[Review] ZOYA Cosmetics Triple Eyeshadow

Setelah mencoba beberapa single eyeshadow dari ZOYA Cosmetics dengan shade yang tidak biasa, saya terkejut ternyata kualitasnya bagus. Akhirnya saya membeli mini palettenya yang berisi 3 shade dengan warna senada, saya memilih 2 palette yang bisa di gunakan untuk sehari sehari-hari.

[Review] ZOYA Cosmetics Triple Eyeshadow

ZOYA Cosmetics Triple Eyeshadow
Netto: 4gr
Harga: IDR 42.000-
Terdiri dari 4 pilihan shade: Midnight in New York, Bird on Pradise, Italian Espresso, Velvet Vineyard.

Baca juga:

[Review] ZOYA Cosmetics Triple Eyeshadow

Kemasan eyeshadownya datang dengan kemasan plastik dengan tutup berwarna putih yang dilengkapi dengan cermin dibagian dalam, sebenarnya saya antara suka dan tidak suka packaging seperti ini. Suka karena ada kaca yang cukup besar untuk touch up tapi tidak suka karena saya jadi ga bisa lihat isi didalamnya. Kalau mau pakai harus dibuka dulu tutupnya buat lihat ini shade apa 😁 dan (lagi-lagi) saya suka dengan kemasannya yang aman kalau di bawa traveling tapi juga ga suka kalau mau buka agak keras.

[Review] ZOYA Cosmetics Italian Espresso

Mini palette ini dilengkapi juga dengan dual sponge sebagai aplikator, tapi saya pribadi nggak pakai aplikator sponge kayak gini karena saya ga suka. Dan rata-rata kualitasnya kurang oke, jadi saya selalu ga pernah pakai aplikator berbentuk sponge seperti ini. Di foto yang diatas ini shade Italian Espresso yang cocok banget buat kalian yang senang makeup ala smoke eyes.

[Review] ZOYA Cosmetics Italian Espresso

Swatch Italian Espresso.

[Review] ZOYA Cosmetics Velvet Vineyard

Palette kedua yang saya punya adalah Velvet Vineyard yang tonenya purple, mulai dari light sampai dark.  Yang anehnya justru yang dark purple ini yang warnanya kurang keluar, swatch terbaik adalah medium purple, mungkin karena dia satu-satunya yang bertekstur buttery, yang lainnya teksturnya powder yang agak keras waktu di colek pakai jari.

[Review] ZOYA Cosmetics Velvet Vineyard 
Swatch Velvet Vineyard.

Overall sih shade Velvet Vineyard ini cukup mengecewakan karena yang cakep cuma medium purplenya doank, sisanya lumayan sih tapi tetap aja kudu 3x usrek baru bisa dapat swatch warna seperti diatas.

Dibanding Velvet Vineyard saya prefer Italian Espresso karena ketiga warnanya keluar bagus banget waktu di swatch, dan cocok banget buat bikin smoke eyes walaupun ketiga warnanya mengandung shimmer.

Saya sih prefer pakai eye base ya biar warnanya lebih keluar dan tahan lama, soalnya kalau nggak pakai base, eyeshadownya bakal menghilang dalam 3-4 jam 😢. Dua shade lainnya adalah Bird on Paradise yang colorfull dan Midnight in New York yang earth tone. Ada yang punya salah satu triple eyeshadow dari ZOYA Cosmetics ini?

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

36 comments

  1. Warnanya pigmented yg italian espresso , kalau yg velvet vineyard, suka warna yg tengah, kacanya lebar ya kak, yg saya tahu eye shadow mini gini, biasanya kacanya juga mini, aku belom pernah punya koleksi eye shadow dari zoya cosmetics sama sekali 😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, makanya saya suka hahaha biasanya kacanya cuma seperempat palette nya :)

      Delete
  2. Aku suka banget deh ke 2 warna iniii.kalem banget warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya cocok buat sehari2 ya, yang vineyard biasanya aku pakai kalau ada acara malam hari hehehee

      Delete
  3. Italian Espresso yang tengah sepertinya cocok banget sama skintoneku, pas buat daily makeup ya ci.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, ini warna aman yg bisa dipake semua occasion sih :)

      Delete
  4. Zoya tidak hanya baju ya jualannya tapi ada kosmetiknya juga.. Bikin penasaran

    ReplyDelete
  5. aku malah jadi penasaran pingin lihat yang midnight in newyork, selama ini memang lebih pede pakai eyeshadow yg earth tone karena ngga terlalu bisa aplikasi eyeshadow dg rapih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlalu gelap di aku mba makanya ga beli hehehee

      Delete
  6. iya ce ketimbang yang vineyard warna yang espresso jauh lebih nendang pigmentasinya sama cocok di pake buat all event

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dipake event dimana-mana ya, kalau ungu bingung pakenya ke mana hahahaaa

      Delete
  7. Eyeshadow Zoya sebagus itu ya, harganya juga terjangkau, jadi penasaran pengen coba, apalagi pas lihat swatch, warna yang italian espresso warnanya pigmented

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya yang ungu untuk ukuran warna pop lumayan teh pigmentasinya :)

      Delete
  8. Aku pernah beli Zoya itu lip cream nya, teh.. aga lengket-lengket gittu...
    Dan warnanya ga tahan lama.

    Baru tau kalau eye-shadownya kece begini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lip creamnya di aku juga ga enak, tp banyak yang suka :) kalau eyeshadownya aku suka hehehe

      Delete
  9. Warna-warna eyeshadow yang ungu itu aku belum berani pake win. Cemen ya? Hahaha khawatir gak cocok di kulit wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kak, aku pakainya buat eksperimen di rumah aja, kalau ada makeup look, udhanya langsung di hapus wkwkwkk

      Delete
  10. Harganya ternyata ga mahal ya ci untuk paket eye shadow 3 warna. Belum pernah nyoba produk Zoya selain lipstik

    ReplyDelete
    Replies
    1. zoya cukup terjangkau sih untuk produk lokal :)

      Delete
  11. Iya ya mba, kalo pas mau pake harus buka satu-satu dulu hehe. Dan ak suka tampilan smoke eye sih dan setuju banget kalo dual aplikator rata-rata aku nya ga merasa puas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitas aplikator yang dikasih sama brand biasanya kurang mantul ya mba :) enak pakai sponge atau kuas sendiri

      Delete
  12. Harganya lumayan ga bikin kantong jebol yah, warna - warnanya juga keeren , ku suka. Jadi ingin beli ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maish ada 2 palette lagi teh yang belum dibeli hahahaa tapi udha ah cukup, ini aja ga bakal abis sebelum exp wkwkwkk

      Delete
  13. Aku belum pernah nyobain produk dari Zoya jadi penasaran pengen nyobain juga produk dari Zoya kosmetik ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain mba, dia terjangkau kok dan kulitasnya lumayan oke loh untuk produk lokal :)

      Delete
  14. kaaak... hasil swatch di tangannya cakep yaaa. harganya juga terjangkau... aku blm pernah coba, tp jadi penasaran deh. Kalo sama brand sebelah (wardah) bagusan mana kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya aku belum pernah punya eyeshadownya wardah :( jadi ga bisa bandingin heheee

      Delete
  15. The whole three colors look great indeed mbaaa. Aku suka tone seperti itu untuk hari-hari

    ReplyDelete
  16. warnanya pigmented yak bagus banget netral buat mata.. pengen juga jadinya.. lumayan buat lebaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan sih mbak harganya masih kejangkau :) enak buat di bawa mudik lagi karena mungil

      Delete
  17. Kalau Mpo suka warna yang Velvet Vine yet karena Mpo suka warna pink.

    Tiga warna dalam kemasan bisa di aplikasikan sesuai kebutuhan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm, yg velvet vine itu ungu loh mbak, bukan pink :(

      Delete
  18. Wiii itu swatchesnya seterang dan sepigmented itu ci? Fix lah kudu punya 1 palette lucu dari brand si Zoya ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes li, 1x swatch aja, kecuali warna2 yang matte 2-3x swatch

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡