Showing posts with label Unboxing. Show all posts
Cara mendapatkan SOCOBOX dari Sociolla dan Beauty Journal

Cara mendapatkan SOCOBOX dari Sociolla dan Beauty Journal

Saya beberapa kali membagikan isi SOCOBOX di instagram saya, jadi banyak yang bertanya kepada saya, apa sih SOCOBOX itu? Gimana cara dapetin SOCOBOX? Nah di postingan ini saya akan jelaskan semuanya…
[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

Kayaknya udah lama ya aku nggak unboxing belanjaan aku di Althea hehehee 😅 jadi buat kalian yang belum tahu, aku tu seneng banget belanja di Althea karena barangnya ORI asli dari Korea, pilihan pro…
[Unboxing] SOCOBOX BRUNBRUN Paris plus First Impression

[Unboxing] SOCOBOX BRUNBRUN Paris plus First Impression

Beberapa waktu yang lalu aku mendapat SOCO Box dari Sociolla yang berisi beberapa produk dari BRUNBRUN Paris. BRUNBRUN Paris adalah sister brand dari Sophie Paris, Bruno Hasson pendiri perusahaan d…
[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

[Unboxing] Yumetwins October 2018: Magical Halloween

Udah lama nggak share unboxing Yumetwins di blog ya, kebetulan entah mengapa Yumetwins aku sekarang datangnya lama. Makanya aku telat bikin postingan unboxingnya 😓 malah yang bulan November ga ta…