[Review] Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunblock SPF 45

[Review] Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunblock SPF 45

Spending time in the sun increases your risk of skin cancer and early skin aging. To decrease this risk, regularly use a sunscreen with a Broad Spectrum SPF value of 15 or higher and other sun prote…
[Review] Milky Body Soap in Citrus

[Review] Milky Body Soap in Citrus

Pastinya semua udah tau donk kalau mandi termasuk salah satu essential penting buat kulit kita. Karena itu kita harus pintar-pintar memilih sabun, jangan hanya memilih sabun berdasarkan kemasan yang…
[Review] Natur Hair Beauty Experience - Shampoo, Serum, Conditioner, Hair Mask, Hair Mist

[Review] Natur Hair Beauty Experience - Shampoo, Serum, Conditioner, Hair Mask, Hair Mist

Siapa sih yang ga kenal Natur? Saya rasa hampir semua orang kenal ya? Secara ini adalah shampoo yang mama saya gunakan saat saya kecil dan saat itu belum banyak brand shampoo seperti saat ini. Saya …
[Review] Etude House Precious Mineral Any Cushion

[Review] Etude House Precious Mineral Any Cushion

Sebenarnya saya malu mau ngepost tentang Etude House Precious Mineral Any Cushion ini, saat Etude House sudah mengeluarkan Magic Any Cushion, saya baru me-review Any Cushion yang biasa hahahaa -__- …
[Review] The Skin House - Essential Cleansing Oil

[Review] The Skin House - Essential Cleansing Oil

Kayaknya udah lama ga review produk Korea ya hehehee kali ini aku mau review cleansing oil dari The Skin House. The Skin House adalah salah satu brand asal Korea yang mengusung Han Sun Hwa dari grup…
Mencari properti semakin mudah dengan bantuan Lifull.Id

Mencari properti semakin mudah dengan bantuan Lifull.Id

Siapa yang setuju dengan saya kalau mencari properti itu gampang-gampang sulit? Karena menurut saya mencari properti itu seperti mencari jodoh, pasti ada satu untuk kita namun entah dimana rimbanya. …
[K-Drama] She Was Pretty

[K-Drama] She Was Pretty

Wohooooo, kali ini saya kembali dengan racun K-Drama yang baru saja berakhir masa tayangnya 11 November yang lalu. Awalnya saya melihat teaser Choi Shi Won di Drama Fever, kok sepertinya lucu ya fil…
[Event Report] Natur Hair Beauty Experience

[Event Report] Natur Hair Beauty Experience

Sabtu, 7 November 2015 yang lalu saya di undang oleh mbak Gita dari PT. Gondowangi untuk menghadiri acara perkenalan brand ambassador yang baru. Sebelum acara di mulai kami dipersilahkan untuk menco…
[K-Drama] Love Rain

[K-Drama] Love Rain

Yang aku bakal bahas adalah kisah cinta 2 generasi yang berbeda. Apaan sih judulnya? Kebetulan ini film lama, tapi sayang banget kalau ga di tonton ^_~


Love Rain Cast : Jang Geun Suk, Im Yoon Ah, Jun…
[Review] The Body Shop - Camomile Silky Cleansing Oil

[Review] The Body Shop - Camomile Silky Cleansing Oil

Bioderma adalah HG cleanser buat saya, namun ada kalanya saya mencoba berbagai cleanser lainnya karena kalah iman saat melihat tulisan SALE, tergoda karena review teman-teman di internet atau bahkan…
[Review] Himalaya Herbals - Energizing Day Cream

[Review] Himalaya Herbals - Energizing Day Cream

Kali ini saya mau berbagi review mengenai salah satu produk Himalaya Herbal yang saya gunakan akhir-akhir ini, mungkin beberapa pembaca bertanya, kok kayaknya sering banget menulis tentang produk Hi…