Featured Slider

Meraih kebebasan financial bersama Flexi Life

Meraih kebebasan financial bersama Flexi Life
Semua pasti pernah dengar tentang asuransi jiwa donk? Asuransi yang meminimalisasi kerugian dari risiko suatu peristiswa yang tidak menyenangkan seperti contohnya saat kita meninggal dunia? Menurut kalian penting atau nggak sih asuransi jiwa tuh? Saya pribadi pernah berpikir ngapain beli polis asuransi? Seperti mengharapkan sesuatu yang buruk terjadi agar bisa mendapat "uang kaget", la…
[Review] Accoje Hydrating Aqua Gel Cream

[Review] Accoje Hydrating Aqua Gel Cream

Siapa disini yang bermasalah dengan kulit kusam? Perasaan udah banyak minum air putih, pakai skincare, sunscreen, dll kok ya masih keliatan kusam, ga kayak artis Korea yang bangun tidur aja keliatan…
Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB

Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB

Setelah sekian lama akhirnya sabtu saya kembali produktif berkat Lakmé Cosmetics dan Indonesian Female Bloggers yang mengadakan acara beauty class di Reds Dippo. Kalau kalian adalah pembaca setia sa…
Ga bawa dompet? Is okay kan ada GoPay

Ga bawa dompet? Is okay kan ada GoPay

Sebenarnya saya sudah lama mau membuat postingan ini namun ragu-ragu saat akan menulisnya karena bingung bakal ada yang baca atau tidak tapi ternyata salah seorang kawan meminta saya mengajari Cara …
[Review] Centellian 24 Madeca Cream and Mask

[Review] Centellian 24 Madeca Cream and Mask

Pernah dengar mengenai Centella Asiatica? Tumbuhan ini kerap disebut sebagai tiger grass karena harimau suka menggunakan tumbuhan ini untuk menyembuhkan luka mereka. Setelah dilakukan penelitian, te…