Showing posts with label Emina. Show all posts
Emina Bright Stuff Series - Skincare untuk Remaja

Emina Bright Stuff Series - Skincare untuk Remaja

Hallo, siapa yang lagi mencari skincare untuk kulit remaja?
Kali ini aku bakal ngebahas salah satu seri terbaru Emina Cosmetics yang memang dibuat untuk kulit remaja yang ingin mempunyai kulit cerah…
[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

[Review] Emina CREAMATTE #7 Tumbleweed

Nama Emina Cosmetics sudah tidak asing di telinga para remaja dan mahasiswa yang merupakan beauty enthusiast, karena kemasannya yang selalu cute dan color fun. Selain itu harga produk Emina Cosmetic…
[Review] Emina Magic Potion Lip Tint All Shade

[Review] Emina Magic Potion Lip Tint All Shade

Telat nggak sih kalau saya baru review Emina Magic Potion Lip Tint sekarang hahahaa, lip tint dari Emina ini sebenarnya sudah launching sejak Juni tahun lalu. Pastinya udah pada tahu kalau brand lok…
[Review] Emina Pop Rouge Eye Shadow Palette (Blue - Romantic - Gelato)

[Review] Emina Pop Rouge Eye Shadow Palette (Blue - Romantic - Gelato)

Emina adalah salah satu brand lokal yang banyak dicari oleh beauty enthusiast, terbukti dengan pageview yang lumayan setiap kali saya ngepost tentang Emina hehehee. Mungkin itu karena harganya yang a…
[Review] Emina Cosmetics - My Favourite Things Lip Color Balm

[Review] Emina Cosmetics - My Favourite Things Lip Color Balm

Kembali dengan review produk bibir dari Emina Cosmetic yang selalu bikin kita mengira kalau ini adalah produk luar karena packagingnya sangat unyu. Yang belum baca review mengenai produk BB Creamdan…