Showing posts with label Sunscreen. Show all posts
Get Ready for Summer with Jumiso Waterfull Hyaluronic Series

Get Ready for Summer with Jumiso Waterfull Hyaluronic Series

Summer time, di Bandung udah berminggu-minggu panas banget, saya sebagai pemilik kering merasa kulit kayak dehidrasi gitu, bahkan sampai muncul jerawat, kok bisa? Bukannya pemilik kulit kering jarang…
Review Anessa Perfect UV Sunscreen

Review Anessa Perfect UV Sunscreen

Kayaknya kalau ngomongin soal sunscreen tuh ga ada abisnya ya. Nah kali ini aku mau ngebahas salah satu sunscreen buatan Jepang yang banyak dibahas sama orang-orang. Yes, Anessa. Anessa tuh udah ber…
Review Keenoniks Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

Review Keenoniks Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

Kalian ga akan pernah bosan kalau saya bahas sunscreen kan ya hahaa karena sunscreen itu penting sekali, percuma kalian menggunakan skincare high end yang mahal harganya tapi kalian nggak pakai sunsc…
Review L'Oreal Paris UV Defender Daily UV Serum Protector

Review L'Oreal Paris UV Defender Daily UV Serum Protector

Banyak yang tidak tahu kalau 75% dari tanda penuaan kulit disebabkan oleh sinar UV? Nah, untuk meminimalisir bahaya dari paparan sinar matahari, sunscreen wajib digunakan. Karena salah satu manfaat …