review] Accoje Anti Aging Intensive Ampoule

Kalau kalian melihat kulit orang Korea, pasti takjub karena mulus dan glowing banget. Bukan cuma wanita saja, pria juga menggunakan skincare loh. Pantesan kulitnya bagus-bagus ya, dan untuk mendapat…