Featured Slider

Cara Mencerahkan Ketiak dengan Roceo Lightening and Smoothing Underarm Serum

Cara Mencerahkan Ketiak dengan Roceo Lightening and Smoothing Underarm Serum
Ketiak, bagian yang jarang terekspos namun kerap membuat para wanita tidak percaya diri karena biasanya area kulit ketiak warnanya lebih gelap, belum lagi aroma yang tidak sedap dan ketiak yang bertekstur atau yang dikenal dengan istilah chicken skin. Kalian tahu nggak kalau area kulit ketiak warnanya lebih gelap karena gesekan terus menerus yang mengakibatkan kulit jadi menghitam, selain itu ju…
Review ETUDE HOUSE Soon Jung Centella Series

Review ETUDE HOUSE Soon Jung Centella Series

Kayaknya udah lama banget ya aku nggak bahas skincare dari Etude House, kebanyakan make up nya hahaa iya karena skincare terakhir yang aku coba dari mereka tuh Moistfull Colagen yang ga tau kapan ta…
Serunya keliling dunia dalam satu hari di Great Asia Africa Lembang

Serunya keliling dunia dalam satu hari di Great Asia Africa Lembang

Sejak pandemi saya belum pernah keluar rumah selain ngantor dan beli bahan makanan di supermarket, itupun langsung pulang ga kemana-mana. Tapi kasihan anakku setahun lebih nggak kemana-mana, liburan …