Showing posts with label Charis. Show all posts
[Review] Accoje Hydrating Aqua Gel Cream

[Review] Accoje Hydrating Aqua Gel Cream

Siapa disini yang bermasalah dengan kulit kusam? Perasaan udah banyak minum air putih, pakai skincare, sunscreen, dll kok ya masih keliatan kusam, ga kayak artis Korea yang bangun tidur aja keliatan…
[Review] Centellian 24 Madeca Cream and Mask

[Review] Centellian 24 Madeca Cream and Mask

Pernah dengar mengenai Centella Asiatica? Tumbuhan ini kerap disebut sebagai tiger grass karena harimau suka menggunakan tumbuhan ini untuk menyembuhkan luka mereka. Setelah dilakukan penelitian, te…
[Review] Soon+ 5.5 Balancing Emulsion

[Review] Soon+ 5.5 Balancing Emulsion

Kalau kalian pembaca setia sayapasti kalian tahu kalau saya sering sekali membahas tentang skincare, bahkan saya pernah membuat step aka tahapan skincare ala wanita Korea yang membuat mereka memilik…
[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

Terkadang aku tuh bingung, bibir cuma satu tapi suka tergiur sama lipstick, beda warna dikit pengen, packaging unyu dikit pengen, ampun deh. Ada yang sama kayak aku nggak? Coba sebutin lipstick kali…
[Review] Charis M+ Madecassoside Cica Series

[Review] Charis M+ Madecassoside Cica Series

Kalau kalian perhatikan, kandungan Centella Asiatica atau yang sering disebut Cica tu sekarang lagi hits dan banyak banget dipakai sebagai salah satu ingredients yang bermanfaat untuk mengatasi masa…