Showing posts with label Movie. Show all posts
Sinopsis My lovely Liar Korean Drama

Sinopsis My lovely Liar Korean Drama

 My Lovely Liar yang akan aku bahas kali ini merupakan drama bergenre romantis berbalut misteri yang menjadi drama come backnya aktris Kim So Hyun setelah dua tahun menjalani masa hiatus. Dalam drama…
Sinopsis Doctor Cha Korean Drama

Sinopsis Doctor Cha Korean Drama

Drama yang aku akan bahas kali ini tuh banyak menjadi inspirasi bagi wanita untuk mengejar mimpinya. Gimana nggak, drama ini menceritakan kehidupan ibu rumah tangga yang bernama Cha Jeong-Suk yang me…
Sinopsis Exhuma Korean Movie

Sinopsis Exhuma Korean Movie

Pastinya udah pada penasaran sama Sinopsis Exhuma Korean Movie yang di tayangkan di bioskop nasional sejak 28 Februari 2024 ini menurut saya layak di tonton, walaupun menurut saya sangat minim jump s…
Sinopsis Bitch X Rich Korean Drama

Sinopsis Bitch X Rich Korean Drama

Entah mengapa, drama Korea yang mengangkat tema sekolah pasti memunculkan penindasan, emang sih katanya di Korea sana bullying di masa sekolah itu parah banget, mungkin itu sebabnya banyak produser y…
Sinopsis Dali and Cocky Prince Korean Drama

Sinopsis Dali and Cocky Prince Korean Drama

Drama Dali and Cocky Prince ini menceritakan tentang seorang pemuda yang berasal dari keluarga miskin, yang tidak mengenyam pendidikan formal, tumbuh sebagai penjaja keliling sejak kecil namun memil…