Showing posts with label Makeup. Show all posts
[Review] Nakeup Face One Night Cushion

[Review] Nakeup Face One Night Cushion

Cushion yang akan saya review kali ini berbeda dengan cushion lainnya, karena katanya sih Nakeup Face One Night Cushion tidak akan membuat kulit jerawatan walaupun langsung tidur tanpa mencuci wajah…
[Review] Flawed Eyeshadow and Face Palette

[Review] Flawed Eyeshadow and Face Palette

Yang akan saya review kali ini adalah brand lokal yang hype banget di instagram berkat promo gila-gilaan di akhir tahun kemarin. Sebagai beauty enthusiast pastinya saya juga nggak mau ketinggalan bu…
[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya mengeluarkan produk baru ya, tiap bulan ada aja produk baru yang di luncurkan. Sayangnya website mereka malah kurang update, kalah dengan instagram mereka…
[Review] PIXY Make It Glow Crayonttention #5 Pinkception

[Review] PIXY Make It Glow Crayonttention #5 Pinkception

PIXY Make It Glow adalah seri terbaru dari PIXY yang terdiri dari cushion (Pixy Make It Glow Dewy Cushion), eyebrow pencil (That’s My Brow), blush on (Addorable Marble), mascara (Lash It Up), eyeline…
[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow

[Review] Focallure Colorfulness Single Eyeshadow

Seumur-umur aku beli make up, aku jarang banget beli eyeshadow single, biasanya palette mulu hahahaa tapi waktu lihat Focallure Colorfulness Single Eyeshadow ini aku nggak tahan buat beli karena war…