The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Innisfree Second Anniversary

Innisfree Second Anniversary

Tidak banyak skincare yang menjadi favorit saya tapi saya sangat menyukai skincare dari Korea yang terbuat dari bahan alami dan ringan di kulit saya, salah satu favorit saya adalah produk dari Innisfree. Kali ini saya akan menjelaskan secara garis besar bagaimana cara berbelanja di web mereka, setiap bulan mereka memiliki promo yang berbeda. Jadi pastikan kalian mengecek web mereka setiap bulannya.

Innisfree Second Anniversary

Produk di web mereka tidak terlalu banyak karena mereka mengutamakan 8 permasalahan utama kulit, yaitu pore care, moisturizing, total care, whitening, trouble care, firming and lifting, wrinkle, dan nutrinourishing care.


Innisfree Second Anniversary

Namun 3 yang menjadi best seller mereka adalah whitening, moisturizing dan pore care.

Innisfree Second Anniversary

Pernah melihat produk Green tea seed serum? Atau Jeju Volcanic pore clay mask? Nah itu salah satu produk best seller mereka.

Innisfree Second Anniversary

Minggu kemarin mereka mengadakan event bagi-bagi gratis capsule recipe pack untuk pembelian 5 pcs akan mendapatkan 5 pcs lagi secara gratis, dan produk gratisnya bisa kita pilih sendiri loh. Penawaran menarik lainnya bisa kalian temukan pada web mereka.

Innisfree Second Anniversary

Seperti yang pernah saya sebutkan di SINI, kalau mereka sedang bagi-bagi 5 masker gratis untuk kalian yang sign up di website mereka dengan memasukkan email saya wind.atree@yahoo.com dan kode saya WINDA8.


Innisfree Second Anniversary


Innisfree Second Anniversary
Setelah registrasi, kalian bisa browsing produk yang kalian inginkan. Dan kalian akan mendapatkan masker gratis kalian di keranjang belanja kalian setelah kalian berbelanja minimal $40. Jangan kuatir, untuk member baru, kalian bisa mendapatkan diskon tambahan sebesar 15% untuk produk yang kalian beli. Kode promo WINDA8 hanya bisa digunakan sebelum tanggal 20 November 2016, jadi pastikan kalian menggunakannya sebelum expired.

Innisfree Second Anniversary

Innisfree Second Anniversary

Selain itu mereka juga memiliki spesial event selama seminggu (12-18 September 2016) untuk merayakan 2 tahun website mereka melayani konsumen dari seluruh dunia.
Innisfree Second Anniversary

Di postingan selanjutnya akan saya share apa saja yang saya beli di website mereka ya ^_~
Congratulations Innisfree, happy second anniversary, I love your product, and thank you for bring us a great GREEN product as always <3

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on

post signature

6 comments:

  1. Aaahhh pengenn..
    Jadinya murah ya dpt diskon ♡
    Kak winda nebar racunnn belanja ni

    Www.miharujulie.Com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehehee, apalagi kalau menang hadiah jackpotnya :D

      Delete
  2. Aaahhhh ini info penting nih buat aku hihihi. Aku cocok soalnya pakai innisfree :') Thanks ka Windaa udah sharing ini hehe :)

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa, tos dulu heheee aku juga cocok banget pake innisfree :)

      Delete
  3. wahhh berguna banget nih buat aku, makasih ya sharenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, senang kalau bisa berguna :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...