[Shopping Destination] Althea Korea

[Shopping Destination] Althea Korea

Siapa yang suka kesulitan belanja produk Korea karena di Indonesia brand Korea tidak lengkap dan kalaupun ada harganya sangat mahal karena belum termasuk bea cukai dan shipping? Kalau mau belanja di…
[Event Report] Cathy Doll "Road to Asian Beauty Blogger"

[Event Report] Cathy Doll "Road to Asian Beauty Blogger"

Sabtu, 23 April 2016 yang lalu saya mendapat undangan untuk menghadiri acara Cathy Doll yang bertajuk "Road to Asian Beauty Blogger" dari Blogger Perempuan. Saya sudah lama tidak menghadir…
[K-Drama] Madame Antoine

[K-Drama] Madame Antoine

Popularitas K-Drama ini tidak begitu bagus karena menurut saya mereka kalah bersaing dengan Cheese in The Trap dan Descendant of The Sun, padahal awalnya mereka akan tayang pertama pada 27 November …
[Review] Emina Cosmetics - Oh So Kissable #3 Peach Cream and #4 Flame Pea

[Review] Emina Cosmetics - Oh So Kissable #3 Peach Cream and #4 Flame Pea

Pastinya semua udah tahu Emina Cosmetic donk? Adiknya wardah yang konsepnya fun dan sweet, Etude House nya Indonesia kalau menurut saya XD setelah nyobain BB Creamdan Cheek Lit Cream Blush nya, saya…
[Review] The Bath Box - Sugar Face and Body Cleanser

[Review] The Bath Box - Sugar Face and Body Cleanser

Siapa yang pernah lihat instagramnya The Bath Box? Pasti pada bertanya-tanya kan, online shop yang satu ini kok laris banget sih padahal yang di jual produk homemade doank. Kan banyak tuh onlineshop …
[K-Drama] Descendant of The Sun

[K-Drama] Descendant of The Sun

Akhirnya K-Drama yang bikin saya baper selama ini finish juga, tapi setelah finiish perasaan saya jadi campur aduk, antara sedih karena masih belum puas melihat akting duo Song yang tiap episodenya …
[Review] Cathy Doll Milky Dress Cream Pack Ready 2 White

[Review] Cathy Doll Milky Dress Cream Pack Ready 2 White

Akhir-akhir ini banyak banget iklan krim pemutih kiloan yang berseliweran di timeline media sosial saya, mulai dari krim sari, krim syahrini dan krim-krim lainnya yang menjanjikan wajah putih instan…
[Review] #ProvenSelfV with Lactacyd White Intimate

[Review] #ProvenSelfV with Lactacyd White Intimate

Jadi perempuan itu harus mau ribet karena selain kita harus memperhatikan penampilan luar kita, kita pun wajib menjaga kecantikan dari dalam. Salah duanya dengan mengkonsumsi vitamin untuk kesehatan…
[Review] L`HERBOFLORE Mask

[Review] L`HERBOFLORE Mask

Seperti yang kalian tahu kalau Asia adalah gudangnya masker wajah, kita bisa menemukan banyak sekali masker dari Korea maupun Taiwan untuk macam-macam fungsi. Nah kali ini saya akan membahas salah sa…
[Review] Kji & Co - Lip Staysss Lip Balm #Baby Pink

[Review] Kji & Co - Lip Staysss Lip Balm #Baby Pink

Akhir-akhir ini cuaca di Bandung sangat tidak menentu, paginya matahari bersinar terik, tapi siangnya mendadak hujan besar. Kalaupun mendung, anginnya cukup besar, perubahan cuaca yang mendadak sepe…