Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

 Ini adalah satu-satunya produk Tarte yang saya punya, udah lama punya, tapi baru sekarang sempet di review di blog wkwkwkk. Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette ini adalah produk limited edition yang terdiri dari 1 bronzer, 1 highlighter, dan 3 blushers. Yang unik adalah packagingnya, karena dia berbentuk clutch bermagnet yang palette nya bisa dilepas sehingga dapat digunakan untuk acara khusus.
 
 Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

 Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette
 
Tarte Life of the Party Clay Blush Palette ini kotaknya gemes deh, blink blink gitu dan di dalamnya dilengkapi dengan kaca, juga beberapa tempat kartu. tray tempat blush on dan highlighternya sendiri bisa di lepas tapi sayangnya nggak ada aplikatornya.

Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette
 
 Clutch nya sendiri menurut saya cukup cantik ya, dan glitternya tuh awet nggak rontok-rontok gitu, ukurannya juga cukup besar, buat Samsung Galaxy Note10+ cukup, tapi untuk jadi packaging makeup, ini terlalu bulky kalau menurut saya.

Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Untuk makeup nya sendiri menurut saya biasa aja sih ya, warnanya cakep, teksturnya halus, blendable dan pemilihan shadenya cukup oke. Semua shadenya cukup netral, bisa di pakai sebagai bronzer, highlight maupun blush on. Tetapi warnanya nggak terlalu pigmented sekali karena mereka agak powdery.

Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Kanan ke kiri
 Tan Lines - Sandy Cheeks - Pool Float - Passport - Flamingo
 
Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Tan lines adalah bronzer dengan finishing matte, warnanya coklat dan teksturnya sangat halus. Sandy Cheeks adalah shimmer highlighter berwarna rosy champagne yang silky, halus dan cantik sekali, bikin kulit terlihat glowing tanpa butiean shimmer atau glitter yang terlihat.

Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Pool Float adalah blusher berwarna coral pink dengan finishing matte yang merupakan blush on paling terang diantara 3 blush on di palette ini. Warnanya cukup subtle tapi buildable. Passport adalah blush on berwarna beige yang cocok untuk kalian yang memiliki tone kulit warm maupun fair, finishingnya matte dan bisa digunakan di setiap occasion karena warnanya aman digunakan kapan saja di mana saja.

Review Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette

Flamingo adalah blusher berwarna pastel pink yang sangat cantik, sangat halus tapi lebih cocok untuk kalian yang punya tone kulit cerah dan cool skin tone. Overall, menurutku Tarte Life Of The Party Clay Blush Palette ini agak overprice ya tapi kalau ada budget lebih bisa banget buat koleksi karena ini tuh limited dan sekarang juga udah ga keluar lagi di web mereka hehe.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

37 comments

  1. Aku jarang pakai blush on. Kalau lihat ini, dari kotaknya saja cakep ya. Rasa ingin memiliki, hehehe. Well kalau limited, mungkin belinya harus benar-benar dipakai, bukan buat koleksi aja ya

    ReplyDelete
  2. Aku kayaknya suka ama yang passport, mba. Pas buat warna kulitku. Tapi secara keseluruhan, tampilan pallete ini cantik sekali dan terkesan glamour :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan, makanya aku beli, soalnya aku suka sama desainnya hehehee yg passport itu bisa jadi highlighter juga loh mba

      Delete
  3. Persis clutch banget ya mbak wadahnya, bisa kali ya kalau udah habis dipakai buat kondangan, haha.. suka warnanya yang bling-bling dan terkesan mewah. Sayang ya gak ada aplikatornya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah wkwkk yang bikin happy tuh glitternya nggak rontok2 hahaa kirain setelah sekian lama bakal rontok

      Delete
  4. ini bisa dijadikan clutch juga ya Mbak? gemess banget lihatnya, shadesnya juga cakep-cakep ya warnanya, soft gitu :)

    ReplyDelete
  5. Yampuun~
    Gemesh banget sama Tarte Life Of Party Clay Blush Palette & Clutch. Cantik di luar dan dalam ya, teh..
    Rasanya kalo punya Palette begini pen main makeup makeup-an sama anak.
    Warnanya juga daily look bangeeeett..

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya aman semua ya teh wkwkwk jadi bisa buat main salon2an sama anak perempuan

      Delete
  6. Aku ga biasa pake palette gini mba, jadi tadi bacanya sambil mencerna, bronzer tuh apa, trus highlighter apa hehehee... Lumayan juga ya, satu paket lengkap untuk berbagai keperluan untuk makeup biar sumringah tampilannya, terutama kalau mau ke acara kayak kondangan gitu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. intinya sih semua tuh blush on mba, tapi karena warnanya ada yang netral jadi bisa di pakai jadi bronzer atau highlighter juga, kalau (maaf) yang kulitnya hitam seperti orang negro gitu kan ga bisa pakai blush on pink 😅

      Delete
  7. Sumpah gemessss banget warnanya. Asli sih ini cakep banget dibawa kemana mana. Atau ditaro di meja rias. Pengen punya juga 🤩🤩

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya ini limited edition mba jadi udah ga keluar lagi hehee

      Delete
  8. Mbak aku setuju banget, yang Flamingo cakeeeppp. Eh tapi kyknya yang kulitnya item manis kyknya juga cucok deh pakai ngepink gtu, asalkan mengaplikasikannya pinter dan pakai dress yang sesuai. Iya gak siiihh? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, menurutku yang flamingo itu warnanya paling cakep

      Delete
  9. packagingnya heboh banget ini mba, tapi ternyata warnanya soft bangeet.. aku kira bakal gonjreng pinkish gitu :D ternyata masih lumayan neutral yaa warna2 blush palletenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang bikin aku beli wkwkk soalnya kl gonjreng pasti ga akan kepake sama aku

      Delete
  10. Wadah dan kemasan tarte blush palette ini ngegemesin banget. Warnanya juga oke banget nih. Thank you, Kak, udah rekomendasiin

    ReplyDelete
  11. Menurut daku warna blush pallete nya manis. Gak yang nge-gonjreng gitu warnanya.
    Tapi pas diaplikasikan tetep bikin glow up dan cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang bikin aku beli mba, soalnya kalau gonjreng ga akan kepake, aku sukanya yang soft gitu

      Delete
  12. Cantik sekali motif glitter-glitter clucthnya, terkesan mewah dan elegan, warnanya juga cekep, apalagi ini limited edition ya, btw saya kayaknya cocok deh sama yang passport, langsung kebayang jadinya di kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. glitternya nggak rontok2, itu yang bagus, aku pikir bakal rontok2 awalnya wkwkwk

      Delete
  13. Jujur, baru denger brand namanya Tarte.
    Packagingnya bagus ya.. cute n feminine juga.
    Cocok bgt buat cewek2 yg girly

    ReplyDelete
    Replies
    1. brand western mba, jarang masuk ke Indo hehee kalau mau harus PO di online shop

      Delete
  14. Asli gemes banget sih packagingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan, bisa di jadikan clutch buat kondangan juga wkwkwk

      Delete
  15. luar dalam cakep banget mulai packaging sama warna blushnya

    ReplyDelete
  16. Suka banget sama kemasannya, kaya dompet glitter gitu, cantik banget!

    ReplyDelete
  17. Jadinya tuh kayak beli clutch bonus palette makeup ya 🤣.. tp kreatif si idenya.. cm klo palette nya ga dikluarin ga muat jg kan ya clutchnya.. btw warna palettenya agak plain semua ya agak beda sm tampilan clutch dan namanya yg party

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksdnya gimana? kl palettenya ga dikeluarin ga muat? aku bingung hahaaa

      Delete
  18. Kemasannya menarik ya. Jadi kado cocok sih menurutku apalagi limited edition gitu dan bisa untuk blush on, highliter dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, multifungsi dan clutchnya juga cantik banget menurutku

      Delete
  19. Kalo blush palette semacam ini bikin jadi semangat make up ya mba, unyu banget. Kenapa ya produk kecantikan itu menggemaskan kebanyakan ya Mba

    ReplyDelete

♥ Link hidup, anonim dan spam akan otomatis terhapus ya :) ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasan komenku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡