Showing posts with label Kulit Kering. Show all posts
Review SCARLETT Whitening 7X Ceramide Barrier Up Moisturizer

Review SCARLETT Whitening 7X Ceramide Barrier Up Moisturizer

Emang ya, Scarlett tuh nggak pernah berenti ngeluarin produk dan ada aja inovasinya, akhir november yang lalu mereka mengeluarkan 3 produk baru Scarlett Whitening 7X Ceramide Barrier Up, C-Power Face…
Review JuJu Dream Dose Overnight Sleeping Mask

Review JuJu Dream Dose Overnight Sleeping Mask

 JUJU & CO merupakan salah satu brand kecantikan lokal yang lahir di tahun 2021 dengan mengusung konsep clean beauty dan naturally derived, itu sebabnya semua produk mereka no animal testing, no …
Review Slowganic O2 Toning Cream

Review Slowganic O2 Toning Cream

Emang ya brand Korea tuh ga ada abisnya dan selalu menarik buat di coba, kali ini aku bakal cobain salah satu brand Korea yang berada di bawah naungan Cosmax, mereka tuh sebenernya satu seri, ada 3 …
Review ACWELL Licorice pH Balancing Line

Review ACWELL Licorice pH Balancing Line

Korea selalu memiliki skincare menarik untuk di coba, salah satu yang akan aku coba kali ini adalah ACWELL Licorice pH Balancing Line yang terinspirasi ramuan herbal Korea tradisional yang dikenal de…
Review LANEIGE NEW Radian-C Series

Review LANEIGE NEW Radian-C Series

Pastinya udah pada tahu lah ya kalau LANEIGE tuh salah satu brand Korea favorit aku, karena dia tuh walaupun pricey tapi produknya mantul. Sleeping masknya adalah salah satu produk yang selalu aku be…
Review Airnderm AHA BHA Serum, Airnderm Hydrating Barrier Serum, Airnderm Hydrating Primer Toner

Review Airnderm AHA BHA Serum, Airnderm Hydrating Barrier Serum, Airnderm Hydrating Primer Toner

Airin Beauty adalah klinik kecantikan yang melayani rangkaian perawatan kulit yang sudah memiliki 8 cabang dengan lebih dari 85 treatment. Namun Airin Beauty menyadari kalau tidak semua orang bisa da…