Showing posts with label Makeup. Show all posts
[Review] Fanbo Choco Rush Lip Cream All Shade

[Review] Fanbo Choco Rush Lip Cream All Shade

Ngomongin gincu emang ga ada abisnya ya, salah satu makeup yang saya suka adalah lipstick dan eyeshadow, itu sebabnya saya banyak sekali mereview lipstick di blog ini. Untuk eyeshadow entah mengapa …
[Review] Jacquelle Ultra Fine Tone Up Powder

[Review] Jacquelle Ultra Fine Tone Up Powder

Beberapa tahun lalu sempat hits tone up cream yang bertujuan untuk mencerahkan warna kulit secara instan setelah pemakaian produk. Kali ini Jacquelle mengeluarkan Jacquelle Ultra Fine Tone Up Powder…
[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Sabtu, 6 Juli 2019 saya dan teman-teman dari Bandung Beauty Blogger diajak seru-seruan di acara Jacquelle x Makeupuccino. Saya selalu senang kalau ada event di Makeupuccino, selain bisa shopping dan…
[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

[Review] Romand Crazy Payoff Matte Lipsticks - Dusty Pink, Bloody Wine, Picky Girl

Terkadang aku tuh bingung, bibir cuma satu tapi suka tergiur sama lipstick, beda warna dikit pengen, packaging unyu dikit pengen, ampun deh. Ada yang sama kayak aku nggak? Coba sebutin lipstick kali…
[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

Nama Emina Cosmetics sudah tidak asing di telinga para remaja dan mahasiswa yang merupakan beauty enthusiast, karena kemasannya yang selalu cute dan color fun. Selain itu harga produk Emina Cosmetic…