Showing posts with label Kulit Kering. Show all posts
[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Essence Drop

[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Essence Drop

Saya pertama kali mengetahui tentang Illiyoon ini dari Charis, produk pertama yang saya coba dari brand ini adalah Illiyoon Probiotics Skin Barrier Mask. Illiyoon ini mungkin asing di telinga kita t…
[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

[Review] Easy Peasy Aqua Calming Stick

Siapa yang tahun 2020 ini bikin goal buat rajin pakai skincare? Atau kalian termasuk pengguna hashtag #2020kinclong 😁 sekarang ada cara baru buat kalian yang males pakai toner, karena ada Easy Peas…
[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Mask

[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Mask

Ada yang pernah dengar masker kefir? Masker kefir sempat hits pada tahun 2017-2018 yang lalu karena kandungan probiotiknya, probiotik mulai populer dan digemari banyak orang karena dianggap efektif …
[Review] Accoje Hydrating Aqua Gel Cream

[Review] Accoje Hydrating Aqua Gel Cream

Siapa disini yang bermasalah dengan kulit kusam? Perasaan udah banyak minum air putih, pakai skincare, sunscreen, dll kok ya masih keliatan kusam, ga kayak artis Korea yang bangun tidur aja keliatan…
[Review] Centellian 24 Madeca Cream and Mask

[Review] Centellian 24 Madeca Cream and Mask

Pernah dengar mengenai Centella Asiatica? Tumbuhan ini kerap disebut sebagai tiger grass karena harimau suka menggunakan tumbuhan ini untuk menyembuhkan luka mereka. Setelah dilakukan penelitian, te…
[Review] Soon+ 5.5 Balancing Emulsion

[Review] Soon+ 5.5 Balancing Emulsion

Kalau kalian pembaca setia sayapasti kalian tahu kalau saya sering sekali membahas tentang skincare, bahkan saya pernah membuat step aka tahapan skincare ala wanita Korea yang membuat mereka memilik…
>