[K-Drama] Welcome to Waikiki

[K-Drama] Welcome to Waikiki

Udah lama drama Korea nggak ada yang bagus, jadi waktu lihat spoilernya kayaknya lucu jadi excited pengen nonton. Ga taunya memang lucu hahahaa selama nonton drama ini aku nggak berenti nyengir send…
Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Kalau dipikir-pikir saya udah lama ga bikin makeup look ya, terakhir bikin pas halloween kemarin. Soalnya terus terang saya nggak bisa bikin yang aneh-aneh, dandan aja ga bisa apalagi bikin look hah…
[Review] Martinez Artist Glam Blush On

[Review] Martinez Artist Glam Blush On

Banyak yang masih menyepelekan penggunaan blush on, padahal blush on juga memegang peranan penting, blush on bisa bikin wajah terlihat lebih segar dan sehat. Blush on juga dapat memberikan kesan tir…
[Review] Martinez Professional Lip Palette Mademoiselle dan Lumiere

[Review] Martinez Professional Lip Palette Mademoiselle dan Lumiere

Dipostingan kali ini saya akan memperkenalkan brand lokal yang mungkin masih sedikit asing di telinga kalian. Tapi kalau kalian mendengar sister brand mereka, pastinya sudah tidak asing lagi. Kalian…