[Review] Emina Cheek Lit Cream Blush

Kali ini aku akan membahas salah satu produk dari Emina yang aku dapatkan dari beauty pink box aku di acara Emina Beauty Playground bersama Dinda, ini adalah produk favorite aku dari semua produk yang aku coba saat itu ^_~ apa sih itu?
[Review] Emina Cheek Lit Cream Blush
Emina Cheek Lit Cream Blush
Netto: 10ml
Harga: IDR 31.500-

[Review] Emina Cheek Lit Cream Blush

Produk ini sendiri terdiri dari 2 pilihan warna, yaitu peach dan pink.
[Review] Emina Cheek Lit Cream Blush

Kemasannya sendiri mungil dan berbentuk tube dengan gambar wajah seorang gadis pada bagian depan.
[Review] Emina Cheek Lit Cream Blush

Isinya cuma 10ml tapi aku jamin lebih dari cukup untuk sebulan karena pemakaiannya cuma sebiji jagung ajah untuk masing-masing pipi. Sebiji jagung sudah bisa bikin pipi kita merona dengan warna pink yang sehat dan terlihat natural.
[Review] Emina Cheek Lit Cream Blush

Pros:
+ Cute packaging, ya saya memang banci packaging! Hahahahaa XD
+ Travel friendly, karena ukurannya mini dan ringan banget.
+ Ramah di kantong karena semua produk Emina harganya under 100K, bahkan katanya sih Cream Blush ini harganya cuma 30K! *screaaam*
+ Terdiri dari 2 pilihan shade, pink dan peach.
+ Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan ga bikin pusing.
+ Mudah di blend karena teksturenya watery.
+ Magic cream, karena awalnya berwarna putih, tapi setelah di blend warnanya akan berubah menjadi pink atau peach, sesuai pilihan shade kalian.
+ Menurut saya cream blush ini untuk jenis wajah normal, penggunaan normal mampu bertahan sampai 5-6 jam tanpa retouch.

Cons:
 Nothing! Seriously, saya jatuh cinta dengan produk ini.

[Review] Emina Cheek Lit Cream Blush

Sorry ya kalau pencahayaannya sedikit berbeda, yang sebelah kanan itu bare face, sedangkan yang kiri saya menggunakan The Face Shop cushion yang shadenya sedikit keputihan buat saya. Tapi disini saya mau menunjukkan kalau warnanya terlihat natural walaupun teksturnya cair :)

Tips!
Buat kalian yang ingin agar blush on bisa bertahan seharian, bisa menggunakan Emina Cheek Lit Cream Blush ini sebagai base. Caranya? Pakai sebiji jagung, baurkan tipis-tipis. Setelah dirasa oke, tambahkan blush on favorite kamu yang senada dengan warna cream blush kamu tadi. Dijamin blush on bakal nempel seharian tanpa perlu touch up lagi ^_~

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

9 comments

  1. Replies
    1. boleh ajah bro, kalau situ pede hahahaaa tapi saya sih saranin beliin buat istri hahahaa biar istri makin cinta XD

      Delete
  2. Hai kak Winda, salam kenal :)
    Aku pikir harganya bakal mahal loh si blush on ini hehe
    Jadi pengen deh, mumpung emina store nya udah ada di bandung ^^
    Nice review, bener2 ngeracunin banget

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai hai salam kenal ^_~ ada 2 shade loh, yang peach sama pink, sepertinya aku bakal beli yang peach juga hihihii

      Delete
  3. Cateeeet.. Ihiiy, kemarin udah tergoda pas mampir ke guardian. Mamaci ciciiii.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiiikkk, Lisna keracunan hahahaa

      Delete
    2. Semua gara2 kamooh ciciii, hahaha.

      Delete
  4. Sis kok gak ada pic yg pas di apply di pipi pgn liat hasilnya hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap nanti ku update ya, thank you dah ngingetin hehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡