Review NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

 Akhir-akhir ini, kota tempat saya tinggal sangat panas, walaupun sudah menggunakan AC dan kipas angin, suhu udara tetap terasa panas, kalau melihat berita sih katanya lagi heat wave lagi, tapi menurut saya ini karena efek global boiling, bukan global warming lagi 😂.
 
 Akibat suhu panas itulah saya jadi malas ngapa-ngapain, boro-boro mau pakai skincare 7 step kayak biasanya, bawaannya pengen rebahan mulu. Nah untungnya saya punya NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask yang awalnya tuh dia berupa moisturizer, tapi karena banyak yang minta dibuatkan versi masker, akhirnya NEOPHARM selaku produsen Realbarrier mengabulkan permintaan konsumen.
 
 Review NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask tuh sesuai namanya adalah masker yang diperkaya dengan Panthenol, Madecassoside, Allantoin, Ceramides, dan Hyaluronic acid yang memperkuat skin barrier.

Masker ini benar-benar membantu memberikan hidrasi dan kelembapan serta melindungi pelindung kulit saya dari radikal bebas berbahaya. NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask ini juga membantu menjaga kulit saya tetap montok dan sehat tanpa banyak effort, serta benar-benar mengunci kelembapan kulitku.

Review NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

Ingredients:
WATER/AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYSORBATE 60, DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERETH-26, PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLYL METHICONE, BETAINE, CETEARYL OLIVATE, ALLANTOIN, SORBITAN OLIVATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, ADENOSINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, ARGININE, SODIUM POLYACRYLATE, PANTHENOL, MYRISTOYL/PALMITOYL OXOSTEARAMIDE/ ARACHAMIDE MEA, DIHYDROXYISOPROPYL PALMOYLPALMAMIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, SODIUM HYALURONATE, XYLITOL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, BIS-CAPRYLOYLOXYPALMITAMIDO ISOPROPANOL, SORBITAN LAURATE, GLUCOSE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MADECASSOSIDE, ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHEROL, ACETYL HEPTAPEPTIDE-4.

Key Ingredients:
• Panthenol dan Madecassoside - menenangkan dan menghidrasi kulit
• Allantoin - memperbaiki kulit kering dan kasar; memberikan kelembapan intensif
• Triple Ceramide - untuk memulihkan kerusakan kulit dan memperkuat pelindung kulit
• Madecassoside - meredakan kemerahan, gatal, dan peradangan.

Review NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

Setelah 15-20 menit, masker lain biasanya akan sedikit mengering karena essencenya sudah di serap oleh kulit, tapi masker ini tidak, lembaran maskernya tetap basah. Namun biasanya saya akan melepas masker ini setelah 30 menit, walaupun kainnya masih terasa lembap.

Yang saya suka dari NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask ini adalah essencenya diserap dengan baik oleh kulit dan tidak meninggalkan residu atau menyumbat pori, bahkan kulit terlihat lebih baik dan halus setelah penggunaan.

Review NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

Masker ini memiliki cairan yang teksturnya kayak lotion gitu, warna serumnya berwarna putih dan cairannya tuh super banyak. Masker ini memiliki aroma jeruk segar yang membuat kulit terasa kenyal dan lembap.

Lembaran maskernya terbuat dari mikrofiber yang sangat lembut dan nyaman saat di gunakan, tapi saya harus memakainya sambil berbaring, kalau dipakai sambil duduk lama-lama maskernya melorot sendiri karena essensenya super banyak dan netes-netes saat digunakan. Setelah 10-15 menit, saya menepuk-nepuk sisa essence maskernya di kulit, tidak meninggalkan sensasi lengket, melembapkan kulit, meredakan kemerahan dan iritasi, membuat kulit tampak bercahaya.

Review NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask

 Saya suka dengan ingredients nya yang bener-bener dapat meningkatkan skin barrier saya plus menenangkan kulit yang iritasi. Apalagi NEOPHARM's Realbarrier Extreme Cream Mask ini tuh super nyaman di gunakan berkat essencenya yang super duper melimpah.

Kalau udah pakai masker ini biasanya saya skin pakai moisturizer karena essence nya aja udah cukup melembapkan buat kulitku. Masker ini saya rekomendasikan untuk kalian yang memiliki kulit kering, dehidrasi dan sensitif, karena efek melembapkan nya langsung terasa setelah sekali pemakaian.
 
 Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

No comments

♥ Link hidup, anonim dan spam akan otomatis terhapus ya :) ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasan komenku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡