Review Scarlett Shower Scrub New Varian

Salah satu produk body care aku, kembali mengeluarkan varian baru, so happy bisa coba varian terbaru mereka. As always paketku datang dengan bubble wrap yang tebal, bahkan bagian mulut botol ada extra bubble wrap untuk menjaga isi kemasan biar nggak bocor. Udah tahulah ya brand favorite aku untuk urusan body care heheee apalagi sekarang Song Jong Ki jadi BA-nya, setiap orderan di kasih free sticker yang ada gambar Song Jong Ki nya, makin happy lah jadinya.
 
 Scarlett Whitening mengeluarkan 3 Shower Scrub varian baru yang wanginya terinspirasi dari body lotion yang sudah terlebih dulu di luncurkan.
 
Review Scarlett Shower Scrub New Varian

Scarlett Shower Scrub

Netto: 250ml
Varian : Charming, Jolly, Freshy
Harga : Rp 75.000-

Baca juga:
 Review Scarlett Whitening Body Series
Review Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Review Scarlett Shower Scrub Charming

Scarlett Shower Scrub Charming ini wanginya enak banget dan tahan lama, wanginya persis sama wangi parfum Bacarrat Rouge 540 EDP by Maison Francis Kurkdjian yang hits banget di kalangan para kolektor parfum.

Review Scarlett Shower Scrub Charming

Scarlett Shower Scrub Charming

Wanginya beneran tahan lama, kalau di combo sama body lotionnya dari mandi ke mandi lagi masih kecium wanginya 😍. Wanginya tuh dominan cedar wood dan amber tapi aku juga cium ada aroma jasmine juga saffron sih, pokoknya wanginya enak banget deh kalau menurutku.
 
 Review Scarlett Shower Scrub Charming

Ukuran body scrub nya 300ml jadi masih travel friendly kalau menurut aku. Selain itu informasi di kemasannya juga lengkap banget, ternyata Scarlett Whitening ini semua produknya mengandung Glutathione dan Vitamin E yang mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Di produknya sendiri info yang dicantumkan sangat lengkap mulai dari info produsen, nomor izin BPOM, ingredients, dan cara pakai semua ada di kemasannya.

Review Scarlett Shower Scrub Charming

Sama seperti shower scrubnya yang lain Scarlett Whitening Shower Scrub varian baru ini di dalam sabunnya ada butiran scrub yang membantu membersihkan dan mengeksfoliasi sel kulit mati dalam waktu bersamaan. Cara pakainya sama seperti kita menggunakan sabun pada umumnya kok, cukup basahi tubuh dan apply shower scrub kemudian bilas dengan air bersih.

Review Scarlett Shower Scrub Freshy

Scarlett Shower Scrub Freshy

Scarlett Shower Scrub Freshy ini wanginya girly banget karena dominan aroma freesia, english pear, melon dan patchouli.

Seperti yang sudah aku bahas di awal, kalau semua produk Scarlett tuh mengandung Glutathione yang berfungsi untuk:
- Mencerahkan dan meratakan warna kulit.
- Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
- Memberikan perlindungan dari radikal bebas.
- Kandungan anti-oksidannnya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing.

Review Scarlett Shower Scrub Freshy

Selain mengandung Glutathione juga mengandung Vitamin E yang berfungsi untuk:
- Mengurangi peradangan.
- Membantu pembentukan kolagen.
- Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit.
- Mempercepat regenerasi kulit
- Mencegah kerusakan kulit
- Melindungi dari kanker kulit.

Review Scarlett Shower Scrub Freshy

Butiran scrubnya kecil sekali, jadi nggak terasa kasar tetapi bisa bikin kulit terasa lebih halus dan lembut. Yang paling aku suka tuh wanginya enak banget, dan bikin kulit terasa lebih segar setelah mandi.

Review Scarlett Shower Scrub Jolly

Scarlett Shower Scrub Jolly

Scarlett Shower Scrub Jolly ini wanginya beneran mirip sama wangi Yvest Saint Laurent Black Opium, kalau kalian pernah cium wangi parfumnya, kalian bisa mencium sedikit hint aroma kopi yang bercampur dengan aroma patchouli, melon, english pear dan freesia.

Review Scarlett Shower Scrub Jolly

Selain Glutathione dan Vitamin E, Scarlett Shower Scrub ini juga mengandung Collagen yang berfungsi untuk:
- Meningkatkan elastisitas kulit.
- Meningkatkan kelembapan kulit.
- Memperlambat penuaan.
- Mengurangi garis halus.

Review Scarlett Shower Scrub Jolly

Nilai plus lainnya adalah shower scrub ini bebas dari SLS, yang biasanya dapat membuat kulit terasa kering, lebih sensitif, mengelupas, kesat, dan terasa seperti ditarik setelah di bilas.

Review Scarlett Shower Scrub New Varian

Overall aku suka banget sama varian barunya Scarlett ini karena beneran mampu mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi. Selain itu juga dapat mengembalikan kelembapan alami kulit sekaligus mencerahkan secara alami dengan pemakaian secara rutin dan jangka panjang.

Oh ya, kalau kalian beli paket kalian akan mendapatkan free gift, salah satu giftnya bisa berupa shower scrub mini kayak yang aku share disini loh 😍 gemes kan? Cocok buat di bawa travelling hehee.

Review Scarlett Shower Scrub New Varian

 Gimana? Yang mana nih yang kira-kira bikin kalian tertarik buat coba? Atau malah ada yang udah pakai? Kalau kalian tertarik kalian bisa order melalui whatsapp di 0877-0035-3000 dan melihat produk-produk Scarlett Whitening lainnya di instagram mereka @scarlett_whitening ya.
 
 Bye bye now ðŸ˜Š
Don't forget to follow me on
 

39 comments

  1. Ada varian baru? Scarlett tuh gak pernah gagal di saya! Jadi pengen deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya dia tuh sering ya ngeluarin produk hahaa dan ga pernah fail 😍

      Delete
  2. Pengen nyobain varian Jolly sama Freshy!

    ReplyDelete
  3. Gilaaaa aku pengen 3 varian barunya ini karena baru coba body lotionnya ada dari 3 varian ini hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kan, aku juga awalnya pake body lotionnya, sekarang di combo sama shower scrub nya jadi makin awet donk wanginya 😍

      Delete
  4. Uhhh, langsung penasaran sama Freshy dan Jolly donk... apalagi gw emang demen bgt sama YSL Black Opium.

    ReplyDelete
  5. memang aroma aroma scarlett whitening tuh menggoda ya (carnellin)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya semua produk dia tuh ga ada yang fail ya, wanginya enak2 semua 😍

      Delete
  6. Ahh penasaran sabun mandinya jolly dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. di combo sama body lotionnya jadi makin awet wanginya 😍

      Delete
  7. 3 ini wangi-wangi, tapi aku jatuh cinta sama Jolly. Wangi banget. Aku pun udh pernah menulis soal scarlett ini, repeat order donk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneeer, Jolly tu banyak jadi fav cewek2 karena wanginya tuh floral banget ya hahahaa

      Delete
  8. aaaa lucu banget ih beb ada yang variant kecilnya yaaa, jadi pengen beli juga ih aku buat dibawa kemana mana nih praktis banget soalnya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang kecil2 itu hadiah beb, kalau beli paket suka dapet gift kan yaa, nah itu salah satu giftnya heheee

      Delete
  9. shower scrub mininya gemoyyyy banget kaaak.... itu ga dijual ya yang ukuran segitu? buat cek cek baunya suka apa engga gitu sebelum beli full size

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak dijual hahaa itu free gift 😍 kalau beli paket kan suka di kasih gift, nah itu salah satu giftnya

      Delete
  10. yang varian baru ini aku baru coba yang jolly. wanginya persis lotionnya banget ya mbaa.. sukak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 2 lainnya juga persis sama lotionnya kok mba 😍 kalau yang lain sabunnya dulu baru lotionnya, ini lotionnya dulu baru sabunnya hahaa

      Delete
  11. loh aku baru tau udah ada versi mininya yaa.. enak banget ituu kalau dibawa traveling. walaupun biasanya kalau di hotel ada sabun gitu ya, tetep lebih enak kalau bawa sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. adaa, lucu ya, gemoy hahahaa, itu tuh free gift kalau beli paket mba :) 5 produk 300rb plus banyak free gift lainnya

      Delete
  12. Wah sekarang varian Scarlett yang shower scrubnya ada Charming, Jolly dan Freshy yaaa, semuanya mengandung brighteningnya pasti bagus buat mencerahkan kulit. Saya pernah pakai yang pomegrante brigthening bagus jadi ada butiran-butiran halus yang berwarna warni yang bisa mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Jadi selain wangi sabun nya nempel, bikin relaks, dan badan bersih tentunya. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, awalnya tuh lotionnya, trus sekarang mereka bikin shower scrubnya 😍 wanginya makin nampol pas di combo sama lotionnya

      Delete
  13. Kayaknya kalau punya scarlett show scrub yang varian baru ini, aku bakalan sering-sering mandi dan makin happy. Hahha. Liatnya kemasan dan warnanya aja udah bikin happy. Soal wangi dan bersihkan tubuh, sudha terbukti

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sejak pandemi pakai scarlett macem2 mba wkwkwk saking suka sama wangi2nya, kalau sabunnya 1 botol dipake bertiga, sebulan habis, lotionnya yang awet tuh soalnya cuma aku yang pake hahhaaa

      Delete
  14. imut banget sih shower scrub mininya

    Saya belum coba nih shower scrub varian baru ini. Penasaran sama yang jolly, pasti makin betah berlama-lama di kamar mandi nih yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba, sejak pandemi saya jadi suka koleksi macam2 sabun, lotion dan lilin yang wangi2 biar betah me time di amar mandi hehehee 😍

      Delete
  15. Produk shower scrubnya Scarlett baru nyobain yg pomegranate doang. Duh, jadi pengin nyobain varian lainnya juga euy. Aromanya ituloh, menggoda. Apalagi kalau dipadukan sama lotionnya scarlett, makin komplit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya aku udah coba hampir semuanya mba wkwkwk saking sukanya, sering repeat order jadinya, belinya yang paket 5 item 300rb, lebih murah jadinya 😍 team ngirit

      Delete
  16. Suka dengan warna-warninya Scarlett yang seperti macaron, mana lagi wanginya bikin jatuh hati dan acara mandi jadi me time terbaik dah pokoknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, stres ilang pas mandi pake scarlett ya mba 😍

      Delete
  17. Eh baru tahu kalau Scarlett sekarang ada kemasan mini gtu. Itu dijual juga atau gift dari paketannya mbak? Enak soalnya kalau buat bepergian bawa yang mini ya?
    Aku pernah mencoba shower scrub-nya Scarlett tapi varian yang mbak tunjukkin aku blm nyoba. Moga kapan2 bisa nyoba. Suka scrubnya jg gk kasar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gift mba, kalau beli paket suka dikasih free gift kan ya, kl ga hand sanitizer ya mini shower scrub ini hehee

      Delete
  18. Asik~
    Kini Scarlett Body wash ada bonusnya yaa... Versi mini ini sangat praktis. Tetap bersama Scarlett dimanapun kemana pun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu ada free giftnya kok teh, kalau beli paket yang isi 5, selain postcard, sticker, juga ada free gift berupa hand sanitizer atau mini produk kayak gini

      Delete
  19. Varian scarlet aq paling suka yg charming, wanginya enak bgt sih bkin betah klo mandi lama2

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku Jolly, soalnya wanginya persis kayak parfum fav aku hehee :)

      Delete
  20. Packagingnya segemes itu sekarang ga perlu pake botol lain klo mau bawa scarlett buat pergi pergi

    ReplyDelete

♥ Link hidup, anonim dan spam akan otomatis terhapus ya :) ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasan komenku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡