Showing posts with label Charis. Show all posts
[Review] Romand Perfect Styling Eye Palette

[Review] Romand Perfect Styling Eye Palette

Korea terkenal dengan makeup naturalnya, buat pecinta makeup bold ala western, eyeshadow dan blush on mereka nggak menggoda karena pigmentasinya sangat kurang. Tapi bagi saya pecinta make up natural…
[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

Serum yang akan aku review kali ini adalah serum paling ringan yang pernah aku coba, berasa ga pakai apa-apa, karena teksturnya kayak air mineral hahahaa. Oh ya buat yang penasaran, Nacific tu nama …
[Review] A.Stop Clear Balm

[Review] A.Stop Clear Balm

Kalau kalian memperhatikan, mayoritas blog saya isinya tentang skincare. Ada beberapa reader yang bertanya pada saya, emang gonta ganti skincare nggak masalah ya? Beneran dipakai sampai habis atau c…
[Review] A.Stop Clear Serum

[Review] A.Stop Clear Serum

Walaupun jenis kulit saya kering tapi saat period akan muncul beberapa jerawat dan entah mengapa beberapa bulan terakhir selalu rutin muncul jerawat di daerah T-zone saya. Karena menurut saya sudah …
[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

Produk yang akan aku bahas ini banyak di rave sama vlogger dan blogger, karena katanya bagus banget buat acne, baik itu jerawat punggung maupun bruntusan di wajah. Kebetulan aku bukan mau di pake di…
[Review] Easy Peasy Coloring Stick

[Review] Easy Peasy Coloring Stick

Kalau kalian di tanya produk makeup apa yang jadi favorite kalian, kalian jawabnya apa? Kalau saya blush on 😂 padahal teman-teman saya kalau di tanya banyak yang jawab lipstick, tapi saya pribadi j…
[Review] GILLA8 Dual Super Power Radiance Cream

[Review] GILLA8 Dual Super Power Radiance Cream

Ini adalah kali pertama saya mencoba krim yang memiliki dua krim dalam satu tube, unik ya, apalagi krim ini katanya ditujukan untuk memudarkan bintik hitam, mencerahkan sekaligus melembabkan kulit. …