Showing posts with label Acne. Show all posts
Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Kalian pada notice ga sih kalau skincare lokal sekarang tuh keren-keren? Inovasinya luar biasa, nggak kalah sama brand luar, jadi kita nggak usah repot beli produk dari luar lagi karena brand lokal …
Review Some by Mi AHA BHA PHA 30 days Miracle Series

Review Some by Mi AHA BHA PHA 30 days Miracle Series

Kalau kalian pembaca setia blog saya pastinya udah tahu kalau saya pemilik kulit kering yang sering bermasalah dengan maskne. Jerawat yang timbul karena penggunaan masker, makanya walau jenis kulit …
Review ETUDE HOUSE Soon Jung Centella Series

Review ETUDE HOUSE Soon Jung Centella Series

Kayaknya udah lama banget ya aku nggak bahas skincare dari Etude House, kebanyakan make up nya hahaa iya karena skincare terakhir yang aku coba dari mereka tuh Moistfull Colagen yang ga tau kapan ta…