[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

Siapa yang tahun 2020 ini bikin goal buat rajin pakai skincare? Atau kalian termasuk pengguna hashtag #2020kinclong 😁 sekarang ada cara baru buat kalian yang males pakai toner, karena ada Easy Peasy Aqua Calming Stick, toner berbentuk stick yang sangat praktis dan mudah di gunakan. Kemasannya yang imut ini sangat travel friendly dan bisa di gunakan kapan saja di mana saja, selain itu jangan takut nggak cocok karena Easy Peasy Aqua Calming Stick ini bisa di gunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

 Easy Peasy Aqua Calming Stick

Netto: 15gr
Harga: IDR 240.000-
What web says:
Bring your hydration with you anywhere you go! Easy Peasy’s Aqua Calming Stick is a moisturizing stick infused with a hyaluronic acid complex and Centella Asiatica extracts to hydrate, cool and soothe the skin. It’s has a special water-in-oil formula that glides onto the skin, absorbing quickly without any stickiness. Your skin’ll be left soft, supple and happy!

[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

Ingredients:
Water, Stearyl Heptanoate, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Ceresin, Synthetic Wax, Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Stearyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Centella Asiatica Leaf Extract, Pentylene Glycol, Ethylene/Propylene Copolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Octadecene, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Propanediol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Coccinia Indica Fruit Extract, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Portulaca Oleracea Extract, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Phenoxyethanol, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Benzyl Glycol, Ceramide NP, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Fructan, Rhizobian Gum, Aspergillus Ferment, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Acacia Senegal Gum, Cinnamomum Camphora (Camphor) Leaf Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Virginiana Oil, Caprylyl Glycol, Hydrolyzed Pea Protein, Phytosterols, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Squalane, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Leaf/Twig Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Potassium Sorbate, Hyaluronic Acid, Sodium Benzoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Raspberry Ketone, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Palmitoyl Pentapeptide-4

[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

 Selain melembabkan Easy Peasy Aqua Calming Stick ini mengandung Hyaluronic Acid Complex, tea tree (anti-inflamasi dan antibakteri) dan Centella yang menenangkan kulit, membuat kulit terlihat kenyal dan sehat.

[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

 Cara pakai:
Usap ke kulit dan tepuk dengan lembut sampai terserap. 
Gunakan kapan saja kulit terasa kering sepanjang hari.

[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

Jadi Easy Peasy Aqua Calming Stick ini tuh toner berbentuk stick yang saat di aplikasikan di wajah langsung melted dan bikin kulit terasa sangat fresh dan terlihat lebih sehat juga glowing natural. Kalau menurut klaimnya sih bisa membuat kulit terasa lembab sampai 8 jam, tapi di kulitku yang kering kerontang ga sampai 8 jam 😂 5 jam aja udah harus re-apply tapi saran aku sih jangan re-apply di atas foundation ya karena nanti sticknya jadi kotor.

[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

Yang aku suka dari Easy Peasy Aqua Calming Stick ini adalah kemasan dan cara penggunaannya yang praktis dan bikin kulit kerasa auto moist sepanjang hari 😍. Apalagi pas cuaca lagi panas-panasnya, pakai ini duh enak banget langsung nyesss. Selain itu juga bisa meredakan kemerahan karena cuaca yang panas, karena kulitku gampang merah-merah kalau kena matahari, setelah pake ini kemerahannya bisa mereda.

So far itu aja sih yang aku rasakan, kelebihan lainnya belum ada 😁 tapi buat yang penasaran boleh banget cobain karena ini unik banget.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

22 comments

  1. efek calmingnya mantep berati ya ce. Kemasannya juga travel friendly banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. manteb ma, sayang ukurannya kecil banget hahahaa ga sampe sebulan udah abis :(

      Delete
  2. lucu banget aku baru tau ada toner bentuknya stick gini yaa praktis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahahaa enak jadnya kalau mau dibawa2 ga usah takut tumpah :) bisa pakai kapan saja dimana saja

      Delete
  3. unyul banget sih mba kemasannya dan juga warna baby blue gitu, pengen beli, karena look simple kalau dibawa ke mana-mana ga ribet yang penting suka sama colornya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ada blush onnya juga loh, gemes deh warna warni gitu hahahaa

      Delete
  4. tinggal dioles-olesin ke wajah aja ya saat dibutuhkan, emang praktis sih Aqua Calming Stick, packagingnya travel friendly pulak

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi ngolesnya jangan kenceng2 kak, yg aku awalnya terlalu semangat buat ngoles jadi patah :( sedih

      Delete
  5. Bentuknya ini lucu banget gemesin kemasannya bikin penasaran banget sumpah pengen cobain jadinya aku kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada blush on, kontur dan highligher juga loh produk ini, gemes kalau di jejerin jadi warna warni :)

      Delete
  6. Pelembab praktis banget ya ci. Irit tempat dan ga usa takut tumpah. Dan ternyata lembabnya juara ya 🤭

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaha sayangnya kecil banget jadi cepet abis karena dia kan melted begitu kena kulit jadi ga bisa ditekan terlalu keras, nanti bocel2 :)

      Delete
  7. Yaampun penasaran banget sama Easy Peasy Aqua Calming Stick ini cocok dipake pas abis panas-panasan di luar yaa bikin kulit wajah jadi segerr

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget, enak deh ademnya berasa kalau udah panas2an pake ini :)

      Delete
  8. Lucuk juga kemasannya ci, cute gitu maklum aku packaging hoarder... btw bagus ya buat calming wajah yang kemerahan, aku masukin wishlist juga ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa, aku juga banci packaging hahahaaa :) ini ada blush onnya juga loh, gemes

      Delete
  9. Amaziing yaa..
    Setelah sunscreen berbentuk stick, sekarang toner.
    Kereenn~

    Tapi memang harganya, wow bingiitt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa iya harganya lumayan ya teh buat produk sekecil ini :) tapi gemes teh, ada blush on juga hehehee warna warni kalau di jejerin lucu

      Delete
  10. lucuu bangeet mba packagingnya yaaa. Dan pastinya traveling friendly. I might try this one..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemes mba, buat travelling pas panas pake ini enak banget mba, kmrn aku pas tugas kantor ke tangerang bawa ini hehehe enak adem :)

      Delete
  11. Ini bikin greasy nggak kak?
    Btw ditunggu nih produk kayak gini versi lokal, biar gampang dicari di offline store hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak sama sekali mbak :) semoga brand lokal ada yang bikin juga ya

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡