Feels Re-Birth with Snidel Japan

Yang akan aku review kali ini mungkin sedikit nggak lazim, karena ini adalah hadiah dari majalah Jepang. Jadi brand Snidel ini sendiri sebenarnya adalah brand fashion yang sangat populer di kalangan remaja dan wanita muda di Jepang, salah satu produk hits mereka adalah tas dengan kualitas tinggi.

Review Snidel Japan Makeup Set  

Nah waktu temenku Raden Ayu pergi ke Jepang, aku lihat dia bikin instastory kalau ada majalah yang hadiahnya satu set makeup. Dia nawarin followersnya kali aja ada yang mau jastip, aku pengen donk karena aku majalah Jepang tu cakep banget kalau buat properti foto dan bonusnya tu biasanya lebih mahal dari harga majalahnya sendiri 😂.

Review Snidel Japan Makeup Set  

Feels Re Birth with Snidel Japan Makeup Set 

Kayak yang aku dapat ini, ada eyeshadow palette, lip and cheek cream, eyeliner dan mascara plus clear casenya buat bawa-bawa semua makeup itu.

Review Snidel Japan Makeup Set  

Nih jadinya kayak gini 😍 cakep kan, ringkes tapi tetep keliatan stylish.

Review Snidel Japan Makeup Set  

Palette eyeshadownya terdiri dari 2 macam tekstur, yang silver, ungu dan teracotta kayak eyeshadow pada umumnya sedangkan yang gold teksturnya creamy.

Review Snidel Japan Makeup Set  

Keliatan kan kalau yang gold beda sendiri teksturnya 😁

 Review Snidel Japan Makeup Set

Diluar dugaan yang pigmentasinya kurang malah yang gold, padahal awalnya saya kira yang gold bakalan paling pigmented karena dia kan tekturnya cream, biasanya yang cream tu lebih joss kalau di swatch. Ternyata yang ungu malah jadi juaranya, pigmentasinya ga main-main, dan juara ke dua tu silver. saya biasanya pakai yang gold jadi eyeliner hehee soalnya kalau yang creamy dipakai eyeshadow, ga lama biasanya crack 😢.

Review Snidel Japan Makeup Set  

Produk kedua adalah lip and cheek cream yang bisa dipakai sebagai blush on maupun lipstick, warnanya merah bata cenderung ke coklat, yang cocok buat semua tone kulit.

 Review Snidel Japan Makeup Set

Eyelinernya sendiri modelnya automatic jadi ga perlu diserut, tinggal diputar aja buat ngeluarin isinya. Warnanya hitam kecoklatan jadi hitamnya nggak pekat, sayangnya nggak waterproof dan nggak smudgeproof jadi nggak tahan lama di kelopak mata saya.

Review Snidel Japan Makeup Set

Maskaranya warnanya coklat, bisa digunakan sebagai eyebrow juga sih sebenarnya 😅 tapi alisku hitam, rambutku hitam, jadi pakai eyebrow coklat begini rasanya agak aneh.

Review Snidel Japan Makeup Set

Ada yang suka beli majalah Jepang cuma karena naksir sama bonusnya juga kayak aku? Selain berhadiah makeup, ada juga majalah yang hadiahnya tas, dompet, juga aksesoris kayak gelang, kalung, dll loh. Pokoknya ga rugi kalau beli majalah Jepang, majalahnya bisa dipakai sebagai properti foto hehehee 😍

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

37 comments

  1. Salah satu properti foto favoritku juga majalah, karena di dalamnya banyak warna warni yang pasti akan cocok sama salah satu warna dominan dr produk yg mau di foto :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan, kalau majalah tu kesannya clean tapi modern ya :)

      Delete
  2. Wah iy sih klo dibawa kemana mana hd ringkes ci. Btw blush on nya itu blendable ga ci? Penasaran jd nya hehe.. belakangan lg suka pake blush on cream soal nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. blendable karena dia creamy, aku suka, pigmentasinya juga oke hehee :)

      Delete
  3. iya ih majalah jepang klo ada bonusnya malah mahalan bonusnya dr hrga majalahnya 😂😂 pngn palette nya, pigmented bgt cii 💕💕

    ReplyDelete
    Replies
    1. seandainya di indonesia kayak gini ya, bisa langganan hahahaa :)

      Delete
  4. apa ini? aku baru tahu beb..
    bagus gak? btw aku suka sama flatlay nyaaaa cantik beud

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusss, seandainya di Indonesia juga begini ya, beli majalah bonusnya lebih mahal dari majalahnya sendiri hahahaaa

      Delete
  5. Woaaah ucul banget! Aku jadi pingin.. Tau gitu maunikutan jastip.. Produk jepang apalagi.. Kualitas ga ush di tanya yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak kok mbak yang jastip majalah jepang :) coba aja kepoin akun2 jastip

      Delete
  6. clear casenya cantikkkkk, salfok yah. penasaran sama maskaranya nih. duhhhh banyak bet yg masuk wishlist

    ReplyDelete
    Replies
    1. clear casenya bikin ringkes kalau mau travelling ya :)

      Delete
  7. Hahaha aku tuh yang suka tergoda beli majalah karena hadiahnya, kalau di sini hadiahnya biasanya pouch, syal,kalau di Jepang kece ya hadiah makeup set

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada macam2 mba, bahkan disana tuh ga sembarang bonus, biasanya kerjasama dengan designer atau brand ngetop :) yang aku beli ini kosmetik, ada juga yang baju, tas, dll

      Delete
  8. Wah iya, majalahnya cakep ya. Buat properti foto beauty gitu keren. Make up-nya tampilannya kece ya. Walopun ternyata setelah dipake gak terlalu jos. Noted deh, nanti kalo ada temen ke Jepang, nitip beli majalahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku ini udah joss banget teh :) kayak kena tampar kalau bliush on nya kebanyakan hahahaa

      Delete
  9. Akuuu... Aku suka melihat bonusnya duluuu. Tapi di Indo tuh udah jarang Ada jual majalah apalagi yang Ada bonusnya gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. majalahnya sendiri udah gulung tikar semua :( go girl salah satunya hiks

      Delete
  10. Oya ini majalahnya bisa d jadiin properti foto ya mba dan bagian shadow pallete emg juarak d warna ungu itu. Suka banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan banget ya mba, majalahnya bisa buat properti, bonusnya dipake hahahaa

      Delete
  11. Wow banget beli majalah dapat bonus make up/ kosmetik hehe :D
    Di Indonesia kira2 ada yang jual majalah semacam itu juga gak ya?

    ReplyDelete
  12. Hahaaah bonus sama majalahnya mahalan bonusnya yaa. Mana makeupnya 1 set gitu. Cakep2 warnanya paletnya. Coba di Indonesia ada majalah yg baik hati gini :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. disana mah bonusnya murah hati banget mba, ada yang bonusnya aksesoris set, baju, tas, dll yang harganya jelas mahalan bonusnya daripada majalahnya sendiri

      Delete
  13. Eyeshadow warna ungunya emang beneran keren banget. Ungunya 'kluar banget'
    . Awalnya aku senang yang gold tapi liat ini oh gold kurang menonjol ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya karena yang gold teksturnya creamy jadi dia kayak buat highlighter gitu :)

      Delete
  14. Woow...cantik, teh...
    Aku baru tahu kalau beli majalah, hadiahnya alat mekap.
    Pasti kalau aku, gakkan aku pake-pake dulu deeh...asa sayang.
    Hiihii..

    Harganya kebayang, teh...
    Pasti mehonk bingit yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ga sampe 200rb mba, aslinya 150an sama jastip jadi 190an

      Delete
  15. Penasaran banget sama lip n cheek creamnya deh akuuu. Suka banget sama warnanya. Mantap yaaa bonusnyaa 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. bonusnya bikin girang ya, mana kualitasnya bukan abal2 lagi :) udah terkenal disana

      Delete
  16. aku baru tau brand inii! warnanya cakep2 yaa. pas awal liat esedo yg gold kirain bakal pigmented, setelah baca ternyata malah kurang pigmented yaa. tapi setauku jepang emang gitu sih shimmernya samar2 natural :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aslinya brand fashion :) tapi dia mengeluarkan lini kosme juga kok

      Delete
  17. Waaah racuuun jadi pengen beli tapi di mana. Itu edisi bulan apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak loh yang buka jastip di akun airfrov, ada juga di Instagram :) ini aku lupa tp udah agak lama, better nyari edisi yg baru2 sih menurutku

      Delete
  18. Waaah racun pengen beli tapi cari jastipnya lumayan susah. Itu edisi bulan apa ya?

    ReplyDelete
  19. Lip cheek and cream-nya gemes banget ce warnanya, bisa buat makeup gemes kyk no-makeup makeup gitu hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini andalanku buat travelling karena kecil dan bisa dipakai daily :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡