Showing posts with label Kulit Kering. Show all posts
[Review] Senka Perfect Whip and Senka All Clear Series

[Review] Senka Perfect Whip and Senka All Clear Series

Pertama kali saya tahu tentang Senka ini dari teman saya, dia memberi saya oleh-oleh sabun pencuci muka asal Jepang. Setelah saya pakai, saya kok suka ya hasilnya, kulit jadi kenyal dan lembab. Pada…
[Review] FACE REPUBLIC Pure Prep Trio

[Review] FACE REPUBLIC Pure Prep Trio

Pertama kali lihat FACE REPUBLIC Pure Prep Trio ini saya tertarik karena kemasannya yang clean dan simple, ga tau kenapa saya suka banget sama desain kayak gini. FACE REPUBLIC ini adalah brand asal …
[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

Produk yang akan aku bahas ini banyak di rave sama vlogger dan blogger, karena katanya bagus banget buat acne, baik itu jerawat punggung maupun bruntusan di wajah. Kebetulan aku bukan mau di pake di…
[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

Seperti yang kalian tahu kalau mostly produk yang saya review di blog ini adalah produk Korea, kenapa? Karena saya suka dengan ingredients dan formula mereka yang biasanya mild dan cocok dengan kuli…
[Review] GILLA8 Dual Super Power Radiance Cream

[Review] GILLA8 Dual Super Power Radiance Cream

Ini adalah kali pertama saya mencoba krim yang memiliki dua krim dalam satu tube, unik ya, apalagi krim ini katanya ditujukan untuk memudarkan bintik hitam, mencerahkan sekaligus melembabkan kulit. …
[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Essence Drop

[Review] Illiyoon Probiotics Skin Barrier Essence Drop

Saya pertama kali mengetahui tentang Illiyoon ini dari Charis, produk pertama yang saya coba dari brand ini adalah Illiyoon Probiotics Skin Barrier Mask. Illiyoon ini mungkin asing di telinga kita t…