Showing posts with label Acne. Show all posts
Review CHIYOU Series di kulit kering

Review CHIYOU Series di kulit kering

CHIYOU, brand Korea asal Gangnam akhirnya tiba di CHARIS!
CHI YOU, dalam bahasa Korea, berarti penyembuhan baik secara fisik maupun mental. Pasti kalian pernah kan mengalami bad day karena mendadak sa…
Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Sejujurnya, saya tuh awalnya peseimis dengan brand lokal, apalagi lihat banyak sekali krim abal-abal dengan embel-embel pemutih. Aslinya males banget, tapi tahun 2016 saya berkenalan dengan Avoskin, …
Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Kalian pada notice ga sih kalau skincare lokal sekarang tuh keren-keren? Inovasinya luar biasa, nggak kalah sama brand luar, jadi kita nggak usah repot beli produk dari luar lagi karena brand lokal …
Review Some by Mi AHA BHA PHA 30 days Miracle Series

Review Some by Mi AHA BHA PHA 30 days Miracle Series

Kalau kalian pembaca setia blog saya pastinya udah tahu kalau saya pemilik kulit kering yang sering bermasalah dengan maskne. Jerawat yang timbul karena penggunaan masker, makanya walau jenis kulit …