Showing posts with label Body Care. Show all posts
Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett

Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett

Kalian pernah dengar kalau keramas dengan garam laut bisa membantu mengurangi minyak di kulit kepala dan menambah volume rambut? Kelenjar sebaceous pada kulit kepala dapat menghasilkan sebum berlebi…
Bye ketiak hitam dengan Everwhite Axillary Cream

Bye ketiak hitam dengan Everwhite Axillary Cream

Diakui atau tidak banyak orang yang kepercayaan dirinya menurun karena ketiak yang berwarna gelap. Ketiak yang menggelap ini bisa di sebabkan oleh banyak hal, misalnya seperti penggunaan deodoran dan…
Review Scarlett Shower Scrub New Varian

Review Scarlett Shower Scrub New Varian

Salah satu produk body care aku, kembali mengeluarkan varian baru, so happy bisa coba varian terbaru mereka. As always paketku datang dengan bubble wrap yang tebal, bahkan bagian mulut botol ada ext…
Review Scarlett Whitening Coffee Series

Review Scarlett Whitening Coffee Series

Kalian pasti udah tahu lah ya kalau salah satu body care favorite aku tuh Scarlett Whitening, nah kali ini mereka mengeluarkan lini baru yang bikin aku Body Scrub Coffee Series yang dari awal muncul …
Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Tidak berasa pandemi sudah setahun lebih ya, pertama kali aku kenal produk Scarlett Whitening tuh waktu pandemi, asli aku stress banget sama berita-berita tentang covid yang beredar, belum lagi kanto…