Showing posts with label Charis. Show all posts
[Review] Soofee Phyto Birch Tree Soothing Dual Base

[Review] Soofee Phyto Birch Tree Soothing Dual Base

Buat kalian yang asing mendengar nama brand ini, percayalah saya juga baru pertama kali mendengar hahahaa. Makanya waktu pertama kali di kirimin sama Charis saya kayak, produk apakah ini? Kok namany…
[Review] GILLA8 Dual Super Power Hydrating Essence Booster

[Review] GILLA8 Dual Super Power Hydrating Essence Booster

Produk yang akan saya bahas kali ini sangat unik karena saya baru pertama kali melihat essence dengan tekstur biphase. Biphase itu apa? Kalian pernah melihat micellar water yang memiliki 2 lapisan a…
[Review] Superface Fluid Matte Lip Paint

[Review] Superface Fluid Matte Lip Paint

Terkadang saya bingung dengan penamaan produk dari brand 😁 kayak Superface Fluid Matte Lip Paint ini, perasaan ini kayak lip cream deh, baik dari tekstur maupun kemasannya. Tapi kok di namain lip p…
[Review] Peripera Airy Ink Velvet #2 dan #7

[Review] Peripera Airy Ink Velvet #2 dan #7

Penggemar makeup Korea pastinya nggak asing dengan brand yang akan saya bahas ini, Peripera. Peripera ini terkenal dengan liptint nya yang memiliki banyak varian, mulai dari Ink The Velvet, Tint Wat…
[Review] Romand Perfect Styling Eye Palette

[Review] Romand Perfect Styling Eye Palette

Korea terkenal dengan makeup naturalnya, buat pecinta makeup bold ala western, eyeshadow dan blush on mereka nggak menggoda karena pigmentasinya sangat kurang. Tapi bagi saya pecinta make up natural…
[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

Serum yang akan aku review kali ini adalah serum paling ringan yang pernah aku coba, berasa ga pakai apa-apa, karena teksturnya kayak air mineral hahahaa. Oh ya buat yang penasaran, Nacific tu nama …