[Unboxing] Althea Cute Box #02

[Unboxing] Althea Cute Box #02

Pastinya mayoritas beauty junkie atau Korean beauty freak udah pada tahu tentang Althea donk? Aku sebagai beauty junkie ajah udah berkali-kali beli di sana, ga perlu ribet sama bea cukai, nyampenya …
[K-Drama] Cinderella and the Four Knights

[K-Drama] Cinderella and the Four Knights

Hmm, sudah lama ya saya tidak share K-Drama. Kebetulan saya sudah menamatkan beberapa judul drama terbaru, tapi masih kesulitan mencari waktu untuk menulis disela-sela jadwal dan deadline yang super…
10 Keuntungan Menjadi Single

10 Keuntungan Menjadi Single

Belum punya pasangan? Atau malah baru putus sama pujaan hati? Selamat datang di dunia single ^_~  Loh kok malah di selametin sih? Kan jadi jomblo alias single itu ga enak banget. Kesepian, kurang ka…
Berdamai Dengan Usia Bersama Loreal Paris Revitalift Dermalift

Berdamai Dengan Usia Bersama Loreal Paris Revitalift Dermalift

Anda dan mungkin kebanyakan wanita lain menduga bahwa usia 20-an adalah usia puncak untuk segalanya baik itu penampilan, kesehatan, dan karir. Tanpa kita sadari anggapan yang beredar selama ini adala…
[First Impression] Zalfa Miracle Skin Care

[First Impression] Zalfa Miracle Skin Care

Mungkin bagi kalian yang merupakan pembaca setia blog aku sedikit terkejut karena baru kali ini aku mereview krim racikan, karena biasanya aku hanya mau mereview produk yang sudah jelas brandnya. Na…
My Innisfree Haul

My Innisfree Haul

Beberapa waktu yang lalu dipostingan INI saya sudah menjelaskan kalau Innisfree sedang berulang tahun kan? Nah karena ada banyak sekali promo selama bulan ulang tahun mereka, saya membeli banyak sek…
#SnapYourMoment with #HokBenEnak

#SnapYourMoment with #HokBenEnak

Siapa yang dari dulu kalau nyebut Hoka-Hoka Bento itu HokBen? Saya dari dulu nyebutnya juga gitu, tiap janjian mau kumpul bareng temen kuliah pasti bilangnya lunch di HolBen BIP yak, maklum jaman sa…
Cara Mudah Bergaya Modis Ala Artis Korea

Cara Mudah Bergaya Modis Ala Artis Korea

Kehadiran drama Korea menjadi salah satu sarana penyebaran budaya di Indonesia. Budaya Korea yang sangat unik memang kian disukai oleh masyarakat Indonesia, khususnya para pecinta drama Korea. Mulai …
[Review] Piolang 24K Gold Wrapping Mask

[Review] Piolang 24K Gold Wrapping Mask

Pastinya semua tahu siapa Cleopatra donk, kecantikannya sudah banyak memikat para pria, bahkan Julius Caesar ga tahan sama pesonanya. Penelitian mengungkapkan kalau Cleopatra sangat rajin merawat ku…
10 Tips dan Trick Makeup Untuk Pemula

10 Tips dan Trick Makeup Untuk Pemula

Dunia kecantikan pada masa ini berkembang semakin pesat, terima kasih pada dunia maya tempat saya berguru secara online karena keterbatasan dana dan waktu. Kali ini saya ingin merangkum ilmu yang sa…