Showing posts with label Kulit Kering. Show all posts
Review Uskinlab Body Care Series

Review Uskinlab Body Care Series

Sejak pandemi, saya lebih concern merawat diri, bukan hanya wajah tapi juga tubuh. Kenapa? Karena ga kemana-mana dan suami WFH hahaa jadi ga mungkin kumel 24 jam di depan suami kan ya? 😂 makanya say…
Review Nivea Hokkaido Series

Review Nivea Hokkaido Series

Antioksidan, kayaknya itu satu hal yang banyak di cari oleh kita-kita yang tinggal di perkotaan. Gimana nggak, polusi dan radikal bebas di perkotaan itu cukup mengkhawatirkan. Nivea sebagai salah sat…
Review Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Review Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Hola, kalian di sini #teammakeup atau #teamskincare nih? Kalau saya sih team skincare ya, tapi sesekali suka dandan juga hehee apalagi sedang berusaha belajar bikin makeup art. Awalnya sempet ragu m…
Review Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Green

Review Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser Green

Produk yang akan aku review kali ini di gadang-gadang sebagai National Cleanser di Korea Selatan, jelas kepo donk, sebagus apa sampai bisa di labeli seperti itu. Super Vegitoks Cleanser byVybes Wonde…