[Review] Glam Glow Youthmud Tinglexfoliate Treatment

[Review] Glam Glow Youthmud Tinglexfoliate Treatment

Pastinya udah pada pernah denger tentang masker ajaib yang biasa di pakai sama artis Hollywood ini donk ya? Karena saya penasaran, akhirnya saya membeli sample sachetnya, IDR 15rb buat 1x pakai doan…
[Review] Amethys Lippy Scrub in Coffee and Creme Brulee

[Review] Amethys Lippy Scrub in Coffee and Creme Brulee

Akhir-akhir ini saya melihat banyak lipstick matte yang menjadi trend di berbagai media sosial namun sadarkah kalian kalau lipstick matte membutuhkan effort yang lebih untuk menggunakannya? Karena l…
Dusun Bambu Family Leisure Park

Dusun Bambu Family Leisure Park

Postingan ini nyelip lamaaaa sekali di draft sampai saya lupa T_T  waktu bebersih draft baru kelihatan hiks XD tadinya mau saya delete, tapi kok sayang lihat fotonya hehehee. Maaf ya jadi ga terlalu…
[K-Drama] Hyde, Jekyll, Me

[K-Drama] Hyde, Jekyll, Me

Kembali dengan review K-Drama ^_~ Kali ini saya akan membahas tentang Hyde, Jekyll, Me film unik tentang seseorang yang menderita DID - Dissociative Identity Disorder alias kepribadian ganda, dimana…
[Review] Natural Honey - Pure Honey Lotion

[Review] Natural Honey - Pure Honey Lotion

Hallo semua, kali ini aku akan membahas salah satu lotion yang akhir-akhir ini menjadi teman setiaku di kantor dan di rumah. Namanya Natural Honey, tentunya sudah ga asing lagi kan? Karena Natural H…
[Review] Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream Series

[Review] Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream Series

Kayaknya hampir semua orang tau brand Gizi ya? Dari jaman nenek kita masih gadis sampai sekarang masih ada ajah, iya donk karena Gizi Super Cream sudah berusia 40 tahun, 40 tahun? Ya 40 tahun karena…
[Review] Berrisom My Lip Tint Pack #Pure Pink

[Review] Berrisom My Lip Tint Pack #Pure Pink

Tidak bisa dipungkiri bahwa impact bergabung di komunitas itu bisa sangat meracuni, contohnya adalah produk ini. Saya membeli produk ini karena bergabung di salah satu grup yang sering share mengena…
[Food Destination] Raffels Sandwich

[Food Destination] Raffels Sandwich

Sebenarnya saya kurang suka makanan western seperti burger, sandwich dan semacamnya. Tapi suami saya suka, makanya saya jarang banget makan kecuali suami lagi pingin hehehee. Tapi ada satu tempat ya…
[Review] Azucar Bake Shop

[Review] Azucar Bake Shop

Minggu yang lalu aku memenangkan giveaway dari Azucar Bake Shop. Hadiahnya adalah 1 small box seharga IDR 100.000- yang isinya mix 3 macam rasa. Akhirnya aku bisa mencicipi cookies yang lagi booming…
[Review] Tony Moly Kiss Lover Lip Master in #7 Festival Pink

[Review] Tony Moly Kiss Lover Lip Master in #7 Festival Pink

Kalian boleh sebut saya kampungan atau ndeso, karena sampai postingan ini dibuat, saya belum pernah sekalipun mencoba lipstik dari Tony Moly. Jadi bisa bayangkan gimana senengnya saya waktu mendapat…