[Review] OST Original Pure C20 Vitamin Serum

[Review] OST Original Pure C20 Vitamin Serum

Yang akan saya bahas kali ini boleh dibilang sudah ketinggalan jaman, OST Original Pure C20 Vitamin Serum ini hits pada tahun 2014 an yang mana saat itu saya belum kepikiran buat mempelajari ingredi…
Kuku cantik dalam 30 detik dengan Charis Dashing Diva

Kuku cantik dalam 30 detik dengan Charis Dashing Diva

Buat kalian yang pengen punya kuku cantik tanpa harus repot ke salon untuk nail art, kalian bisa mempertimbangkan untuk menggunakan kuku palsu dari Dashing Diva yang dijual oleh Charis. Dashing Diva…
[Review] Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation

[Review] Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation

Kalau kalian pernah baca event report aku, Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB pasti tahu sejarah berdirinya Lakmé Cosmetics, kalau kalian belum baca, aku cerita singkat aja ya. Lakmé Abs…
[K-Movie] Parasite

[K-Movie] Parasite

Industri film Korea tahun ini sedang merayakan 100 tahun perfilman Korea, itu sebabnya cukup banyak film Korea yang memasuki pangsa pasar Indonesia, salah duanya adalah Parasite dan Divine Furry. Ya…
[Review] Avoskin Hydrating Treatment Essence

[Review] Avoskin Hydrating Treatment Essence

Buat kalian yang sering baca blog aku pasti udah ga asing sama brand lokal kesayangan aku, Avoskin. Kenapa sampe jadi kesayangan? Karena emang produknya bagus-bagus dan aku beli sendiri, ada beberap…
[Review] Accoje Anti Aging Intensive Ampoule

[Review] Accoje Anti Aging Intensive Ampoule

Kalau kalian melihat kulit orang Korea, pasti takjub karena mulus dan glowing banget. Bukan cuma wanita saja, pria juga menggunakan skincare loh. Pantesan kulitnya bagus-bagus ya, dan untuk mendapat…