[K-Drama] Doctor Stranger

[K-Drama] Doctor Stranger

Kembali dengan review K-Drama ^_~ Yang akan aku bahas kali ini adalah film yang dibintangi oleh Lee Jong Suk, awalnya aku kurang suka liat judulnya, tapi setelah tanya-tanya sama temen yang suka non…
[Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige

[Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige

Hello, ladies... Udah lama ga review lipstick nih heheee Kali ini aku mau review lipstick yang akhir-akhir ini setia nemenin aku. Aku suka banget sama lipstick ini, karena warnanya cantik banget ^_~
Pengalaman #‎ChangeDestiny with SKII

Pengalaman #‎ChangeDestiny with SKII

Tahun 2015 ini SKII merayakan 35 tahun komitmen untuk kulit tampak sebening kristal, dengan meluncurkan event #ChangeDestiny dengan menggandeng beberapa public figure seperti Tang wei, Dominique Diy…
Beauty Swap with Mindy

Beauty Swap with Mindy

Beberapa waktu yang lalu saya melihat status Mindy di Facebook kalau Mindy akan pergi ke Singapore, tanpa pikir panjang saya mengatakan "kalau boleh, saya mau nitip Daiso blush on donk". H…
[Review] Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm in #11 Two Ton Tomato

[Review] Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm in #11 Two Ton Tomato

Saya sangat suka mencoba lipstik baru dan saya bisa mengatakan kalau yang akan saya bahas ini adalah produk yang sangat bagus! Produk ini sudah menjadi wishlist saya sekian lama, dan saya sangat ber…
[Review] Daiso Charcoal Cleansing Facial Foam

[Review] Daiso Charcoal Cleansing Facial Foam

Surely you've heard of Daiso or 100 yen shop in Japan right?
They sell some cosmetics and skin care, which is good enough to try.
When I went to Singapore, I bought some of their products for me…
[K-Drama] Emergency Couple

[K-Drama] Emergency Couple

Im back, hehehe siapa yang kangen review K-Drama ku? Yuk kita lihat review K-Drama kali ini, apa sih judulnya?


Emergency Couple Alternative Titles : 119 Couple, Emergency Man and Woman, Eunggeubnamny…
[Review] Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

[Review] Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

Pastinya sudah pernah baca postinganku tentang Naive Facial Foam dari Kawaii Beauty Japan donk? Belum? Ya ampun, di tengok DI SINI yuk biar update hehehee. Jadi ceritanya setelah postingan itu, saya…
[Food Destination] Warung Talaga

[Food Destination] Warung Talaga

Akhir-akhir ini trend makanan di Bandung itu kembali ke jaman baheula, makanya banyak tempat makan yang menggunakan peralatan makan dari seng seperti jaman dahulu, atau sengaja menata dekorasi ruang…
Heavenly Blush Yogurt Drink To Go, Yoghurt  yang Asam dan Manisnya pas

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go, Yoghurt yang Asam dan Manisnya pas

“Yogurt dikenal sebagai salah satu hasil fermentasi susu dan makanan yang paling sehat di seluruh dunia. Masyarakat Bulgaria dikenal sehat dan panjang umur karena rutin konsumsi yogurt setiap hari”
Tree Rack Jewelry Display Organizer from Born Pretty Store

Tree Rack Jewelry Display Organizer from Born Pretty Store

Women can not be separated from cosmetics, skin care and accessories. Is it right? Admit it, who here like to shop at Stradivarius, Forever21, H&M or even Strawberry, Bunga, and Naughty? I love …
[Review] Lips Suga by Pulchra.id

[Review] Lips Suga by Pulchra.id

Sepertinya produk homemade akhir-akhir ini sedang booming ya? Banyak banget produk homemade yang beredar di Indonesia, buatku ini termasuk hal yang positif karena terbukti banyak orang yang mulai pe…
[Review] LickStick from GloInc

[Review] LickStick from GloInc

Beberapa waktu yang lalu aku dikirimi 3 buah LickStick oleh GloInc. Ya saya tidak salah tulis, bukan lipstick tapi lickstick, karena nama produknya memang itu. Terinspirasi oleh manisnya masa kecil …
[Advertorial] Snack gratis dari Lifull?

[Advertorial] Snack gratis dari Lifull?

Halloo...
Kali ini saya mau sedikit curhat hahahaa, kalau akhir-akhir ini saya menggendut karena kiriman dari LifullLifull itu apa sih? Lifull adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai…
[Review] Snow White Cream by Secret Key

[Review] Snow White Cream by Secret Key

Kali ini aku mau berbagi salah satu rahasia aku nih, terus terang aku jarang pakai kosmetik. Biasanya aku lebih sering cuma pakai skin care, jadi terkadang wajah terlihat kusam dan kurang cerah kala…