Showing posts with label Bibir. Show all posts
[Review] Superface Fluid Matte Lip Paint

[Review] Superface Fluid Matte Lip Paint

Terkadang saya bingung dengan penamaan produk dari brand 😁 kayak Superface Fluid Matte Lip Paint ini, perasaan ini kayak lip cream deh, baik dari tekstur maupun kemasannya. Tapi kok di namain lip p…
[Review] Sigma Beauty Liquid Lipstick Awaken

[Review] Sigma Beauty Liquid Lipstick Awaken

Kembali dengan postingan makeup, kali ini saya akan membahas lipstick dari Sigma Beauty yang belum banyak di rave oleh beauty blogger maupun youtuber Indonesia, mungkin karena produknya sendiri suli…
[Review] Peripera Airy Ink Velvet #2 dan #7

[Review] Peripera Airy Ink Velvet #2 dan #7

Penggemar makeup Korea pastinya nggak asing dengan brand yang akan saya bahas ini, Peripera. Peripera ini terkenal dengan liptint nya yang memiliki banyak varian, mulai dari Ink The Velvet, Tint Wat…
[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

Beberapa kali mendapat pertanyaan dari follower di instagram tentang lipstick yang awet walaupun dipakai makan dan minum, banyak influencer yang merekomendasikan Maybelline Super Stay Matte Ink. Tet…
[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

Produk yang akan aku review ini cocok banget buat kalian yang suka gonta ganti lipstick tapi nggak pernah berhasil menghabiskan satu lipstick pun (baca: saya 😂 ). Ada yang sama kayak saya? Kalau li…
[Review] Focallure Stagenius Ultra Glossy Liquid Lipstick

[Review] Focallure Stagenius Ultra Glossy Liquid Lipstick

Hello, kembali dengan review salah satu produk Focallure, tapi yang akan saya review kali ini bukan eyeshadow tetapi Stagenius Ultra Glossy Lips yang kemasannya sangat cantik. Itu sebabnya saya ngga…