[Review] The Balm Instain Blush in Lace, Pinstripe, Swiss Dot, Houndstooth

[Review] The Balm Instain Blush in Lace, Pinstripe, Swiss Dot, Houndstooth

Siapa yang tidak kenal the Balm? Sepertinya hampir semua tau ya, karena brand asal USA yang paraben free dan cruelty free ini packagingnya sangat unik. Contohnya seperti blush on yang akan saya revi…
[Food Destination] Kedai Waka Waka

[Food Destination] Kedai Waka Waka

Tempat makan yang satu ini namanya unik banget, dengan tagline "Eat, drink, LOL" yang artinya dengan makan dan minum di sana, kita akan merasa senang dan bisa tertawa lepas. Itulah mengapa…
[Review] ElishaCoy 3D Spin Cleaner

[Review] ElishaCoy 3D Spin Cleaner

Sejujurnya, awalnya saya membeli ElishaCoy 3D Spin Cleaner ini karena saya gagal memiliki Clarisonic Mia, mengingat harganya yang bikin saya mendadak sesak nafas. Tapi setelah saya mencoba ElishaCoy…
[Review] Himalaya Herbals - Clear Complexion Whitening Day Cream

[Review] Himalaya Herbals - Clear Complexion Whitening Day Cream

Anda yang mencari perawatan kulit sehari-hari yang sederhana baik itu sabun pencuci muka, scrub wajah maupun pelembab yang terjangkau dan tidak terlalu berat untuk penggunaan sehari-hari, bisa mempe…
[Review] Revlon Colorstay Moisture Stain - Shanghai Sizzle

[Review] Revlon Colorstay Moisture Stain - Shanghai Sizzle

Sebut saya ketinggalan jaman ahahaha saya terima karena saya baru membeli produk ini setelah membaca review dari teman-teman blogger lainnya yang menyebutkan kalau produk ini bagus banget karena sta…
[K-Drama] A Gentleman's Dignity

[K-Drama] A Gentleman's Dignity

Akhirnya bisa nonton K-drama lagi setelah sekian lama ga nonton, aku milih K-drama ini karena ada Jang Dong Gun, buat yang sudah pernah melihat "All About Eve" pasti tahu siapa dia. Ini per…
[Etude House] Love Me Forever Eau de Parfume Series - Take Me

[Etude House] Love Me Forever Eau de Parfume Series - Take Me

Awal tahun 2015, Etude House mengeluarkan Eau de Parfume terbaru yang terdiri dari 7 wangi pilihan untuk merayakan hari valentine. Seri ini di beri nama "Love Me Forever", dan dibuat untuk…
[Review] The Face Shop - Oil Control Water Cushion

[Review] The Face Shop - Oil Control Water Cushion

Wohooo akhirnya saya mencoba cushion yang sedang naik daun di kalangan pecinta produk Korea The Face Shop - Oil Control Water Cushion. Sebenarnya apa sih yang membedakan cushion ini dengan cushion la…
[Review] Shu Uemura Cream Eye Shadow in P Brown

[Review] Shu Uemura Cream Eye Shadow in P Brown

Ini adalah cream eyeshadow saya yang kedua, terus terang saya masih belum bisa menggunakannya dengan baik karena lebih terbiasa dengan eyeshadow yang berbentuk pressed powder. Cream shadow pertama s…
Yuk kelola keuangan dengan bijak bersama Safir Senduk dan Sun Life Financial Indonesia

Yuk kelola keuangan dengan bijak bersama Safir Senduk dan Sun Life Financial Indonesia

Akhir-akhir ini saya merasa setelah terjun sebagai beauty blogger, kok saya merasa keuangan saya tidak semakin membaik namun jalan di tempat, bahkan ada beberapa saat diantaranya saya malah merasa p…
[Review] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor – Windsor Rose

[Review] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor – Windsor Rose

Kemarin saya sengaja meluangkan waktu untuk melihat-lihat draft dan ternyata saya menemukan postingan ini, postingan setahun yang lalu yang belum saya publish hahahaa maafkan saya ya teman-teman. Sa…