Featured Slider

Review Mamonde Red Recovery Serum

Review Mamonde Red Recovery Serum
Jujur pertama kali melihat teaser Mamonde Red Recovery Serum ini di instagram saya udah naksir banget sama serum ini, gimana nggak, merahnya tu nyala dan kemasannya mewah banget, apalagi di pegang sama Park Shin Hye yang kulitnya mulus dan bersih banget. Tapi pas lihat harganya saya menangis di dalam hati hahahaa gimana nggak kalau harganya hampir setengah juta, tapi demi nyobain serum yang klai…
Sinopsis Sisyphus: The Myth Korean Drama

Sinopsis Sisyphus: The Myth Korean Drama

Sejak tahun kemarin Park Shin Hye sepertinya sedang mencoba lepas dari image wanita anggun yang biasa di perankan, sejak main di Alive 2020 dan dilanjutkan dengan The Call, park Shin Hye terus menco…
Review Cosrx One Step Pimple Clear Pad

Review Cosrx One Step Pimple Clear Pad

Kayaknya telat banget ya review produk ini hahaa tapi kalau belum review kayaknya belum afdol soalnya aku tuh beli produk ini sebelum mereka resmi masuk Indonesia, belinya masih di website Korea gitu…
Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Tidak berasa pandemi sudah setahun lebih ya, pertama kali aku kenal produk Scarlett Whitening tuh waktu pandemi, asli aku stress banget sama berita-berita tentang covid yang beredar, belum lagi kanto…
TRAC To Go Experience, Perjalanan Aman dan Nyaman di Masa Pandemi

TRAC To Go Experience, Perjalanan Aman dan Nyaman di Masa Pandemi

Siapa yang kangen berwisata dengan keluarga? Saya sejujurnya udah kangen banget, tapi kalau memantau situasi kok rasanya masih belum berani kemana-mana. Apalagi kalau menggunakan transportasi umum, …