Showing posts with label Brightening. Show all posts
Review Scarlett Shower Scrub New Varian

Review Scarlett Shower Scrub New Varian

Salah satu produk body care aku, kembali mengeluarkan varian baru, so happy bisa coba varian terbaru mereka. As always paketku datang dengan bubble wrap yang tebal, bahkan bagian mulut botol ada ext…
Review Scarlett Whitening Coffee Series

Review Scarlett Whitening Coffee Series

Kalian pasti udah tahu lah ya kalau salah satu body care favorite aku tuh Scarlett Whitening, nah kali ini mereka mengeluarkan lini baru yang bikin aku Body Scrub Coffee Series yang dari awal muncul …
Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Kalian pada notice ga sih kalau skincare lokal sekarang tuh keren-keren? Inovasinya luar biasa, nggak kalah sama brand luar, jadi kita nggak usah repot beli produk dari luar lagi karena brand lokal …
Review ITFER Serum Solution Series

Review ITFER Serum Solution Series

Skincare Korea selalu memiliki tempat tersendiri di hati saya, banyak sekali brand yang asing di telinga tapi ternyata bagus dan terkenal di negara asalnya sendiri. Salah satunya adalahItfer yang mer…
Cara Mencerahkan Ketiak dengan Roceo Lightening and Smoothing Underarm Serum

Cara Mencerahkan Ketiak dengan Roceo Lightening and Smoothing Underarm Serum

Ketiak, bagian yang jarang terekspos namun kerap membuat para wanita tidak percaya diri karena biasanya area kulit ketiak warnanya lebih gelap, belum lagi aroma yang tidak sedap dan ketiak yang bert…