Showing posts with label Makeup. Show all posts
[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

Terkadang aku tuh bingung, bibir cuma satu tapi suka tergiur sama lipstick, beda warna dikit pengen, packaging unyu dikit pengen, ampun deh. Ada yang sama kayak aku nggak? Coba sebutin lipstick kali…
[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

Nama Emina Cosmetics sudah tidak asing di telinga para remaja dan mahasiswa yang merupakan beauty enthusiast, karena kemasannya yang selalu cute dan color fun. Selain itu harga produk Emina Cosmetic…
Feels Re-Birth with Snidel Japan

Feels Re-Birth with Snidel Japan

Yang akan aku review kali ini mungkin sedikit nggak lazim, karena ini adalah hadiah dari majalah Jepang. Jadi brand Snidel ini sendiri sebenarnya adalah brand fashion yang sangat populer di kalangan…
[Review] ZOYA Cosmetics Triple Eyeshadow

[Review] ZOYA Cosmetics Triple Eyeshadow

Setelah mencoba beberapa single eyeshadow dari ZOYA Cosmetics dengan shade yang tidak biasa, saya terkejut ternyata kualitasnya bagus. Akhirnya saya membeli mini palettenya yang berisi 3 shade denga…
[Review] Make Over Intense Matte Lip Cream (3, 4,15,16)

[Review] Make Over Intense Matte Lip Cream (3, 4,15,16)

Saya pertama kali mendapatkan lipcream ini di goodie bag saat saya menghadiri acara Grand Launching MAKE OVER Independent Store BANDUNG beberapa waktu yang lalu. Setelah itu lip cream saya terus ber…