[Review] Hotel NEO Malioboro Yogyakarta

[Review] Hotel NEO Malioboro Yogyakarta

Beberapa waktu yang lalu saya dan keluarga berlibur ke Yogyakarta, karena memang kami belum pernah ke Yogyakarta sama sekali. Tujuan utama kami adalah mengunjungi Borobudur sebagai salah satu icon d…
[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

Udah lama nggak share unboxing Yumetwins di blog ya, kebetulan entah mengapa Yumetwins aku sekarang datangnya lama. Makanya aku telat bikin postingan unboxingnya 😓 malah yang bulan November ga ta…
[K-Movie] Along with the Gods: The Last 49 Days

[K-Movie] Along with the Gods: The Last 49 Days

Along with the Gods: The Last 49 Days memecahkan rekor untuk tiket pre-sale tertinggi dalam sejarah box office Korea Selatan dengan tingkat pemesanan 60,5%. Angka ini mengalahkan rekor film 2017 The …
[Review] Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap

[Review] Avoskin Silkyluz Bohemian Bar Soap

Kalau kalian reader lama aku, kalian pasti tahu kalau aku suka banget sama Avoskin. Kalian bisa search di side bar aku kalau mau lihat beberapa produk Avoskin yang pernah aku coba, sejauh ini aku su…
Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Kayaknya mayoritas anak-anak sudah pada bagi rapot kan ya? Kebetulan Ming xia juga sudah bagi rapot walau rapot anak TK kayak apa sih 😂 cuma laporan sekedar bisa bersosialisasi, mau berbagi, dll tap…