[Shopping Destination] HERMO Indonesia - Part 2

Siapa yang senang belanja produk Korea tapi malas menunggu lama? Kebanyakan online shop biasanya membutuhkan waktu cukup lama untuk pengiriman, apalagi kalau pengirimannya dari luar negri, bakal lebih lama lagi karena berurusan dengan bea cukai. Tapi bulan agustus kemarin ada satu Shopping Destination baru untuk kalian yang hobby belanja kayak aku.

Namanya Hermo, Hermo ini sendiri sebenarnya sudah ada di Singapura dan Malaysia, namun sejak agustus 2016 yang lalu mulai merambah pasar Indonesia. Mereka memiliki motto "Turning beauty in a click" yang berarti menyediakan berbagai produk kecantikan untuk kaum wanita dengan kemudahan semudah menjentikan jari. Yuk kita lihat pengalaman belanja aku di Hermo Indonesia...
HERMO Indonesia
Ternyata Hermo pengirimannya super cepat, aku order hari ini, besok sudah dikirim, dan lusa sudah sampai ke tanganku. Aku selalu menggunakan Ninja Van untuk opsi pengiriman karena sudah terbukti kalau Ninja Van jauh lebih cepat.

HERMO Indonesia

Ini adalah foto order pertama dan kedua aku, karena orderan pertama hanya satu produk maka aku gabung dengan orderan ke dua ya fotonya ^_~
Apieu Hand Cream Melon

Walau cuma order satu produk, aku dapat sample sachet satu biji loh, padahal harga hand creamnya sendiri cuma 20ribuan, hahahaa luar biasa ya...
Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Orderan keduaku adalah Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask dan [Pony X Memebox] Shine Easy Glam Eyeshadow Palette. Ini adalah palette idaman sejak lama, senangnya ternyata Hermo membawa Pony ke Indonesia ^_~
[Pony X Memebox] Shine Easy Glam Eyeshadow Palette

Orderan keduaku masih sama menakjubkannya, order hari ini, dikirim hari ini dan sampai keesokan harinya XD dan aku mendapat 4 sample sachet untuk pembelian kedua barang diatas.
Overall aku puas banget dengan Hermo Indonesia, karena:
+ Pengirimannya super cepat karena di proses hari itu juga
+ Semua orderan di packing dengan bubble wrap bahkan termasuk sample sachetnya.
+ Kita akan mendapatkan credit dari setiap pembelanjaan
+ Selain dari pembelanjaan, kita juga akan mendapatkan credit bila kita login ke akun kita setiap harinya, 10 kehadiran berturut-turut senilai dengan 200 credit.
+ Bila kita berbelanja senilai 350K, maka kita akan mendapatkan free shipping
+ Mereka hanya menjual produk asli, jangan kuatir mendapatkan produk palsu ya
+ Mereka sering mengadakan Flash Diskon yang biasanya harganya bakal miring banget

Kekurangan dari Hermo Indonesia menurutku hanya satu yaitu bila kita sudah melakukan pembayaran kita harus menghubungi admin secara manual untuk mengkonfirmasi pembayaran kita, baru nanti dicek oleh admin dan dikonfirmasi di web, barulah pesanan kita dikirim. Kalau website lain kan langsung otomatis di cek oleh admin, nah kalau Hermo ini harus kita konfirmasi dengan menyertakan bukti transfer ke admin@hermo.co.id. Buatku terkadang itu agak ribet loh, karena aku ga selalu ingat buat konfirmasi pembayaran, contohnya di order kedua, aku sempat lupa buat konfirmasi. Transfer pagi tapi baru ingat untuk konfirmasi di sore hari, tapi untungnya adminnya sigap, walaupun sudah sore langsung di konfirmasi dan besoknya langsung di kirim.

Nah udah tahu tempat belanja baru kan? Yuk nabung, biar akhir bulan bisa belanja di Hermo Indonesia ^_~

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

8 comments

  1. iyaaa mereka shippinnya cepet ya ce..
    trus ada produk Pony Effect, bikin kalap aja >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, akupun ngincer pony effect nya hahahaaa

      Delete
  2. Cara mengkonfirmasi pembayaran kita gimana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. email ke adminnya dengan menyertakan bukti transfernya sis :)

      Delete
  3. aku cari innisfree super volcanic clay mask di hermo kok ga ada ya kak? bisa bantu linknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya sedang sold out mbak 😊 Makanya ga ada di websitenya

      Delete
  4. aku udah konfirmasi via email dari kemarin malam kok gk di balas" ya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau malam pasti ga akan dibalas sis, kan jam operasionalnya jam kerja :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡