[Review] LUX White Impress - Body Wash and Shower Serum

[Review] LUX White Impress - Body Wash and Shower Serum

Beberapa waktu yang lalu saya melihat beberapa rekan blogger yang dikirimi produk LUX White Impress Collection yang berisi Body Wash and Shower Serum. Setelah membaca review mereka, saya jadi penasa…
[Review] Hard Candy - Pinking of You Palette

[Review] Hard Candy - Pinking of You Palette

As you know, I prefer eyeshadow palettes than singles eyeshadow, because it saves space on my makeup pouch, also the price is more affordable than single eyeshadow. I was a palette maniac, so this t…
[Review] Sugarpot - Wax and Soothing Mist

[Review] Sugarpot - Wax and Soothing Mist

Siapa yang sering terganggu dengan bulu-bulu halus di kaki, tangan maupun ketiak? *cung, saya memiliki bulu-bulu halus di kaki dan tangan, walaupun banyak yg bilang wanita dengan bulu-bulu halus di …
[Food Destination] The Centrum Bandung

[Food Destination] The Centrum Bandung

Akhir-akhir ini saya sedang berpikir, kapan ya saya dan suami pergi berdua tanpa si unyu Ming xia? Kapan ya terakhir kali kami makan malam di luar berdua saja tanpa harus sibuk menyesuaikan diri den…
New Accesories from Born Pretty Store

New Accesories from Born Pretty Store

A month ago Born Pretty Store sends 3 pieces accessories for me . One rings , one bracelets and one necklaces . Born Pretty Store also sells a variety of supplies nail art , also all kinds of produc…
 Estée Lauder Makeup Class With Vizzily

Estée Lauder Makeup Class With Vizzily

Sabtu, 6 Juni 2015 kemarin aku berkesempatan mengikuti makeup class yang diadakan oleh Inayi Production yang bekerja sama dengan Kawaiigankyu, RTSY beauty, dan Estée Lauder. Makeup class kali ini me…
Makan Mi? Gak Masalah Dong, kan ada Mi Tropicana Slim Less Fat Noodles.

Makan Mi? Gak Masalah Dong, kan ada Mi Tropicana Slim Less Fat Noodles.

Siapa yang suka banget makan mi instan? Saya suka banget makan mi, apalagi mi instan. Selain gampang banget buatnya, mi instan sekarang pilihan rasanya banyak banget. Tapi, sebenarnya saya sedikit t…
[Review] Mores White Booster

[Review] Mores White Booster

Beberapa minggu yang lalu saya mendapatkan Mores White Booster, apa sih itu? Skin care dari Thailand yang membantu mencerahkan warna kulit dan meningkatkan produksi kolagen dalam kulit yang menggunak…
Enjoy The Sun In Total Safety With Avène

Enjoy The Sun In Total Safety With Avène

Siapa yang takut matahari? *cung saya salah satunya, karena keteledoran saya di waktu muda, saya menuai akibatnya. Dulu saya jarang memakai sunblock, kalaupun memakai sunblock cuma 1x pas mau pergi …