[Review] Benton PHA Peeling Gel

[Review] Benton PHA Peeling Gel

AHA dan BHA akhir-akhir ini menjadi bahan yang dicari oleh beauty enthusiast, mungkin karena keduanya merupakan komponen yang bersifat asam yang bisa membersihkan sel kulit mati serta meratakan warn…
OPPO F11 Pro, Keren Di Luar Mantap Di dalam

OPPO F11 Pro, Keren Di Luar Mantap Di dalam

Pada bulanMaret lalu, OPPO kembali meluncurkan smartphone terbaru mereka dari seri F11. Smartphone ini membawa banyak fitur menarik yang bisa bikin iman kita goyah untuk segera membelinya heheee 😂 …
[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Minggu, 7 Juli 2019 yang lalu saya dan teman-teman Bandung Beauty Blogger diajak oleh Senka Indonesia untuk seru-seruan bareng Yuki Kato brand ambassadornya Senka dan memperkenalkan gimana sih cara …
Bye Bye Komedo dengan W.LAB Black Kill Pore Cleanser

Bye Bye Komedo dengan W.LAB Black Kill Pore Cleanser

Bagi beberapa orang yang sudah melihat wujud asli saya biasanya bakal bilang kalau hidung saya kayak strawberry berkat komedo yang senang sekali bertengger di hidung saya. Saya rutin menggunakan por…
[Review] Sigma Sigmagic Scrub Solid Makeup Brush Cleanser

[Review] Sigma Sigmagic Scrub Solid Makeup Brush Cleanser

Pernah baca nggak statement yang menyatakan kalau kuas makeup adalah sumber bakteri yang dapat menyebabkan jerawat? Itu sebabnya disarankan membersihkan kuas setiap kali habis di gunakan, tapi siapa …