[Review] Martinez Artist Glam Blush On

Banyak yang masih menyepelekan penggunaan blush on, padahal blush on juga memegang peranan penting, blush on bisa bikin wajah terlihat lebih segar dan sehat. Blush on juga dapat memberikan kesan tirus, menonjolkan tulang pipi, hingga mengoreksi wajah agar tidak terlihat terlalu chubby atau terlalu tirus.

[Review] Martinez Artist Glam Blush On 

Martinez HP Artist Glam Blush On

Netto: 8gr
Price: Rp 74.800-

Beberapa minggu terakhir saya selalu menggunakan blush on dari Martinez yang memiliki 3 pilihan warna, saya memiliki 2 warna diantaranya. Rose Temptation yang berwarna pink dan Vibrant Tangerine yang berwarna coral.

[Review] Martinez Artist Glam Blush On


Terdiri dari 3 pilihan shade:
01 Rose Temptation
02 Bronze Reflection
03 Vibrant Tangerine
 [Review] Martinez Artist Glam Blush On

Product Description:
Naturally radiant glow
Healthy-looking color that immediately enlivens the complexion.
Silky texture in matte and shimmering shades

Product Directions:
Remove a small amount of blush
Apply it with a brush or sponge on cheek.

[Review] Martinez Artist Glam Blush On 

Blush on dari Martinez ini berupa powder halus yang mengandung shimmer halus, mudah diblend dengan brush dan menghasilkan efek glowing yang cantik dan terlihat alami.

Kemasannya terbuat dari plastik yang didominasi warna hitam dan putih pada bagian tulisan. Pada bagian belakang pan terdapat sticker yang berisi keterangan, kode produksi, no BPOM, ingredients, produsen dan info lain yang perlu kita ketahui sebagai konsumen.

Martinez Artist Glam Blush On ini tidak memiliki box, tapi memiliki segel berupa plastik untuk menjamin isi kemasan. Kalau diperhatikan, bagian depan blush on ini memiliki celah berwarna bening yang memudahkan kita melihat warna di dalamnya tanpa perlu membukanya terlebih dahulu.

Kekurangan blush on ini adalah tidak ada cermin dan brush di dalamnya sehingga kita perlu membawa brush dan cermin ekstra kalau kita bawa bepergian.


 [Review] Martinez Artist Glam Blush On

Swatch di punggung tangan, kenapa punggung tangan? Karena warna punggung tangan lebih mendekati warna kulit wajah. Berikut saya sertakan foto saat saya gunakan blush on Martinez ini di pipi ya, tapi maafkan saya nggak pakai apa-apa selain blush on jadi mungkin bakal terlihat pucat 😂 padahal aslinya ga pucat loh, udah pakai setebal mungkin biar keliatan di kamera. Tapi ya gitu deh hahahaa setiap kali mau foto produk blush on, di real life udah kayak korban KDRT pas di kamera kok warnanya ga muncul 😓.
[Review] Martinez Artist Glam Blush On Rose Temptation

Rose Temptation ini merupakan pink shades yang cocok untuk kalian yang memiliki kulit putih karena blush on dengan warna ini dapat mengoreksi serta membuat tampilan wajah terlihat lebih segar, dengan warna yang lebih menyatu.

[Review] Martinez Artist Glam Blush On Vibrant Tangerine

Vibrant Tangerine ini merupakan peach shades yang cocok untuk kalian yang memiliki kulit cenderung gelap atau sawo matang. Blush on dengan warna ini selain dapat mengoreksi tampilan kulit tanpa membuatnya terlihat kusam juga bisa digunakan sebagai bronzer.

Overall sih saya suka dengan Martinez Artist Glam Blush On ini karena cocok untuk "no makeup" makeup tapi saat saya usap dengan brush, banyak banget fall outnya, too powdery kalau menurut saya. Tapi blush on ini buildable loh, kalian bisa menambahkan blush on sesuai dengan keinginan kalian. Kalau kalian pakai tipis-tipis akan terlihat glowing, karena memang blush on Martinez semuanya mengandung shimmery, tapi kalau kalian pakai tebal, shimmernya tidak akan terlihat.

Untungnya pas diaplikasikan di wajah terlihat bagus, jadi saya ga keberatan meja rias saya sedikit kotor karena powdernya yang berhamburan kemana-mana hehehee 😉 semoga kedepannya ada shade lain atau formulanya bisa diperbaiki agar tidak terlalu banyak fall out nya ya, sayang juga kan kalau produknya banyak yang terbuang saat diusap dengan brush.

Yang mau mencoba produk Martinez bisa mampir ke Watson, AEON, Century, Guardian dan drug store lainnya. Untuk online bisa pesan di http://makeupuccino.com/.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

34 comments

  1. Bagus dua-duanya sih ini😍 tapi sayang juga too powdery😩 nice review ci #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya padahal udah cakep cuma sayang terlalu powdery :(

      Delete
  2. Vibrant Tangerine totally will be on next wishlist nih ci, syukaaaa deh warnanya :)

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Mba kalo dilihat yang swatch di punggung tangan itu, butiran gliternya cukup gede ya? #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, itu karena aku swacth trus aku zoom, jadi keliatan gede butiran shimmernya :)

      Delete
  4. Awalnya aku kira warnanya bakal pucat ternyata justru buat kulit lebih fresh ya ci
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. di kamu kayaknya coock banget nih, kamu kan putih banget :)
      yang rose temptation bisa jadi highlight juga kl dipake tipis2

      Delete
  5. Blush on nya cantik banget warnyanya jadi pingin #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss melipir ke guardian hehehee :)

      Delete
  6. Ci winda pakai blush on makin cute deeeeh *cubit pipi kamooo*.. yang warna Rose Temptation cakep tuh buat diaplikasiin blush fever di wajah.. hehehehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah gimana caranya bikin blush fever di foto ya? di kenyataannya udah kayak org demam beneran, di foto kok ga keliatan huhuhuu

      Delete
  7. Waahh referensi blush lagi nih. Sekali sekali pengen coba blush on shimmery. Bosan pake matte terus hihi
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku lebih suka blush on yang shimmery daripada matte hahahaa

      Delete
  8. LOL sama kak, aku juga sering kesusahan buat ngefoto blush on di wajah. Padahal aslinya sudah pakai berlapis-lapis XD #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aslinya udah kayak org kena KDRT ya wkwkwkk

      Delete
  9. ngeracuuun deh ci winda hihihi duh warnanya seger walaupun natural #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga suka yang bold2 soalnya hahahaa :)

      Delete
  10. warnanya agak pucet gitu ya kak? #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak pucet tapi memang dia ala-ala korea yang tipis-tipis makenya :) padahal aslinya ini tebal banget loh, cuma pas di foto ga ketangkep warnanya :(

      Delete
  11. Kedua warna ini muda banget, kalau aku lebih milih warna yg lebih warm. Satunya lg tau gak ci gimana warnanya?

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak tau malah hahahaa kayaknya kamu lebih cocok sama yang ke dua sih soalnya katanya dia lebih warm tapi aslinya sendiri aku blom pernah liat :)

      Delete
  12. Cii aku suka banhet sm yg shade vibrant tangerine nyaaa hihi #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Iya ya kalau difoto harus pakai blush on tebel banget baru sedikit keliatab huhu. Warnanya bagus-bagus, tapi kalau dari swatchnya partikel shimmernya keliatan banget ya?
    #kbbbmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu aku zoom banget pas fotonya hahaha biar keliatan shimmernya :)

      Delete
  14. warnanya kok kurang keluar ya ci.. apa krn terlalu pucat wrnanya? :s

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aslinya udah merah banget loh shel hahaha cuma pas di foto kok ya pias gini :(

      Delete
  15. aku udah nyobain yang vibrant tangerine, lagi penasaran sm yang rose temptation nih <3


    XOXO
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang rose temptation ini buat dijadiin highlight juga bisa loh :) cakep aslinya

      Delete
  16. Bagus kak blush on nya, suka deh warnanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya kece ya buat sehari-hari :) yang pink bisa jadi highlighter loh kalau pakai tipis2 :)

      Delete
  17. Suka semuanya kak hehe:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehee kl duitnya banyak sih ga masalah ya beli semuanya :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡