[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Sabtu, 6 Juli 2019 saya dan teman-teman dari Bandung Beauty Blogger diajak seru-seruan di acara Jacquelle x Makeupuccino. Saya selalu senang kalau ada event di Makeupuccino, selain bisa shopping dan nyobain makeup gratis, juga makanannya enak-enak. Ga percaya? Coba deh liat postingan saya yang dulu-dulu, selalu ada makanan enak di sana hahahaa.

[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

"Perut kenyang, hati tenang, belanja santai"
Itu motto saya buat Makeupuccino hahahaa soalnya tiap saya ke sana, selalu di awali dengan makan, jadi suami dan anak nggak keberatan nungguin saya shopping walaupun lama 😂 taktik yang brilian kan?


 [Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Yang aku salut tuh makanan di Makeupuccino tu plating nya kayak di hotel berbintang, kalian pasti ga bakal ngeh kalau aku nggak sebut ini makanan di Makeupuccino kan? Ngaku-ngaku makan di Kempinsky Hotel juga bisa 😂.

Trus satu lagi, kalau event makanan yang disajikan tu 3 macem, appetizer, main course dan dessert. Gila kan? Gimana para blogger nggak happy kalau ada event disini 😍. Yang di foto pertama adalah chicken salad.

[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Main coursenya bisa milih, ada steak atau dori, karena aku pecinta ikan jadi jelas aku milihnya dori 😂 biasanya dori di tempat lain beku-beku di goreng jadi pas di makan hancur kalau di sini nggak begitu, enak deh. Tapi sayangnya menu ini cuma ada di event doank, ga ada di menu reguler kalau kita datang ke Rumah Makeupuccino.

 [Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Save the best for the last, panna cotta ini enak banget, manisnya pas dan ga eneg, padahal biasanya aku ga suka sama panna cotta karena kemanisan.

  Udah ah sharing makanannya hahahaa nanti kalian ngiler lagi.
Di event Jacquelle x Makeupuccino ini selain ada product knowledge juga ada kuis dan activity membuat gantungan kunci sendiri menggunakan cat akrilik dari Titi Indonesia.

[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Hasilnya begitulah 😂 harap maklum ya, aku ga bisa gambar hahahaa makanya ga bisa dandan , wong di kertas aja acak2an apalagi di muka. Bunganya terinspirasi dari daisy nya Marc Jacob trus atasnya pengen di tulisin Makeupuccino tapi gagal makanya aku hapus, eh jadi kotor donk 😢.

[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Goodie bag yang aku dapat dari event Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger ini. Yang Cetaphil itu aku dapat dari hadiah kuis ya, bukan goodie bag hehehee.

[Event Report] Jacquelle x Makeupuccino with Bandung Beauty Blogger

Aku dapat planner, Tone Up Powder, Capsule Brush, dan pouch dari Jacquellejuga 2 bulu mata palsu dan voucher dari Loreca, dan masker Nature Republic dari Makeupuccino.

Yang mana dulu nih yang mau di review? Komen donk, soalnya aku bingung mau review yang mana dulu 😂 semuanya belum pernah coba kecuali Cetaphil sabunnya, tapi belum aku review juga sih, padahal udah abis 2 botol hahahaa 😅.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

38 comments

  1. Panna cotta nya the best. Masih belum bisa move on. Biasa nya manis bgt soal nya. Pas kmrn enak hahaha.. coba ciii review bulu mata sekalian testing latian pake nya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kaaan enak banget ya :) bulu matanya aku ga bisa pake huhuhuu tetep weh gagal :( sediiihh

      Delete
  2. event yang seru dan berfaedah banget deh ini mbak windy, dijamu dengan makanan yang enak-enak juga, pulang bawa goodies yang bikin pengen cepet2 nyobain, mantulll

    mbak review jacquelle capsule brush dulu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi kalau goodie bagnya berisi produk2 yang baru buat kita akan belum punya atau belum pernah cobain ya mbak :)

      Delete
  3. Coba aku tinggal di bandung ya. Sering sering lah ak main ke makeupuccino hahah. Btw gemes bbgt itu capsule brish nya ci

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ke bandung meet up ya put hehee kita ke sini, makan enak sambil shopping hahaha :)

      Delete
  4. Cute banget kemasannya. Mau ihh baca review semua produknya. Penasaran molly sebagus apa?? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. molly? heheee di postingan setelah ini ada review bedaknya mbak :) silahkan di cek ya

      Delete
  5. Acaranya seru ya dress codenya pun manja sekali, peputihan gitu, btw makanan-makanannya juga enak banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat foto aja udha keliatan enak ya kak :) panacotta nya yang juara, sampe sekarang aku masih kebayang enaknya

      Delete
  6. seenak itu loh makanan di makeupuccino . btw beb jacq bagus ya brush endd mininya dan juga si tone up powdernya ketje bangeeet

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya kalau event disana aku happy banget hahahaa soalnya pasti kenyang

      Delete
  7. Aku lihat dinfoto mu ada face mask yg snail mba, dan kayanya itu belum ada review nya deh. Segar ngga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu dari nature republic mbak, belum aku pakai hahaha tapi harusnya sih enak ya :)

      Delete
  8. Seru banget acaranyaa yah. Kemaren baru beli jacquelle tapi brush nya, kupake buat blush on hehe. Bagus lohh kualitasnya

    ReplyDelete
  9. Di awal tulisan sudah disuguhin foto2 makanan bikin aku gagal fokus ci! Ini tuh tempatnya semacam cafe gitu ya? Kalau nggak salah ada yang bilang di tempat ini ada studio untuk foto2 produk dan bikin video juga ya? Duuuh kepingin ke banduung...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tempat surganya cewek Tya, ada cafe, ada tempat buat bikin video, ada juga tokonya hahaa jadi semua bisa di lakuin di makeupuccino ini

      Delete
  10. Naiyaa...anak sama suami ini mesti di kasih sesuatu yang seru-seru biar gak kapok nemenin Mama belanja.
    Konsep cafe nya oks banget ya, teh...
    Cantik dan manis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kasus aku, suami dikaish makan enak, anak dikasih tempat instagramable wkwkwk mami bebas belanja jadinya :)

      Delete
  11. Isi godie bag dan makanannya bikin mupeeeeng. Aku nunggu review Tone up powernya deh. Naon eta teh? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bedak teh, tapi bukan bedak biasa hahaa reviewnya udah up di postingan sebelah kok :)

      Delete
  12. Tempatnya asik dan ilmunya juga banyak ya, seneng kalau ikut event begini, pulang-pulang bisa tambah ilmu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget mba hahahaa aku senang soalnya selalu dapat ilmu baru kalau ada acara begini :)

      Delete
  13. Review Tone Up dan Capsule Brushnya, ku penasaran dengan hasilnya kalau dirimu pakai Tone Up Powdernya, ku belum punya tone up powder :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada di postingan setelah ini mbak :) silahkan di cek hahahaa

      Delete
  14. waiya plattingnya bagus banget ya kaya di resto hotel bintang 5 hihi btw, aku kepo banget sama bedak 3 warnanya lho. kepo mau coba karena bedak aku jga udh mau abis

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan padahal ini cafe rumahan gitu, keren banget plattingnya <3

      Delete
  15. Ngakak baca pembukaannya, jd suami dan anak makan, sitri belanja makeup yaaa haha. Kayaknya lokai makeupucino ini emang seru banget mbak. Moga2 kalau ke Bandung aku bisa mampir ke sana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus mampir mba, sekalian belanja makeup dan skincare, kalau pak suami kenyang mungkin akan lebih mudha di rayu? wkwkwk

      Delete
  16. Serunya bisa bikin gantungan kunci sendiri sekaligus punya produk kosmetik terbaik :).

    Eventnya juga seru banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. gantungan kuncinya gagal mba, ga ada cantik2nya wkwkwk yang lain bagus2 hasilnya :(

      Delete
  17. Kompak banget ya acaranya keren ini mantap banget deh. teman-teman bogger make up bareng. Sukses ya Mbk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga makeup bareng sih mbak, cuma sharing2 doank hahaha trus icip2 produk barunya

      Delete
  18. Lucu bikin gantungan kunci acrilic nya nih mbaaa. Trus kalo k makeupuccino noh aku skip banget sewaktu masih d Bdg dulu padahal enakeun yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu kayaknya masih di cisangkuy mbak, soalnya dulu bukan di sini, aku ngikutin makeupuccino dari dulu soalnya heheee dulu blom ada cafe juga yang di cisangkuy :)

      Delete
  19. Mba, review Capsule Brush nya doonkk... Penasaran loh bedanya hasil sapuan bedak pake brush dengan puff. Selama ini aq koq belum nyaman pake brush, apa mungkin jenis brush yang aku gunakan tidak tepat ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap, aku juga mau review hahahaa sementara baru up yang bedaknya dulu :) abis ini facial brush baru deh capsule brushnya

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Unknown aka Anonim juga otomatis terhapus, Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡