Featured Slider

Review Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen Toner

Review Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen Toner
Kalau kalian pembaca setia blog saya pasti tahu kalau Avoskin adalah salah satu brand lokal favorit saya, sejak tahun 2016 saya sudah menggunakan produk mereka, dan lumayan banyak loh produk mereka yang sudah saya coba hehehe.
 Avoskin di awal tahun membuat gebrakan baru dengan meluncurkan 5 serum dan 3 toner dalam waktu bersamaan, padahal biasanya Avoskin tuh jarang mengeluarkan produk baru tapi …
Review SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule

Review SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule

Kalau bicara tentang Madagascar Centella Ampoule pastinya sudah tidak asing ya, karena SKIN1004 adalah merek yang sangat populer di Korea.Tapi nggak semua orang tahu kalau SKIN1004 ini di bacanya ski…
Review Azalea Deep Hydration Rose Water

Review Azalea Deep Hydration Rose Water

Bunga mawar sering di gunakan untuk merepresentasikan kecantikan, selain indah dipandang, aroma mawar juga sangat menyenangkan. Ternyata bunga mawar juga mengandung banyak manfaat untuk kecantikan, s…
Review Scarlett Whitening Coffee Series

Review Scarlett Whitening Coffee Series

Kalian pasti udah tahu lah ya kalau salah satu body care favorite aku tuh Scarlett Whitening, nah kali ini mereka mengeluarkan lini baru yang bikin aku Body Scrub Coffee Series yang dari awal muncul …
Review L'Oreal Paris UV Defender Daily UV Serum Protector

Review L'Oreal Paris UV Defender Daily UV Serum Protector

Banyak yang tidak tahu kalau 75% dari tanda penuaan kulit disebabkan oleh sinar UV? Nah, untuk meminimalisir bahaya dari paparan sinar matahari, sunscreen wajib digunakan. Karena salah satu manfaat …