[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Minggu, 7 Juli 2019 yang lalu saya dan teman-teman Bandung Beauty Blogger diajak oleh Senka Indonesia untuk seru-seruan bareng Yuki Kato brand ambassadornya Senka dan memperkenalkan gimana sih cara pakai produk Senka yang benar. Karena ternyata banyak banget yang nggak tahu gimana cara pakai Senka Perfect Whip dengan benar untuk mendapatkan hasil maksimal.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Acara dimulai pukul 2 diawali dengan proses registrasi karena ternyata antusiasme beauty enthusiast di Bandung sangat luar biasa, tempatnya penuh sampai harus nambah kursi donk.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Setelah itu kami mendengar penjelasan mengenai produk-produk Senka yang mungkin belum familiar buat beauty enthusiast Bandung, karena sebenarnya Senka di Jepang sendiri produknya lumayan banyak loh, sayangnya di Indonesia baru seri perfect whip doank yang masuk dan kata mbak Fanny sih kedepannya bakal masuk lebih banyak lagi produk Senka.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Ada yang tahu nggak sih Senka ini termasuk dibawah naungan brand apa?
Senka ini berada di bawah naungan Shiseido, yang membawahi Benefique, Ettusais, Haku, Ihada, Issey Miyake, Majolica Majorca, Maquillage, Tsubaki, Za cosmetics dan masih banyak lainnya.

Beberapa nama udah nggak asing ya 😁 ya karena beberapa nama sudah masuk ke Indonesia. Yang aku tunggu banget tuh yang Perfect Whip Collagen yang pink, please Senka Indonesia masukin donk ke Indonesia 😍.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Selain menjelaskan apa saja produk Senka yang sudah ada di Indonesia juga menghadirkan Yuki Kato sebagai brand ambassador Senka Indonesia. Kenapa memilih Yuki sebagai brand ambassador? Karena Yuki memang pengguna Senka, sewaktu Yuki sekolah di Jepang, Yuki mencoba Senka dan merasa cocok banget sama Perfect Whip yang biru, itu sebabnya kalau pulang ke Indonesia Yuki suka bawa buat keluarganya. Soalnya saat itu Senka belum masuk ke Indonesia, ternyata semua keluarganya juga suka dan cocok dengan produk Senka.

Dengan segudang kegiatan yang dilakukan Yuki, Yuki tetap menyisihkan waktu untuk eksplore alam dan Senka ini membantu kulit Yuki tetap putih dan bersih walau sering panas-panasan. Memang nggak salah pilih brand ambassador ya Senka tuh hahahaa 😍 cantik, pintar, gokil, komplit dah.

 [Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Di meja kami di sediakan beberapa produk Senka yang menjadi highlight hari itu.
Yang menarik perhatian saya adalah maskernya, karena asli belum pernah cobain maskernya sama sekali. Kalau di website Sociolla sih saya lihat ada 4 macam (Extra White, Extra Moist, Soothing White, Luminous Moist), next saya akan coba beli karena ga ada di goodie bag nya dan aku cukup penasaran buat cobain.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Ini dia produk best seller Senka, ternyata banyak yang belum tahu cara menggunakan Perfect Whip ini. Wanita Jepang terkenal karena kulitnya yang "Suppin" aka bare face tapi tetap cantik alami, dengan cara double cleansing.

Double cleansing disini artinya memakai dua produk pembersih yang berbeda untuk mengangkat kotoran secara sempurna, misalnya micelar water dan facial foam, cleansing balm dan cleansing gel, atau makeup remover dan facial scrub, disesuaikan dengan kebutuhan.

Nah wanita Jepang biasanya mencuci wajah menggunakan produk pembersih wajah yang menghasilkan busa yang pekat dan padat namun lembut. Untuk menciptakan busa seperti itu biasanya saya menggunakan bantuan foam net khusus. Setelah mendapatkan busa yang padat, balurkan di wajah, usap dengan gerakan memutar dengan ujung jari tanpa menyentuh kulit.
[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Senka Perfect Aqua Series:
White Mask Extra White (pink)
White Mask Soothing White (hijau)
Rich Mask Luminous Moist (biru)

[Review] Senka Perfect Aqua White Mask Extra White[Review] Senka Perfect Aqua White Mask Extra White

[Review] Senka Perfect Aqua White Mask Soothing White[Review] Senka Perfect Aqua White Mask Soothing White

[Review] Senka Perfect Aqua Rich Luminous Moist Mask [Review] Senka Perfect Aqua Rich Luminous Moist Mask

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Senangnya bisa ketemu langsung sama Yuki Kato yang aslinya cantik banget, duh saya berasa foto sama anak 😂 kebanting secara usia soalnya wkwkwkk.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Saya pribadi sih sudah pakai Perfect Whip ini dan sesuka itu, bikin kulit auto lembut dan lembab. Makanya dulu aku sampai nitip sama temen yang ke Jepang, senengnya sekarang ga usah ribet nitip-nitip lagi.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

With my girls Bandung Beauty Blogger Squad.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Thank you for having us, Senka.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Bersama teman-teman blogger lainnya 💕.

[Event Report] Senka Roadshow with Bandung Beauty Blogger

Ini dia isi goodie bag yang aku dapat dari acara Senka kemarin, ada request mau di review yang mana dulu?

💕 Senka all clear oil (pink)
💕 Senka all clear oil whip (hijqu)
💕 Senka perfect white clay (putih)
💕 Senka perfect white (biru)
💕 Senka all clear water white - vibrant white
💕 Senka all clear water fresh - anti shine
💕 Senka all clear sheet

Komen ya biar tahu mana dulu yang harus aku coba 😍.

 https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Winda%20Trisuci

Semua produk Senka ini juga bisa kalian dapatkan di Sociolla dan dengan menggunakan kode SBNLAP4Q kalian akan mendapatkan potongan harga sebesar 50K dengan pembelanjaan minimal 250K.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

No comments

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡