Showing posts with label Blush On. Show all posts
[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya mengeluarkan produk baru ya, tiap bulan ada aja produk baru yang di luncurkan. Sayangnya website mereka malah kurang update, kalah dengan instagram mereka…
Feels Re-Birth with Snidel Japan

Feels Re-Birth with Snidel Japan

Yang akan aku review kali ini mungkin sedikit nggak lazim, karena ini adalah hadiah dari majalah Jepang. Jadi brand Snidel ini sendiri sebenarnya adalah brand fashion yang sangat populer di kalangan…
[Review] Etude House Happy With Piglet Series

[Review] Etude House Happy With Piglet Series

Udah jelas lah ya kalau aku tuh tipe pengoleksi yang lucu-lucu, kadang kalau lihat sesuatu yang lucu langsung pengen beli. Kalau di tahan-tahan, kepikiran akhirnya makan ga enak, ga bisa tidur, iya …
Koleksi Makeup Terbaru Catrice Cosmetic - Autumn Winter Collection

Koleksi Makeup Terbaru Catrice Cosmetic - Autumn Winter Collection

Ingat sama postingan saya sebelumnya kalau saya diberikan satu tas penuh dengan produk terbaru Catrice Cosmetic yang merupakan Koleksi Makeup Terbaru Catrice Cosmetic - Autumn Winter Collection ? Na…