Showing posts with label Makeup. Show all posts
[Review] Sigma Beauty Eyeshadow Base Primer

[Review] Sigma Beauty Eyeshadow Base Primer

Sigma Beauty lebih dikenal dengan rangkaian kuas dan tools kecantikan berkelas internasional, padahal mereka juga memiliki alat rias eksklusif yang di Indonesia sendiri belum terlalu heboh dibahas ol…
[Review] Lakmé Absolute Illuminating Eye Shadow Palette

[Review] Lakmé Absolute Illuminating Eye Shadow Palette

LAKME Absolute Reinvent pertama kali diciptakan oleh perempuan asal Perancis bernama Simone Tata  pada tahun 1952 terinspirasi dari sebuah opera di Paris. Untuk cerita lengkapnya kalian bisa googling…
[Review] Sigma Beauty Sculpt Highlight and Contour Palette

[Review] Sigma Beauty Sculpt Highlight and Contour Palette

Saya membeli palette ini setelah melihat salah satu youtuber menggunakan palette ini dan dia sangat merekomendasikan palette ini bahkan untuk pemula sekalipun katanya. Penasaran donk, akhirnya bener…
[Review] Easy Peasy Coloring Stick

[Review] Easy Peasy Coloring Stick

Kalau kalian di tanya produk makeup apa yang jadi favorite kalian, kalian jawabnya apa? Kalau saya blush on 😂 padahal teman-teman saya kalau di tanya banyak yang jawab lipstick, tapi saya pribadi j…
[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

Beberapa kali mendapat pertanyaan dari follower di instagram tentang lipstick yang awet walaupun dipakai makan dan minum, banyak influencer yang merekomendasikan Maybelline Super Stay Matte Ink. Tet…
[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

Produk yang akan aku review ini cocok banget buat kalian yang suka gonta ganti lipstick tapi nggak pernah berhasil menghabiskan satu lipstick pun (baca: saya 😂 ). Ada yang sama kayak saya? Kalau li…