Featured Slider

Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly
Tidak berasa pandemi sudah setahun lebih ya, pertama kali aku kenal produk Scarlett Whitening tuh waktu pandemi, asli aku stress banget sama berita-berita tentang covid yang beredar, belum lagi kantor suami termasuk salah satu cluster covid pertama di Bandung. Makanya waktu tahu ada varian body lotion yang baru, aku langsung excited buat nyobain.
 Kalau beli satuan harganya Rp 75.000- tapi aku seb…
TRAC to go Experience, Perjalanan Aman dan Nyaman di Masa Pandemi

TRAC to go Experience, Perjalanan Aman dan Nyaman di Masa Pandemi

Siapa yang kangen berwisata dengan keluarga? Saya sejujurnya udah kangen banget, tapi kalau memantau situasi kok rasanya masih belum berani kemana-mana. Apalagi kalau menggunakan transportasi umum, …
Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Review SkinHouse Glow Skin Serum and Daily Cream with Sunscreen

Kalian pada notice ga sih kalau skincare lokal sekarang tuh keren-keren? Inovasinya luar biasa, nggak kalah sama brand luar, jadi kita nggak usah repot beli produk dari luar lagi karena brand lokal …
Sinopsis True Beauty Korean Drama

Sinopsis True Beauty Korean Drama

Masa sekolah, biasanya menjadi masa paling indah ya, dimana kita belum dipusingkan dengan banyak beban hidup, cuma tau belajar dan bersenang-senang dengan teman. Drama yang akan saya bahas ini berce…
Review MIZZU Vita-H M-Lab Serum

Review MIZZU Vita-H M-Lab Serum

Kalau bicara produk lokal, duh ga ada habisnya, karena produk lokal sekarang tuh keren-keren dan ga kalah sama produk luar. Banyak brand yang terus berinovasi dan sukses bikin saya takjub sih, salah …