Showing posts with label Charis. Show all posts
Review Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream

Review Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream

Sebulan lebih saya mencoba moisturizer ini bersama dengan toner dan emulsion dari Puretem, sekarang waktunya sharing sama kalian reviewnya. Kalau kalian penyuka produk perawatan kulit yang harum, kal…
Review Puretem Purevera Skin and Puretem Purevera Emulsion

Review Puretem Purevera Skin and Puretem Purevera Emulsion

Produk Korea biasanya nggak ber-BPOM kan ya, karena mereka langsung direct selling dari negara asal, nah skincare yang akan saya bahas kali ini walaupun dari Korea tapi sudah mengantongi BPOM loh 😍…
10 Rekomendasi Lipstick terbaik dari Charis

10 Rekomendasi Lipstick terbaik dari Charis

Review gincu lagi 🤭 bibirnya satu tapi gincunya banyak hahaa, tapi tenang koleksi gincu aku nggak banyak kok, karena biasanya kalau aku udah pakai trus udah sekian lama ga dipakai, aku kasih ke t…
Review Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Green

Review Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Green

Produk yang akan aku review kali ini di gadang-gadang sebagai National Cleanser di Korea Selatan, jelas kepo donk, sebagus apa sampai bisa di labeli seperti itu. Super Vegitoks Cleanser byVybes Wonde…
Review Soofee Phyto Birch Tree Soothing Dual Base

Review Soofee Phyto Birch Tree Soothing Dual Base

Buat kalian yang asing mendengar nama brand ini, percayalah saya juga baru pertama kali mendengar hahahaa. Makanya waktu pertama kali di kirimin sama Charis saya kayak, produk apakah ini? Kok namany…