Skin Care Giveaway

Skin Care Giveaway

Kayaknya udah lama banget ya aku nggak ngadain giveaway di blog hehehee Karena kemarin-kemarin aku ngadain giveawaynya di instagram, lalu aku pundung melihat beberapa kuter aka kuis hunter yang nyar…
#CLEOXLaneige Sparkling Soiree

#CLEOXLaneige Sparkling Soiree

Sepertinya sudah lama saya tidak share event report di sini ya ^_~ maklum ya, di Bandung jarang banget ada beauty event sedangkan saya sedang tidak mood untuk ikutan acara di Jakarta karena macetnya…
[Unboxing] Rivera #BDGBBxRivera

[Unboxing] Rivera #BDGBBxRivera

Hello, kali ini saya kembali dengan unboxing produk Rivera Cosmetics, FYI Rivera adalah produk lokal yang bernaung dibawah Fabindo Sejahtera jadi mereka itu kakak beradik dengan Fanbo . Produk merek…
[K-Drama] Voice (2017)

[K-Drama] Voice (2017)

Akhir-akhir ini drama Korea di dominasi dengan cerita mengenai ayah yang salah asuhan sehingga mengakibatkan anaknya tumbuh tidak normal, seperti My Introverted Boss yang bikin Hwan Gi jadi anak yan…
[JOLSE] Haruharu Sheet Mask Review

[JOLSE] Haruharu Sheet Mask Review

Mask is one of the daily needs for me, because I'm always too lazy to use skincare routine. Mask sheet contains almost everything we need from all of our skincare, like beauty hacks for me. When…
[Review] ElshéSkin Skin Care

[Review] ElshéSkin Skin Care

Saya bersyukur lahir di jaman serba online seperti sekarang, mau apa ajah tinggal duduk manis didepan lappie atau pegang smartphone. Mulai dari googling, browsing, sampai shopping bisa dilakukan cuk…
[Review] DeJavu Fiberwig Mascara and Lasting Fine Pencil Liner

[Review] DeJavu Fiberwig Mascara and Lasting Fine Pencil Liner

Pertama kali saya mengenal brand ini dari Eki, blogger asal Jepang yang sering kali meracuni saya dengan produk cosmetic asal Jepang, sayang sekali beliau berhenti menulis blog tahun 2013 karena kes…
[K-Drama] Entertainer

[K-Drama] Entertainer

Pertama kali melihat teaser drama ini langsung tertarik pada Ji Sung, karena saya masih takjub aktingnya pada "Kill Me, Heal Me" yang memerankan 7 tokoh sekaligus. Tidak gampang loh memera…
[K-Drama] Hwarang: The Poet Warrior Youth

[K-Drama] Hwarang: The Poet Warrior Youth

Awalnya saya menonton drama ini karena menunggu episode Voicedan Chief Kim yang tidak kunjung datang, lalu saya melihat daftar drama yang sudah tamat karena saya malas menunggu drama yang masih ongo…