Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Kayaknya mayoritas anak-anak sudah pada bagi rapot kan ya? Kebetulan Ming xia juga sudah bagi rapot walau rapot anak TK kayak apa sih 😂 cuma laporan sekedar bisa bersosialisasi, mau berbagi, dll tapi udah bikin happy mamihnya hahahaa. Tapi masih ada peer nih buat semester 2, Ming xia masih suka ngobrol dan melamun jadi tugasnya suka nggak selesai. Semoga di semester 2 Ming xia lebih fokus kalau lagi ngerjain tugasnya ya.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Sebagai hadiah buat Ming xia, hari minggu kemarin saya mengajak Ming xia buat main sepuasnya di 23 Paskal Shopping Center, kebetulan suami yang memang menyukai dunia otomotif ngasih tau kalau di sana sedang ada acara Tons of Real Happiness dari Xpander. Disana ada berbagai wahana hiburan untuk keluarga seperti Ferris Wheel, Carousel, Swing Carousel, Mini XPANDER Traffic Park, Balloon Castle, Balloon Pool, 360 photo booth, Tetris game, game ketangkasan berhadiah dan berbagai aktivitas menyenangkan lainnya. 

 Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Keluarga Sasono sebagai “Agent of Happiness” yang terdiri dari Dwi Sasono, Widi Mulia, Dru, dan Widuri, turut hadir dan akan menampilkan performance untuk berbagi kebahagiaan kepada masyarakat kota Bandung.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Wahana pertama yang kami kunjungi adalah Swing Carousel yang sejak pagi sudah banyak yang antri, padahal kami datang jam 10 loh, sengaja pagi-pagi biar nggak antri panjang. Karena ekspetasi kami, hari minggu adalah hari terakhir acara Tons of Real Happiness dari Xpander jadi pastinya bakal penuh banget.

“XPANDER Tons of Real Happiness” di kota Bandung ini adalah kota kedelapan dari rangkaian roadshow ke 9 kota di Indonesia. Event ini gratis loh, cukup mendaftarkan email dan no HP saja, kita sudah bisa menikmati semua fasilitas di dalamnya tanpa dipungut biaya. Acara ini bertujuan untuk menunjukkan keunggulan yang dimiliki oleh XPANDER sebagai satu-satunya Small MPV dengan fitur lengkap dan tenaga besar yang mampu membawa berton-ton kebahagiaan bagi keluarga Indonesia.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Wahana berikutnya yang kami kunjungi adalah Mini XPANDER Traffic Park yang berisi Mitsubishi Xpander mini untuk dikendarai oleh anak-anak, tapi sayangnya Ming xia kebagian mobil yang batreinya sudah abis hahahaa jadi ga maju-maju, harus di dorong sama masnya biar maju.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Wahana ketiga adalah Ferris Wheel, karena papihnya sudah nemenin naik swing carousel, kali ini mamihnya yang nemenin naik. Tapi ternyata Ming xia ketagihan 😓 dia sampai naik 3x donk, itu juga kami stop karena kami nggak kuat ngantrinya hahahaa. Sampai kami pulang jam 9 malam masih ngantri donk, memang lebih indah sih karena kalau malam kan lampu di sekitar nyala tuh, kelihatan makin indah tapiiiii ga mau ah liat yang ngantri sampai puluhan orang.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Wahana berikutnya adalah Balloon Castle, ini wahana yang agak berbahaya dan perlu diawasi. Soalnya banyak orang tua yang asal masukin anaknya ga dijagain, aturannya anak usia 3-7 tahun tapi banyak ibu-ibu yang masukin anak usia 2 tahun ke dalam tanpa diawasi. Kan serem, soalnya didalam juga ada banyak anak usia 7 tahun keatas yang mainnya agak brutal, tanpa peduli disekelilingnya ada adik yang lebih kecil dari dia 😢.

Seru sih, Ming xia 2x masuk karena kalau saya lihat situasi udah nggak kondusif saya tarik dia keluar, kalau sudah mulai berkurang anak-anaknya baru saya ijinkan masuk lagi. Kalau terlalu banyak anak di dalam kan bukan seru tapi gepeng kepencet-pencet sama yang lain.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Kalau wahana Balloon Pool ini Ming xia nggak nyobain soalnya takut basah ke baju sedangkan kami nggak bawa baju ganti. Padahal kayaknya seru hahahaa, next time ya Ming xia 😚 kebetulan Xpander Tons of Real Happiness juga akan diselenggarakan pada 25-27 Januari 2019 di Serpong. Mari kita ajak papih ke Serpong hahahaa 😂.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Tepat jam 3 sore panggung utama mulai dipenuhi pengunjung “XPANDER Tons of Real Happiness” karena ingin menyaksikan aksi panggung dari Naura, Mocca, dan Diskopantera. Selain itu PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), sebagai distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC), juga menghadirkan talkshow bersama Rifat Sungkar, Ridwan Hanif, Diandra Gautama dan Motomobi yang sudah banyak dikenal sama para pecinta otomotif yang kebanyakan di dominasi oleh kaum adam.


Tidak hanya itu, pada acara kali ini, ada sesi talkshow bersama para pemeran film “Milly & Mamet”, sebuah film spin-off dari film legendaris “AADC” dimana Mitsubishi Motors turut berpartisipasi sebagai official car sponsor untuk mendukung proses produksi film tersebut.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Selain itu di tanggal 15 dan 16 Desember pengunjung dapat melakukan test drive dan berkesempatan mendapatkan hadiah undian voucher belanja. Setelah test drive, bila tertarik, pengunjung juga dapat melakukan pembelian kendaraan Mitsubishi XPANDER dengan program ‘Lucky Dip’ menarik berupa paket aksesoris mulai dari paket Basic, Aero dan Aero plus yang hanya tersedia di event ini.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

XPANDER merupakan small-MPV unggulan Mitsubishi yang memiliki tagline “Your Next Generation MPV” yang diperkenalkan pertama kali dalam debut global pada gelaran GIIAS 2017 lalu, dengan konsep utama desain atraktif, yang modern, mewah dan lapang serta memiliki banyak fungsi dan kegunaan layaknya MPV masa depan.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Hal ini antara lain didukung oleh Headlamp atraktif dan LED Position Lamp, Desain Dynamic Shield, serta Bodi Kuat dan Kokoh.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Ruang Kabin yang lapang dan nyaman, termasuk yang terbesar dikelasnya, membuat Mitsubishi XPANDER menjadi kendaraan yang cocok untuk keluarga.

 Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Mitsubishi XPANDER juga dilengkapi dengan Armrest fungsional, kemudahan akses keluar-masuk, posisi duduk nyaman di semua baris, lantai bagasi yang dapat direbahkan tanpa celah serta ruang bagasi luas dan serbaguna.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Kenyamanan dan keamanan berkendara yang ditunjang dengan performa berkendara yang stabil dan nyaman, ruang kabin yang senyap, mesin bertenaga dan efisien dan beragam fitur keamanan yang terdapat di XPANDER, membuat saya dan keluarga jadi pengen memiliki Mitsubishi XPANDER.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander  

Selama test drive Ming xia aja ngebisikin mamihnya, "Mih, mobilnya bagus, enak duduk di dalam jadi pengen beli mobilnya" 😂 ya kali nak, beli XPANDER kayak beli cireng. Semoga kita ada rejeki lebih ya nak, jadi bisa beli mobil impian kamu.

  Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Kalau menurut papihnya sih setelah mencoba sendiri Mitsubishi Xpander tuh kelebihannya terletak pada kenyamanan dalam kabin dan nyaman untuk di kendarai, suspensi yg paling nyaman di low MPV, ruang kabin yg luas, fitur keamanan yg lengkap ABS, EBD, BA, dual airbags, bentuk yg lebih futuristic, ground clearance yg tinggi, dan konsumsi bbm yg hemat.

Weekend with Tons of Real Happiness from Xpander

Senangnya bisa menikmati liburan gratis dari Mitsubishi Xpander sekaligus nyobain mobil MPV terkeren saat ini. Seru kaaan? Buat kalian yang ada di jakarta dan sekitarnya, kalian bisa mengikuti acara Xpander Tons of Real Happiness ini, karena Serpong akan menjadi kota ke sembilan aka kota terakhir yang akan diselenggarakan pada 25-27 Januari 2019 di Serpong, kalian bisa melihat info lebih lanjut di sini ya.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

32 comments

  1. Aku sering liat iklan event Xpander di bioskop. Ternyata, aslinya acaranya memang seseru itu ya, mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru mbak, seru banget sampai desek2an hahaha soalnya gratis jadi banyak yang datang bawa rombongan :) yang jelas ish anak2 happy banget

      Delete
  2. Seru banget ya... Banyak wahana.. Cocok buat liburan bareng kluarga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makanya anakku sampai malam ga mau pulang hahahaa

      Delete
  3. Seru banget ya eventnya! Kirain sekalian bungkus mobilnya ci 😜

    ReplyDelete
  4. ini juga mobil impian aku kak, semoga tahun depan rejeki bertambah..Amiin

    ReplyDelete
  5. emang keren banget sih desain interiornya, pun di dalem berasa legaaa...kalau mudik pake xpander enak banget, nanti kalau jadi sultanah kubeli hahaha, btw acaranya seru banget semoga ada di kotaku juga ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia, duitnya lumayan ya hahaha harus ngumpulin dulu :)

      Delete
  6. kalo ada acara kayak gini yang paling asik test drivenya yak hwehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahahaa tapi udahnya test drive bikin pengen beli :(

      Delete
  7. seru banget acaranay ya mbak, seperti mobilnya keren juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. acaranya seru banget, sampe malam juga yang antri wahana masih banyak :)

      Delete
  8. Lucunya ada miniatur mobil. Kalau Mitsubishi mah sudah terbukti kekuatan mesinnya dari dulu. Khusus Xpander sudah pernah nyobain waktu naik taksi online. Semoga ada rejeki buat beli ya. Aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow, ada taksi online yang pake xpande? kerennnn, amiin semoga ada rejekinya ya mbak buat beli :)

      Delete
  9. Wuah seru banget ya kalo buat quality time apalagi sama anak dan suami ka. Bener-bener tons of happiness yaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. anak-anak happy banget deh pokoknya kalau udah ke sini :)

      Delete
  10. Acara Mitsubishi xpander ini emang selalu meriah deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. gratis lagi hahahaa jadi aja tumpah ruah disana semua :)

      Delete
  11. Wah, aku juga ikut acara ini di Medan, menarik sekali kegiatannya.hehhe

    ReplyDelete
  12. Wah acaranya juga ada di Pekanbaru nih ci kmren hehe tapi sayangnya aku ga bisa ikutan huhu bentrok dgn event lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, padahal seru banget loh acaranya, sayang sekali :(

      Delete
  13. Acaranya seru bangeet mbak, anak-anak saya bakal happy nih diajak ke sini. Pas banget bulan ini mau ke Jakarta, jauh gak ya ke serpong? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sekitaran BSD katanya sih mbak, pakai Gocar aja, pasti anak-anak seneng deh :)

      Delete
  14. Replies
    1. nggak kompak ini mbak, ada yang pake baju samaan satu keluarga sampe ke bayinya segala loh kmrn itu :) niat ya hahahaa

      Delete
  15. Ini seru abisss. Di medan juga kemaren ada ci dan aku kayak anak kecil kegirangan wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan, kayak mengingatkan sama masa kecil kita ya :)

      Delete
  16. Kebetulan saya menghadiri Tons of Real Happiness juga di Makassar. Saya sama anak saya datang ke acara bermainnya sambil dishooting oleh tim Xpander-nya.

    Selain test drive, mereka juga meminjamkan kami mobil Xpander-nya selama 2 hari untuk dibawa keliling-keliling Makassar dan Maros. Selama kami nyetir keliling Makassar itu, tim perwakilannya Xpander itu mengabadikan kegiatan kami dalam video sebagai salah satu keluarga yang menikmati Tons of Real Happiness-nya Xpander di jalan-jalan kota Makassar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wooowwww, keren sekali mbaaak :) lumayan ya bisa puas nyobain Xpander

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡