Showing posts with label Acne. Show all posts
[Review] A.Stop Foam Face & Body Cleanser

[Review] A.Stop Foam Face & Body Cleanser

Produk yang akan saya bahas kali ini adalah salah satu produk A.Stop yang terkenal di awal tahun ini karena benar-benar ngefek ke kulit acne prone.  Seperti saudara-saudaranya yang lain A.stop Foam …
[Review] A.Stop Clear Balm

[Review] A.Stop Clear Balm

Kalau kalian memperhatikan, mayoritas blog saya isinya tentang skincare. Ada beberapa reader yang bertanya pada saya, emang gonta ganti skincare nggak masalah ya? Beneran dipakai sampai habis atau c…
[Review] A.Stop Clear Serum

[Review] A.Stop Clear Serum

Walaupun jenis kulit saya kering tapi saat period akan muncul beberapa jerawat dan entah mengapa beberapa bulan terakhir selalu rutin muncul jerawat di daerah T-zone saya. Karena menurut saya sudah …
[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

[Review] A.Stop Clear Face and Body Toner

Produk yang akan aku bahas ini banyak di rave sama vlogger dan blogger, karena katanya bagus banget buat acne, baik itu jerawat punggung maupun bruntusan di wajah. Kebetulan aku bukan mau di pake di…
[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

[Review] ACWELL Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

Seperti yang kalian tahu kalau mostly produk yang saya review di blog ini adalah produk Korea, kenapa? Karena saya suka dengan ingredients dan formula mereka yang biasanya mild dan cocok dengan kuli…
[Review] Bellflower Azulene Daily Calming Serum

[Review] Bellflower Azulene Daily Calming Serum

Kalau kalian bukan skincare enthusiast, kalian pasti asing dengan nama produknya tapi saya yang terobsesi dengan perawatan kulit mengenal Azulene sebagai bahan yang menenangkan dan menyejukkan kulit…
[Review] ARIUL 7 Day Masks

[Review] ARIUL 7 Day Masks

Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau saya suka sekali maskeran, dan sebagai tim mager saya lebih suka sheet mask yang ga usah dibilas lagi, tinggal templok diemin, copot, beres 😂. Bicara…