Showing posts with label Unboxing. Show all posts
Review Bardi Smart Home yang memudahkan hidup

Review Bardi Smart Home yang memudahkan hidup

Tidak terasa sebentar lagi kita akan melewati tahun 2020, biasanya akhir tahun akan penuh dengan undangan perayaan new year party tetapi karena pandemi belum berakhir, kita sebaiknya tetap di rumah …
Cara mendapatkan SOCOBOX dari Sociolla dan Beauty Journal

Cara mendapatkan SOCOBOX dari Sociolla dan Beauty Journal

Saya beberapa kali membagikan isi SOCOBOX di instagram saya, jadi banyak yang bertanya kepada saya, apa sih SOCOBOX itu? Gimana cara dapetin SOCOBOX? Nah di postingan ini saya akan jelaskan semuanya…
Unboxing and Mini Review Belanjaan di Althea

Unboxing and Mini Review Belanjaan di Althea

Kayaknya udah lama ya aku nggak unboxing belanjaan aku di Althea hehehee 😅 jadi buat kalian yang belum tahu, aku tu seneng banget belanja di Althea karena barangnya ORI asli dari Korea, pilihan pro…
[Unboxing] SOCOBOX BRUNBRUN Paris plus First Impression

[Unboxing] SOCOBOX BRUNBRUN Paris plus First Impression

Beberapa waktu yang lalu aku mendapat SOCO Box dari Sociolla yang berisi beberapa produk dari BRUNBRUN Paris. BRUNBRUN Paris adalah sister brand dari Sophie Paris, Bruno Hasson pendiri perusahaan d…