Showing posts with label Body Care. Show all posts
[Review] Eslena Ultra Care Relaxing Socks

[Review] Eslena Ultra Care Relaxing Socks

Salah satu sebab kenapa saya menyukai produk Korea adalah karena produk kecantikan Korea tuh lengkap sekali, dari ujung kaki sampai ujung rambut semua ada perawatannya. Kalau biasanya kita pakai she…
[Review] Vaseline Superfood Skin Serum

[Review] Vaseline Superfood Skin Serum

Kalau urusan merawat kulit wajah sudah pasti kalian ga akan skip, karena saya melihat banyak sekali teman-teman yang sudah mulai aware sama pentingnya merawat kulit agar terlihat sehat dan flawless
[Event Report] Simple Beauty of Natur

[Event Report] Simple Beauty of Natur

Sabtu, 30 maret yang lalu saya dan teman-teman diajak mengikuti launching kemasan terbaru Natur Hair Tonik, kalau dulu kemasannya botol biasa dengan stopper di bagian ujung botolnya, pemakaiannya di…
[Review] Benton Shea Butter and Olive Hand Cream

[Review] Benton Shea Butter and Olive Hand Cream

Akhir-akhir ini Benton terus merilis produk baru untuk konsumen mereka yang memiliki kebutuhan yang berbeda-beda, yang akan saya review kali ini adalah Benton Shea Butter and Olive Hand Cream yang d…
[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

Kayaknya udah lama ya aku nggak unboxing belanjaan aku di Althea hehehee 😅 jadi buat kalian yang belum tahu, aku tu seneng banget belanja di Althea karena barangnya ORI asli dari Korea, pilihan pro…