[Unboxing] Yumetwins August 2018: Dreamland

[Unboxing] Yumetwins August 2018: Dreamland

Aku sedang mengejar ketinggalan unboxing YumeTwins nih hahahhaaa biar nggak terlalu jauh bulannya 😌 tapi kayaknya kok selalu ada aja halangannya, share donk man teman apa yang bikin kalian semangat…
[Review] Romand Lip Driver Don't Stop

[Review] Romand Lip Driver Don't Stop

Kayaknya sebelum aku mulai review, aku perkenalkan dulu brand asal Korea yang masih asing di telinga beauty enthusiast Indonesia ya. Romand adalah line makeup asal Korea yang dibuat oleh MUA celebr…
[Review] Polka Matteness Lip Lacquer Shade Tambourine

[Review] Polka Matteness Lip Lacquer Shade Tambourine

Produk yang akan saya review kali ini adalah salah satu produk lokal yang bikin saya bangga karena mampu masuk ke pasar luar negeri. Polka Matteness Lip Lacquer merupakan brand Indonesia yang mamp…
Bagaimana Cara Memilih Sweater Wanita Terbaik?

Bagaimana Cara Memilih Sweater Wanita Terbaik?

Akhir-akhir ini cuaca di Bandung kurang bersahabat, siang panas terik, dan malam terasa dingin karena angin kencang. Menggunakan sweater disiang hari akan terasa berlebihan, tapi kalau tidak menggun…
[K-Drama] My ID Is Gangnam Beauty

[K-Drama] My ID Is Gangnam Beauty

Akhir-akhir ini hidup saya nggak tenang menunggu hari sabtu dan minggu, karena saya ga sabar pengen ketemu sama dedek gemes Cha Eun Woo yang senyumnya jarang-jarang tapi sukses bikin saya klepekan ?…
[Unboxing] Yumetwins July 2018: Brunch Date

[Unboxing] Yumetwins July 2018: Brunch Date

Hallo, aku kembali dengan unboxing YumeTwins, kali ini aku akan unboxing edisi bulan July yang tertunda hehehee bulan July ini temanya Brunch Date yang berisi dengan aneka stuff untuk berpiknik di …