[Review] G9 Skin Honey Eye Patch

[Review] G9 Skin Honey Eye Patch

Kalian pasti tahu kalau aku seumur-umur baru 1x nyobain eye patch dan merasa kecewa karena ga ada efek apapun, walau sudah dikejar;kejar PAO 2 bulan yang artinya harus dipakai 1-2 hari sekali kalau …
[Review] Benton Aloe Hyaluron Cream

[Review] Benton Aloe Hyaluron Cream

Saya mendapatkan Benton Aloe Hyaluron Cream dari Benton Cosmetic untuk saya coba, katanya sih Benton Aloe Hyaluron Cream ini terdiri dari 40% Aloe Vera yang diperkaya dengan asam Hyaluronic dalam …
[K-Drama] Kill It

[K-Drama] Kill It

Kill It adalah drama terbaru OCN yang mulai tayang sejak 23 Maret 2019 yang lalu, drama ini dibintangi oleh Jang Ki Yong dan Nana ini baru saja tamat dengan total episode sebanyak 12 episode saja.

Dr…
#BeAConfidentYou dengan Veet Hair Removal

#BeAConfidentYou dengan Veet Hair Removal

BeyoncĂ© Knowles, salah satu artis solo dengan penjualan album terbanyak di dunia pernah berkata  "The most alluring thing a woman can have is CONFIDENCE".
Kalau kalian apa sih yang bikin k…
[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

Terkadang aku tuh bingung, bibir cuma satu tapi suka tergiur sama lipstick, beda warna dikit pengen, packaging unyu dikit pengen, ampun deh. Ada yang sama kayak aku nggak? Coba sebutin lipstick kali…