google.com, pub-3947192221820558, DIRECT, f08c47fec0942fa0 The Journey | Beauty and Lifestyles Blogger in Bandung

Featured Slider

[Review] SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask

[Review] SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask
Gimana kondisi kulit kalian selama New Normal? Kalau saya jadi kering dan mudah timbul jerawat akibat pemakaian masker. Agar kelembaban kulit terjaga, saya membiasakan menggunakan masker setiap hari. Emang aman? Aman donk, kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya menggunakan masker selama 7 hari berturut-turut. Masker yang saya gunakan kali ini adalah SNP Prep Peptaronic Ampoule Mask ya.

S…
[Review] Superface Fluid Matte Lip Paint

[Review] Superface Fluid Matte Lip Paint

Terkadang saya bingung dengan penamaan produk dari brand 😁 kayak Superface Fluid Matte Lip Paint ini, perasaan ini kayak lip cream deh, baik dari tekstur maupun kemasannya. Tapi kok di namain lip p…
[K-Movie] The Divine Fury

[K-Movie] The Divine Fury

Film ini bercerita tentang seorang juara seni bela diri yang menyimpan kebencian pada Tuhan karena kematian tragis orang tuanya di masa kecil akibat kekuatan jahat. Anak itu bernama Yong Hoo yang men…
[Review] Avoskin Miraculous Retinol Toner

[Review] Avoskin Miraculous Retinol Toner

Kalau kalian pernah membaca review Avoskin Miraculous Refining Series di blog ini pasti tahu kalau saya sudah repurchased berkali-kali serum dan tonernya, sampai akhirnya saya melihat di website Avo…
[Review] #ZENAntiBacterial Series

[Review] #ZENAntiBacterial Series

Baru-baru ini saya dikirimi berbagai macam produk dari Zen untuk saya coba dan sharing pengalaman selama "Life with ZEN" di blog saya. Saya mendapat sabun cair dan sabun batang dalam 3 var…