[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic

Yay sudah maret lagi, itu artinya waktunya unboxing YumeTwins, saya selalu antusias membuka paket ini karena saya seperti mendapat kiriman kado yang isinya masih misterius. Kalau kalian mengikuti mereka di facebook ataupun instagram, kalian akan melihat beberapa hint di akhir bulan, seperti plushie hedgehog dan gelas Sumikko Gurashi ini, sudah saya ketahui sebelumnya. Namun sisanya adalah misteri buat saya.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic

Tema bulan februari ini adalah pretty picnic, pastinya di dalamnya ada beberapa stuff yang akan kita gunakan kalau kita berpiknik.[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic

Gelas, sendok, dan tempat bekal pastinya selalu ada kalau kita akan berpiknik kan? Dan YumeTwins juga menambahkan squishy roti untuk melengkapi bekal kita.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic

Baca juga:

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic

Disney Tsum Tsum Snack Container

Setiap bulannya YumeTwins memasukan practical goods di dalam box kita, dan tempat bekal ini adalah salah satu practical goods mereka. Terdiri dari 4 karakter yang super unyu, dengan ukuran yang tidak terlalu besar tapi dapat memuat snack yang cukup selama perjalanan.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic 

Sumikko Gurashi Melamine Cup

Seperti yang sudah pernah saya bahas pada box sebelumnya, Sumikko Gurashi adalah karakter Sanrio yang baru. Dan YumeTwins sedang gencar memperkenalkannya, setiap bulan ada saja karakter mereka di dalamnya. Saya sih tidak masalah karena Sumikko Gurashi lucu juga kok. Gelasnya terbuat dari melamine yang tebal dan kalau gelas melamine pada umumnya pada bagian dalam polos begitu saja, gelas ini berbeda, di bagian dalamnya masih ada gambar Sumikko Gurashi lagi. Gelas ini terdiri dari 4 pilihan dan saya mendapatkan yang berwarna pink.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic 

Kawaii Character Spoon

Ini adalah sendok ramen yang di desain khusus sehingga sendok tidak akan tenggelam di dalam mangkok ramen, karena bagian ujungnya terdapat sudut untuk menaruh sendok di pinggir mangkok. Sendok ini terdiri dari 8 desain dan saya beruntung mendapatkan sendok berwarna pink yang serasi dengan gelas saya.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic 

Disney Bread Squishie

Roti adalah bekal yang sederhana namun mengenyangkan, YumeTwins menyertakan squishy berbentuk roti yang bisa di jadikan gantungan. Squishy ini terdiri dari 6 pilihan karakter dan saya mendapatkan karakter favorite saya, Winnie the Pooh. Selain bentuknya yang menyerupai roti, aromanya juga seperti roti yang di panggang.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic 

Colorful & Cute Highlighter

Untuk membantu menandai setiap makanan di bekal, YumeTwins menyertakan highlighter dengan 3 warna pilihan, pink, orange dan kuning di box bulan februari ini. Saya mendapatkan yang berwarna kuning, highlighter ini memiliki dua ujung yaitu tebal dan tipis dengan warna yang sangat cerah.

 [Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic

Hedgehog Plushie

Untuk menemani acara piknik, YumeTwins mengirimkan hedgehog plushie yang bisa duduk sendiri tanpa harus di senderkan. Dengan bentuk yang lucu, hedgehog ini langsung menjadi favorite saya di box bulan ini.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic 

Dan akhirnya setelah sekian lama, YumeTwins kembali mengirimkan booklet yang berisi setiap produk yang kita dapatkan di box dan beberapa info menarik seputar Jepang.

[Unboxing] YumeTwins February 2018: Pretty Picnic 

YumeTwins setiap bulannya memberikan 6-8 produk yang mencakup Plushies, Stationery, Bags & Pouches, Kitchenware, Wearable & Accessories, Toiletries, Squishies and Toys. Gimana? Udah ngiler blom? Yuk subscribe juga biar bisa saling share apa yang kita dapetin bulan ini, sama atau nggak hehehee, yang mau subs bisa klik http://fbuy.me/g2uJ6 ya.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

4 comments

  1. Aku udah liat semua paketnya dr November sampai Maret ini mba Winda. Unyuuu bangeet sihh. Jadi dia itu kasih stuff japan campur2 apa aja dgn tema tertentu gitu ya tiap bulannya? Bisa ada peralatan makan, alat tulis, dsb gitu ya?
    Lumayan juga ya harganya, kalau dikurs jadi sekitar 450ribuan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya intnya tiap bulan ada squishy, practical stuff, plushie, sisanya random disesuaikan dengan tema, betul mba, makanya disarankan ikut yg sebulan buat coba, pakai kode promo aku, dia jadi $30 saja

      Delete
  2. lucu lucu mbak, gemes liatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee belum sempat update box-box yang selanjutnya nih :( maafkan ya

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡