[Review] ARIUL 7 Day Masks

[Review] ARIUL 7 Day Masks

Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau saya suka sekali maskeran, dan sebagai tim mager saya lebih suka sheet mask yang ga usah dibilas lagi, tinggal templok diemin, copot, beres 😂. Bicara…
[Review] Biore UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30

[Review] Biore UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30

Saya sering kali mendapat pertanyaan, kalau disuruh milih satu saja skincare yang wajib dimiliki, apakah itu? Jawaban saya dari dulu selalu sama, sunscreen. Kenapa? Karena sebagian besar pengaruh bu…
[Review] Nakeup Face One Night Cushion

[Review] Nakeup Face One Night Cushion

Cushion yang akan saya review kali ini berbeda dengan cushion lainnya, karena katanya sih Nakeup Face One Night Cushion tidak akan membuat kulit jerawatan walaupun langsung tidur tanpa mencuci wajah…
[Review] Flawed Eyeshadow and Face Palette

[Review] Flawed Eyeshadow and Face Palette

Yang akan saya review kali ini adalah brand lokal yang hype banget di instagram berkat promo gila-gilaan di akhir tahun kemarin. Sebagai beauty enthusiast pastinya saya juga nggak mau ketinggalan bu…
[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya mengeluarkan produk baru ya, tiap bulan ada aja produk baru yang di luncurkan. Sayangnya website mereka malah kurang update, kalah dengan instagram mereka…
>