[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya mengeluarkan produk baru ya, tiap bulan ada aja produk baru yang di luncurkan. Sayangnya website mereka malah kurang update, kalah dengan instagram mereka yang selalu share produk terbaru. Selain Fanbo All in One Deep Cleansing Balm dan Fanbo Perfect Matte Lip Cream, bulan desember kemarin Fanbo juga mengeluarkan Fanbo Blooming Cheek yang terdiri dari 6 warna pilihan yang sangat cantik.

[Review] Fanbo Blooming Cheek

Fanbo Blooming Cheek

Netto: 4 gram
Harga: IDR 39.000-


[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Blush on sekarang sudah menjadi salah satu must have makeup product bagi para wanita karena bisa membuat wajah terlihat auto fresh saat di pakai. Salah satu rekomendasi blush on yang baru saya coba dari Fanbo adalah Fanbo Precious White Blooming Cheek, yang terdiri dari 6 pilihan warna.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Dari segi kemasan, sama seperti kemasan blush on pada umumnya, malah mirip banget dengan blush on brand sebelah. Makanya pas saya share di intastory banyak yang mengira ini adalah produk brand sebelah, padahal di bagian depan kemasannya sudah tertulis Fanbo hahahaaa 😂.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Kemasan Fanbo Precious White Blooming Cheek ini sangat simple karena terbuat dari plastik tanpa kaca dan brush. Untuk blush on dengan harga dibawah lima puluh ribu menurut saya ini worthed sih, dibagian belakang kartonnya terdapat bahan baku, cara pakai dan keterangan lainnya yang kita butuhkan sebagai konsumen.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Fanbo Precious White Blooming Cheek ini mengandung micro coated particle, yang katanya sih akan membuat warna jadi lebih mudah menyatu saat di pulas di kulit. Selain itu juga diformulasikan dengan double skin protectant dan vitamin E, Fanbo Precious White Blooming Cheek ini terdiri dari 3 warna matte dan 3 warna shimmer yang walaupun shimmer tapi nggak lebay dan bisa digunakan untuk sehari-hari.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Sejujurnya tekstur Fanbo Precious White Blooming Cheek ini chalky dan fall outnya cukup banyak, tapi surprisingly pas diaplikasikan baik menggunakan kuas maupun jari warnanya keluar dengan baik. Memang secara pigmentasi agak kurang tapi cocok banget buat pemula karena nggak terlalu nampak dalam sekali pulas.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek 01 First Date

Shade 01 First Date adalah shade paling pucat diantara shade lainnya, warna pale pink yang cocok buat kalian yang punya fair skin.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek 02 Prom Kiss

Shade 02 Prom Kiss adalah warna soft pink yang cocok buat kalian yang punya bright maupun medium skin.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek 03 Pinky Promise

Shade 03 Pinky Promise adalah warna rosy pink yang cocok buat kalian yang punya medium skin.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek 04 Happy Ending

Shade 04 Happy Ending adalah warna peachy pink yang cocok buat kalian yang punya medium to dark skin.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek 05 Sweet Heart

Shade 05 Sweet Heart adalah warna bright pink dengan sedikit shimmer yang cocok buat semua warna kulit.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek 06 Warm Hug

 Shade 06 Warm Hug adalah warna coral dengan shimmer yang cocok buat kalian yang punya fair skin.

[Review] Fanbo Precious White Blooming Cheek

Menurut saya sih Fanbo Precious White Blooming Cheek ini adalah tipe blush on yang hasilnya natural, jadi pas banget buat kamu yg baru belajar makeup jadi ga perlu takut ketebelan pakenya.

Apalagi secara harga ini ramah di kantong banget, cocok buat kalian para pelajar yang mau dandan tapi nggak ketauan sama guru 😂. Kelebihan Fanbo Precious White Blooming Cheek ini adalah banyak banget plihan warnanya, gampang diblend dan hasil akhirnya kelihatan natural banget.

Favorit kamu yang warna apa nih, komen ya? Kalau warna favorite aku yang nomor 2 prom kiss dan 3 pinky promise.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

4 comments

  1. kemasannya sih standar tapi dusnya lucu! dari semua warnanya kayaknya aku bakal beli yang happy ending hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang coral2 gitu ya kamu sukanya :) aku suka juga sih hahahaa kl disuruh pilih aku milih no 2-4

      Delete
  2. duh suka banget sama tone gambarnya mba cantik, fanbo makin keren ya makin berinovasi, aku suka sama war-warnanya blooming cheeknya, aku banget warnanya ehheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. alas fotonya ya mksdnya? aku beli mba hahahaa soalnya bosen juga pakai karton putih polos :) makasih ya komplimen nya <3

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡