Showing posts with label Mata. Show all posts
Review Dasique Cosmetics by Dasique Inc

Review Dasique Cosmetics by Dasique Inc

Gaya riasan ala Korea saat ini menjadi trendsetter, selain membuat kulit terlihat lebih segar dan halus, riasan ala Korea dapat membuat wanita terlihat lebih cantik namun tetap terlihat natural dan m…
Review Etude Play Color Eyes Chilly Moon dan Tulip Day

Review Etude Play Color Eyes Chilly Moon dan Tulip Day

Kayaknya udah pada tahu deh kalau Etude House tuh salah satu brand Korea yang sukses bikin saya bangkrut saking seringnya jajan produk mereka 😅 Salah satu produk favorit mereka adalah Play Color Eye…
Review G9 Skin White in Milk Capsule Eye Cream

Review G9 Skin White in Milk Capsule Eye Cream

Kalau di tanya bagian mana yang paling susah di rawat? Jawaban saya adalah mata, udah pake macam-macam tapi kayaknya begitu-gitu aja, nggak ada perubahan signifikan, sampai-sampai saya ga pernah ber…
Review Sariayu Color Trend 2020 Inspirasi Sumba Makeup Kit

Review Sariayu Color Trend 2020 Inspirasi Sumba Makeup Kit

Kalau bicara tentang Sariayu, pastinya semua tau donk brand legendaris ini? Brand lokal yang setiap tahunnya mengeluarkan koleksi makeup yang terinspirasi dari daerah di Indonesia. Sariayu sejak tah…