[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Akhirnya ngepost tentang YumeTwins juga, maafkan kalau postingannya ngaret lama sekali 😓 soalnya entah mengapa akhir-akhir ini aku jadi sok sibuk sekali sampai-sampai sudah menemukan waktu untuk ngeblog rutin, mungkin karena Ming xia udah makin gede. Udah mau TK besar jadi aku harus mulai ngajarin Ming xia macam-macam, karena di TK besar nanti Ming xia harus sudah bisa mewarna dengan baik, mengenal huruf dan angka.
 
 [Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Tema bulan ini Shiba and Friends jadi pastinya banyak cakar kecil bertebaran di box kali ini. Kebetulan aku memang pecinta doggie, jadi bisa dibayangkan gimana excited nya aku waktu dapat bocoran tema bulan maret, karena dari situ aku udah bisa ngebayangin bakal dapat apa ajah 😍

Baca juga:
[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends 

Mochi Shiba Plushie
Woof woof! Bulan ini kami mendapatkan plushie seekor anjing mungil dengan jenis mochi shiba yang merupakan karakter klasik bernama Okaka.

 [Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Lucu deh, ekornya membulat seperti mochi, bahkan ada lubang pan*a*nya hahahaa 😂

 [Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Shiba kecil ini ukurannya sekitar 20cm, lucu dan menggemaskan, empuk dan pas banget buat dipeluk. Di Jepang sendiri Okaka ini terdiri dari beberapa ukuran, bahkan ada ukuran jumbonya yang sebesar manusia.

[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends 

Mochi Shiba Memo Pad
Okaka dan saudara-saudaranya hadir dalam memo pad mungil dengan empat desain berbeda yang travel friendly, memo ini berisi 100 lembar jadi jangan khawatir kehabisan notes dimanapun dan kapanpun.
 
[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends 

Kawaii Animal Duster
Bukan Jepang namanya kalau ga punya printilan yang kawaii, pembersih debu juga selucu ini. Acara bersih-bersih jadi makin seru karena bentuknya yang lucu dan setelah tidak digunakan bisa dilipat untuk menghemat tempat penyimpanan.

[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Paw Beanies Squishy
Setiap bulan YumeTwins pasti mengirimkan squishy, shuishy kali ini berbentuk cakar kecil yang sangat menggemaskan.

[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends 

Jepang terkenal sebagai negara dengan tingkat kebudayaan yang tinggi, Jepang masih mempercayai jimat dan ramalan. Pada kawaii box bulan ini kami mendapatkan salah satu jimat keberuntungan yang biasa disebut omamori.

[Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends 

Sumikko Gurashi Charm
Sumikko Gurashi ini bertujuan untuk membuat tahun ini menjadi tahun yang menakjubkan, didalamnya ada kertas untuk menuliskan keinginan kita, agar keinginan kita bisa menjadi kenyataan.

 [Unboxing] YumeTwins Maret 2018: Shiba and Friends

Mochi Shiba Bath Bomb
Bulan ini ada hadiah kejutan di dalam kawaii box YumeTwins, kami mendapat bath bomb yang didalamnya ada Mochi Shiba figure saat bath bombnya meleleh. Tapi karena saya nggak punya bathtub jadi saya belum pakai hehehee, jadi saya nggak tahu figure seperti apa yang saya dapat.

Favorite saya pastinya Mochi Shiba Plushie karena di Jepang sendiri boneka ini sangat langka, jarang ada yang menjual jadi saya senang sekali bisa mendapatkan boneka ini. Mau dapetin produk kawaii kayak yang aku terima ini setiap bulannya? Subscribe yuk, cobain 1 bulan, kalau suka terusin hahahaa kalau nggak suka ga usah subsribe lagi. Karena YumeTwins setiap bulannya memberikan 6-8 produk yang mencakup Plushies, Stationery, Bags & Pouches, Kitchenware, Wearable & Accessories, Toiletries, Squishies and Toys. Gimana? Udah ngiler blom? Yuk subscribe juga biar bisa saling share apa yang kita dapetin bulan ini, sama atau nggak hehehee, yang mau subs bisa klik http://fbuy.me/g2uJ6 ya.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

12 comments

  1. aiihh mbaaaa Winda.. lucu-lucu banget sih. Aku juga suka banget sama stationery Jepang jaman kecil dulu. Makanya aku suka banget sama memo padnya.. lucu!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sampe sekarang masih suka jurnaling mbak 😂 makanya bahagia banget dapet ginian

      Delete
  2. Replies
    1. Hannah pasti seneng dapet boneka gini ☺️

      Delete
  3. Winda, layanan subscribing merchandisenya Yume Twins ini lucu-lucu banget. Cocok nih ya buat para penggemar fanatiknya di Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, makanya aku subs langsung 6 bukan hahahaa 😂

      Delete
  4. omg ini apa??!!!! kok aku baru tauuuu. huhuhuhu. mbak aku langsung sub lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah hahahaa ada yang keracunan juga :) welcome to Yume Family hahahaaa

      Delete
  5. LUCUUUK PARAAAAH!!! Apalagi yg squisy nya. Hahaha #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya aku subs hahahaa lucu2, kl box nya datang, anakku udah siap sedia mau minta jatah XD

      Delete
  6. Bonekanya lucu banget , produk jepang memang lucu" parah #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan hahahaa aku subs karena naksir sama produk Jepang yang terkenal kawaii :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡